u***e
该用户觉得商品不错
【T4000+KX165+KX165C】
安***家
总体音质还算不错,与这个价位的产品基本匹配,就是在细节上做得不够,如:喇叭外壳、音箱线都没有配套配置,送的2米音箱线,还不是纯铜的,质量也较差,功放就是大了点。
上***鱼
非常给力
6.5英寸喇叭功放套装
听柔歌还可以,就是听DJ好像高音出不来,还有就是客服非常差,一问三不懂,
6.5英寸喇叭功放套装
喇叭音质不好,比原车喇叭还差
6.5英寸喇叭功放套装
挺好的,发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
6.5英寸喇叭功放套装
质量很好,购买时注意自己车的安装位,特别是厚度。
6.5英寸喇叭功放套装
首先第一点,京东自营的原来是第三方的,物流发德邦,其次客服专业水平一般,喇叭平心而论入门级的,磁钢厚实,做工不错,期待安装以后的效果!
发烧级丨升级功放无损还原
这音质超棒。不再是听个响了。必须带功放 效果才会更显著。
还不错
发烧级丨升级功放无损还原
跟原车喇叭没一两样,差评!
还不错
发烧级丨升级功放无损还原
发货很快,音质能达到我的要求
发烧级丨升级功放无损还原
还行吧,高转低没有配,客服也没有说明。
发烧级丨升级功放无损还原
已经用了一个多月了,效果不错!
什么线都没有
发烧级丨升级功放无损还原
惠威比较坑,说好包安装收费699,到店里又要收340元的线材费。调的音先还感觉可以,临走时小师傅又帮我调了下,音质差了些,只感觉比原音质好了点。总体有点失望,无论安装价格,还是后调的音质,以后只有自己去调!建议大家只买喇叭、功放,自己去大一点的车载音响店缴费安装
丹***姐
声效只能说一般算是对得起这个价格吧,想象中的那种声音铁定是没有的。另外很多配件也没有比如线材,隔音板都没有,到了店里还要再买,加上工时费又花了三千多,真的不如到店直接购买呢
挺好的
T4000+KX165+KX165C
国产大品牌,音质不错。但是,最不能让人接受的竟然不配线材,购买时也没有人告知,开箱安装时才发现没有,真是醉了。
M***0
买他就没错了,搞活动买的,2880超值了,加了个惠底音炮也是特价1480.中午12:30分开始装5:30分完工,两个师傅装的还有4门格音,用5小时!现在听了一个小时了几千块入门级就偷笑了!为有一点的就是套线要自己买,希望店家以后会有线材因为每人就一店车对线才都不了解,安装店也会乱来,我在安装买的560的套线,他好几次想用差的线换上去都让我看到了,叫他换上,也不知道是有心还是无意,也希望大伙去安装时丁着点,反正我是5小时没离开过一步!总体ok
T4000+KX165+KX165C
音质较以并有提升,安装费被坑了1200元,有点晕。
-***-
东西刚装上,声音还比较生涩,感觉特别不舒服,惠威的东西用多了!这个需要一段时间才能煲出好声音。。。
T4000+KX165+KX165C
惠威喇叭人声不错哦,随便调音也能达这效果,性价比真高。望产品耐用,煲一段时间再追加。
杨***0
东西很好是正品,物流速度也快。
T4000+KX165+KX165C
先说说产品,因家里的多媒体音箱都是惠威,觉得还不错,加上预售特惠,值得出手!装好后试音!毕竟是新箱,比较生涩,后期会好起来的!还是比较满意的! 再说说安装服务吧!也还行!我一直在现场看着安装!店老板请吃午饭了,尽管只是一份快餐,心意有就好!另加隔音安装,孔位调整,全程花了六个小时!真是辛苦师傅了!
T4000+KX165+KX165C
划痕及旋转按钮口好像被螺丝拧过,这做工难道是二手的,试听了音效,闷闷的,不通透
广***客
双十一很优惠的价格拍下的,立马装上,效果杠杠的,不愧是国产名牌,没得说人声立马就出来了,很满意!
q***v
【KX-165+KX-165C】