伞面很大(3) 伞很漂亮(3) 防晒不错(3) 骨架结实(3) 遮阳很好(2) 颜色好看(2) 伞质量不错(2) 适合放包里(2)
奉***刚
黑胶全自动款
尺寸大小:小 不好用,这个价格不值这个价,而且那个会时不时自己关伞,没力撑不起
s***p
这伞也太水了,第一次因为上面有污迹,擦不掉,换了把新的,放着一直没用,今天打开用了一次,骨架都是断的
0***j
伞骨粗糙锋利,开伞,使用时随时可能割破手。刚拍完就降价。
三折手动黑胶款
说是晴雨两用伞,今天深圳下雨,伞漏雨,衣服都淋湿了!
八骨五折款
伞头也太松了吧 用了没几天掉了好几回。。。最终丢啦
惬***o
不推荐购买。已经是第二次在这家店买遮阳伞了,但是这次的伞质量没有第一次买的好,价格是一样的,可惜已经之前买的那款已经下架了。这款伞的针线眼会透光,换了一次货还是这样,而且使用时伞会发出咯吱咯吱的声音,因为使用了618红包买的,所以也没花多少钱,所以也不退了。但是我想说,下次不会买了。
哈***嘿
质感:差强人意好,虽然只有几十块钱。但这几十块钱应有的品质丝毫没有体现。伞骨拉跨、材质low、展开收拢简单粗暴,没有丝毫阻力感。握把的白色毫无质感、做工依然彰显粗糙气。 包装:这是几块钱的东西嘛?!包装太过于简陋,最起码用一个像样的包装呀! 对比好几百的东西确实应该有很大区别,但整体评价而已,这样的产品还是太差啦……
c***h
退货垃圾
太***佐
和淘宝同样一个品牌,一个厂家出现质量问题。淘宝支持3个月维修来回运费卖家承担。京东支持一个月维修不承担运费。什么服务?要不是淘宝没有这个图案也不会来京东买,京东的售后算是领教了!
不好撑,被骗了
全***漪
刚收到货 就发现是个坏的 那个伞支撑有几个是坏的,后面反馈给到客服立马给换货了,第二次收到的没问题,用了几次就又出现首次刚收到那个问题:收伞收不起,手动都难收起来,太费劲,虽然钱不多 五十来块,但这个质量真的不敢恭维呀,我用太阳伞这么多把,没遇过质量这么差的,连续换两把都这样情况,不知道大家是不是也有这种问题,如果能退肯定就退了,再次反馈这个问题给客服 客服说免费维修 我这边出运费,这不是事,关键是那么容易坏,这伞的品质就有问题呀,制作是不合格的,再坏呢?再修吗
八骨五折款
一点都不好收,使出好大劲,好不容易扣拢,一不小心又弹开,把我得那个小心脏黑得哦,差评!
鱼***生
黑胶全自动款
割手,慎购!图1-2是他家的,图3是以前用的伞,龙骨**的设计!每次用伞要戴双手套,太鸡肋
三折手动黑胶款
一颗星都不想给 这个伞质量有问题别买 打开特别轻松合上就很难根本不适合女孩子我一男的都费劲更别说女孩子了( •̥́ ˍ •̀ू )本来买了给女朋友的结果这个伞真的太让我失望了打开就合不上感觉是次品
黑胶全自动款
味道太大了,受不了难闻,而且胶面特别薄,感觉特别特别的廉价,整面都很单薄,哭T﹏T,每年都买好几把伞,这次的京东体验有一点差了,伤心💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
三折手动黑胶款
我很生气 今天下雨 第一次用它 居然漏雨 外面下大雨 里头下小雨 真是白瞎我花这么多钱 看准品牌看准价钱才买的 没想到质量这么差
我***呀
八骨五折款
买回来第一周伞骨就折了,四级风都没挺过去,本来不想给差评,想挺过这个夏天,没想到还没到一个月弹簧也坏了一根刮到了头发,实在窝火,直接扔垃圾桶了
黑胶全自动款
买完第三天就出来旅游了,用了4次就这样了,很信任京东,花这个价买了个残次品
黑胶全自动款
比图片丑多了,像大妈用的
黑胶全自动款
实话实说对雨伞不满意,这一颗星是给快递的,送货及时。一是虽然八骨,但是骨架松动并不硬实。二是伞面图案有重影,就像假冒伪劣的残次品。三是实际上只适合一人用,伞面不大,达不到宣传的说可以两三人用。
八骨五折款
塑料的味道一言难尽,我真的服了,原本以为晾几天味道会没的,一直这么浓郁,太阳底下充满了塑料味的杂交的味道ojk客服说没有关系,真的特别生气
三折手动黑胶款
味道很难闻,一股塑料味,质量也一般,伞的图案很粗糙,一点都不好看,而且性价比也不高,退货需要支付邮费,如果要买慎重考虑哦……😯
无语,3.8节刚买了就降价,差评,欺骗消费者
质量真心差
黑胶全自动款
遮阳效果:还可以 防雨效果:可以 尺寸大小:有点小了,遮不到裤脚 不过话说店家,我才打了三次,第三次就被风把伞骨吹折了,怎么办😱
三折手动黑胶款
不好用,特别容易坏,一个月坏了两次,第一次免费换新了,现在又坏了
t***c
质量真的差,用了一个月多点就坏了,那个支架烂了扣不上去了