充电快(4) 包装不错(3) 电量足(3) 大品牌(2) 电力持久(1) 样子好看(1)
u***i
前天下单,第二天就收到了,果然是非常速度,同事推荐,然后买的,目前用着还不错,看能用多久
果***薯
充电时长:蛮快的 电池电量:玩具上用的,换一次蛮耐用 物流时效:快就一个字
u***r
充电还挺快的,电量也耐用,这款电池推荐摄影师用。
梓***爷
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.挺好的,价格适中,质量看着不错
5号4粒+充电器
7号电池正好用在遥控器上,不知道它的续航能力怎么样?
5***q
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款充电电池给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是它的便携性。这款充电电池设计紧凑,方便携带,无论是在外出旅行还是在办公室,都能轻松找到合适的地方放置。同时,它的重量也非常轻,几乎不会给我带来额外的负担。 其次,这款充电电池的充电速度非常快。相比其他品牌的充电电池,它能在短时间内为我的设备充满电,这对于我这样经常在外出时需要快速充电的人来说非常实用。 此外,这款充电电池的耐用性也让我非常满意。即使经过多次充电和放电,它仍然能够保持良好的性能,这意味着我可以长时间使用它,而不必担心电池的寿命问题。 总的来说,我对这款充电电池非常满意。它既具有出色的便携性,又能提供快速、稳定的充电效果。我强烈推荐这款产品给那些需要频繁充电并且注重电池寿命的消费者。然而,如果你需要更大的电池容量或者更多的充电功能,我建议你在购买前仔细考虑这些因素,以确保这款充电电池能满足你的需求。
多次购买
两***们
不错滴。送来的时候包装比较严实,电池和充电器都是完好的。京东快递不错。电池是独立包装的,充电可以连接电源或者电脑,用起来方便。
两***们
质量不错,送来的时候是完好的。电池是独立包装的,用起来比较放心。家里的电池都换成充电电池了,不会出现没有电池临时去买的状况了。
霸***8
充电时长:冲一天浪一周,完全不担心续航 电池电量:很长时间都不掉电 物流时效:很快,第二天就到 包装外观:精美大气上档次
6***v
充电速度快,电池耐用,非常好
飞***y
充电快,好
东***2
充电电池用起来还不错
K***e
再送个电池盒才行啊,不然这个电池冲完了没地方放,不可能一直接触着在充电盒里面的。
5号4粒+充电器
时间不常,就不能用了,这种电池太垃圾
5号4粒+充电器
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦~如果您有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 12:36 回复
鈴***錦
东西很好用。自从有了这个以后,我终于不用经常扔电池了,扔电池扔得我心疼。一充一换,省了不少。 充电时长:还是比较快的。 电池电量:和一次性的电池差不多感觉。
没***咱
电量充足,确实不错
5号2粒+充电器
以前买过,闪光灯连闪后电池就充不进去,闪光灯慎用
Q***g
电压稳定, 充电时长:充电快 物流时效:送货及时
旺***草
很好用
小***包
第二次购买了,质量超级好,冲一次电可以用好久
5号4粒+充电器
充电电池,用在孩子的玩具上,避免总是买电池的苦恼。孩子正值海量玩具的时候,上次买过其他品牌的充电电池,没用多久被当成普通电池扔了,这次上面贴个标签,应该不会掉了吧?希望耐用吧!
青***v
很便捷,可以多次使用,这个价格买到这么好的东西,值得购买。
5号2粒+充电器
好用,充电快,电压稳,就是说没电就没电。
5号4粒
电池很好用,给孩子玩具
7号4粒+充电器
质量非常好,持久耐用,很放心的电池。