买回来也有很长一段儿时间了,也是在使用之后才过来评价的,苹果11用后感觉良好,可以隔着手机壳儿给手机进行充电,无需摘掉壳子也能实现充电功能,很是方便儿,另外店家的服务态度也是蛮不错的,给一个大大的赞👍 做工质感:磨砂细腻 充电速度:感觉一般 安全性能:稳定良好
10W
做工质感:精工细作 充电速度:快 便携性能:方便 安全性能:高 其他特色:货真价实
10W
苹果推荐的无线充,质量就不用说啦,非常好,放上去就可以充电了,方便,快捷,高科技,不发热。比一般的线充要方便,然后10W的速度也很好,价格比一般的是贵了点,但双十二12期免息还算实惠,就买了,赞一个,支持京东!
10W
做工质感:摸起来很舒服,质感不错。 充电速度:目前为止还没有充电,所以不太好说咩。 便携性能:很小巧,这样很容易携带。放在包包里。 安全性能:看着应该没有什么问题吧 其他特色:黑色耐脏,质量很棒,并且京东速度快,嗖嗖的啊。
10W
做工质感:质感很好,磨砂的 便携性能:戴起来也很方便 安全性能:很安全
很给力的京东售后
10W
东西确实还不错,手机放上去就能充电,质感也可以,充电速度没有计算过,应该比原充电快
10W
一分价钱一分货,价格高未必好,但价格低一定不够好。这款无线充电器是苹果官方推介的,确实从底座到接口,显得比一般性的无线充电器更厚实,接口也更严丝合缝,外加还附带了快速充电头,其实还可以啦。毕竟好一点的第三方也要一两百,自己再买个快充头也差不多这个价格了。希望能持久好用。
6***q
不愧是苹果官方推荐的,做工质感线材都很好,而且最新版本ios也能达到7.5w,就是价格也确实高
小***红
充电速度:快
10W
东西是不错,可是商品下方说的赠品app store充值券却没有了,坑
其他特色:还不错
10W
不错,可以隔着手机套充
亰***刚
做工质感:挺重的,手感也不错。 充电速度:还可以,比有线慢一点点。
10W
很方便,摆脱了线的困扰。
瓜***k
挺不错,总体满意,airpods一放上去就可以充了
10W
本来是买iPhone的赠品,用了大半年都没有问题,本应该好评。但是忽然有一天就充不进电了,具体表现为充到80格电就充不进了,申请维修,结果直接客服告诉我可以换新,换了之后还是有同样的问题,结果换了4次还是一样的!!(PS:你没有看错,换来的还是有问题,一共申请换新了4次还是一样!)我就想问问你们京东是不是拿别人换过的发给我?实在太生气了!还把我的京东账号给拉黑了,大部分活动都参加不了,亏我还是京东忠实用户,简直是笑话!!
10W
质感非常棒,苹果官方认证品牌,选来选去还是选择了这一款,虽然价格有点贵,但是用着放心,不会对手机有不好的影响。商品做工精细,圆润,外表精细磨砂,肌肤手感,底部有防滑设计,自带充电头,充电线,小巧精美,不占空间,以后充电就方便多了。非常棒。
10W
充电速度:和插充电线时间上差不多 做工质感:手感非常棒 其他特色:放在办公桌上非常方便。
R***d
耳机买的套餐包的无线充电器,突然不知道什么原因充不了点,申请售后,核审非常快,售后非常棒,用时三天左右完成整个换修过程,没有维修,直接以换代修,点赞
10W
无线充电挺不错的,大牌子,值得信赖这个充电器可以的,相信京东的
10W
等了几年了,都没等到苹果原装的充电器,就用这个吧,买过好几个了,是好用。
10W
这个底座是双面胶粘的,算是设计缺陷么?几次就掉了,掉完也不怎么粘了,充电一般7.5W较慢,有些发烫,用了几次就没用了,因为充电慢了点,一直用iPad的原装10w充电头充电,5499买手机送的,买后手机降价5199,这个相当于三百块钱买的吧,呵呵!
带桌面支架
R***酱
东西不错,京东方便快捷,耳机也很好用,是正品
10W
苹果认证的配件做工和质量就是不同,放办公桌非常高大尚!
带桌面支架
许***运