第一次买这个牌子的隔离,收到货很惊喜,包装精致,很容易吸收,不假白,不油腻,整体来说还是不错的,会回购的
一直用着这款隔离带点防晒
我觉得很不错的,一直用这个隔离
熊***橙
一直都在用这个隔离
还可以吧。
睡***3
用过隔离好用的一款,比很多大牌子还要舒服,清透不粘腻,换来换去最后还是换回了这款
晓***2
经常用的牌子,非常满意的一次购物
j***F
薇迪的女神隔离妆前乳非常好。非常服帖。嗯,和擦香香差不多。非常喜欢。用后非常自然。回购品。价格再实惠点就好了。京东物流非常快送货非常快棒棒哒!
f***n
朋友推荐的,用过之后感觉很好用,又回购了一支,既防晒又美白,物流超级快,给力
很好用,一直用它,清爽不油腻,还能增白
好总的,防晒隔离一起,省钱省事儿
辻***凵
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
干皮挚爱、不油腻易推开、
老婆突然说要买这一款,估计还是从哪儿知道效果不错,我立马就在京东给他搞了一个,虽然没有问他效果怎么样,但我觉得他的选择一般都不会错用的好,还会再来买,听说这是他第一次用这个牌子
h***j
很好用,一直用这款,
鞭***花
回购的 很好用。
j****
第一次买,从~看到,对京东自营店信赖,果断下单。用了再来。
J***児
包装很漂亮 很赞 使用后追评 先赞一个
j***G
隔离霜细腻,粉质好。
b***3
一直用的隔离,非常完美,很细腻
k***7
妹妹推荐给我的,买来试试看,不知自己用的效果会不会一样好。
包装虽然有一点简陋,但是不妨碍我喜欢它。很喜欢这款隔离,已经空管多个,我是混油皮肤,用后不闷痘,后续上妆也很湿滑。这款隔离,遮瑕一般,整体能够提亮肤色。
一直在用他们家的洗化用品,洁面乳,隔离等等,效果一如既往的好,防晒还显白,在京东上买东西也比较放心,尤其是自营店,不怕买到假货
宝贝收到了,今天抹上脸,还是那么细腻提亮保湿效果很棒哦!抗紫外线30+,秋冬季用足以。新版比旧版更好看了,
还没用 用完来追评
阿***7
回购,效果很好,满意!
咥***丶
很好很好用真心不错哦
收到还没用,用了再追
t***v
一直在用店老板推荐好用