一直用这款隔离,我是过敏体质,只用这款隔离不过敏,只在京东自营旗舰店买,之前没有货,终于等到了,适合各种皮肤,保湿,不油腻,防晒,美白,不用涂其他护肤品,上妆效果很好!正品!值得购买!推荐!
超级服帖好用,特别自然,又提亮肤色,懒人可以直接一步隔离就可以出门了
0***s
这款很好用,不假白,很容易擦开。效果很好,价格合适,下次继续购买。这是购买很多次的产品,真心很好。
非常好,细腻,用过很多品牌的防晒隔离霜。此款一直是回购款。
这是我目前正在使用的一款隔离,朋友推荐的,用过以后个人觉得非常粉嫩、水润,一点都不卡粉,非常好用,关键是价格也很美丽,之前的还没用完,趁着现在活动,果断继续囤货,以后就指望它了,感觉很适合自己,推荐大家回购
第二次复购了,价格也非常合适,关键是用起来很不错
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
挺好用的,自带防晒指数
1***c
一直用这款隔离,无限回购款。
小***狐
一直在京东上购买化妆品,这次京东搞活动,所以果断下单,京东的物流速度真快,晚上下的单,第二天就到了,商品包装完整,没有损坏,整个购物过程非常愉快,以后一如既往的支持京东,选择在京东商城上购买自己心仪的商品~
挺好的,
这是多次回购的一款隔离霜,个人觉得非常的好用,擦在脸上很容易散开,而且也不易油腻,夏天用也很不错
m***q
一天下来真的很保湿! - 秋冬不怕干:秋冬也能水润,让妆容更服帖的底妆神器--干皮、混干亲妈隔离。 - 修饰肤色:没时间化妆时也能轻松保持好气色。 - 防晒:自带防紫外线系数,室内的话不涂防晒直接用这个也够用。 1.可作为隔离,高光,提亮面霜等使用 2.发出淡淡的光彩 3.妆感持久 4.具有自然提亮效果 5.保湿效果强,不容易脱妆 很好用,很细腻,很好推开质地很细腻,很喜欢,刚买了第一瓶,看到有优惠马上回购,又买第二瓶和女神气垫,而且会有提亮的效果,用完女神隔离再用女神气垫,搭配完美,提亮肤色,卸妆也很好卸,比之前的用过的隔离好用滋润。性价比高。京东物流配送快速,服务态度非常到位。
隔离用过很多款,价位一百到三百多都试过,但综合性价比,还是这款最厉害。首先它的特点就是修饰肤色提亮水润,非常容易涂抹开,同时很快又被肌肤所吸收,完全没有油腻的感觉。我这个大油皮完全不会觉得油腻,体验感太好了!!! 刚挤出来是那种淡淡粉色乳液状,带有一点点闪亮粒子,涂抹开之后肌肤变得有光泽感,粉色的质地很好的修饰肌肤有点红血丝和暗黄,自带磨皮效果,底子好的宝宝涂它可以直接出门!素颜伪装神器!重点价格超友好,一百多块即可拥有大牌效果,岂不是很划算。买它!买它!买它!重要事情说三遍!
自***欢
蛮好用的,性价比很高。
1***i
听同事说挺好用,我还没开始用
可***光
用起来很自然,很服帖。
一直用着感觉还不错。
x***f
多次购买了,很细腻,并且比较保湿,这次是新包装了
洋***亿
用了几瓶了这个款,涂上很高光的感觉,爱了爱了
双十一活动买的,价格实惠,快递很快就收到了,试用了两天很好用,可以提亮肤色,很快就涂开了。还有股淡淡的清香。还送了粉扑。
T***V
已经用完一支,觉得很好,又入一支
u***q
同事推荐的,活动价买了两支,送了一支给朋友,特的用了一段时间才来评价的。我是干皮偏黄肤色,体亮效果好,容易推开,用完必须回购
隔离+防晒,居家必备良品!!!
i***j
一直在用这个牌子的隔离,质地不是很稀,效果不错,值得推荐,这次买了两个,均匀肤色,用粉底后有提亮肤色的效果,京东送货快,双十一价格合适
比想象中好,好透博,还提亮粉么么的
看着还行,不知道会不会好用
j***姐
一直在用女神隔离!空瓶🫙最少5罐起!物美价廉!质感轻薄细腻滋润!抹上不拔干!提亮肤色!今年上半年开始换新包装!保质期到2015年足矣!一瓶基本可以用半年、每天都用
一年四季都在用,夏季不用防晒,特别实用,性价比很高
一***息
满意 看测评买的 买来发现用着真不错 可以可以 活动时候真的划算 后悔没多买几个 已经推荐给身边朋友啦 会无限回购 多搞搞活动吧