线够长(9) 用料扎实(4) 大品牌(3) 性价比高(2) 轻巧便携(2) 安全实用(2) 功能齐全(1)
桂***慢
快618的时候买的,快递两天不到就到了,速度还行。马上拆开验收投入使用中,这会我抽空写一下评论:精致小巧又实用,非常值得种草的插座盘,就是插口少了点,再配两根USB口就好了
q***y
3位10米卷线盘
质量不错👍,安全可靠。
双***泪
公牛品牌值得信赖,货已收到,后续使用看看怎样,小巧方便
3位10米卷线盘
什么东西我当着快递员拆的包装 一个塑料袋子来货线乱码七糟的和你们发的不符啊 是不是退货的给我发来了
3位10米卷线盘
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 产品我们保证全新 您放心的哦,由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,10米是全长,插座+线的总长度哦,一般总长度减去20-30CM就是线的长度了,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 17:25 回复
j***T
物流很快,充电时线不热,功率很快
Z***g
挺好,跟预期没多大差别,期待后续使用效果!
大功率4位无线卷线盘(自行接线)
质量非常非常好,非常非常喜欢,五星好评。
j***且
原本是为了解决室内插电位置不合理的权宜之策,10米超长线,卷盘小巧方便携带,不占地方,是自驾户外的必备工具。下次长途之前再下一单,必须的
請***生
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
W***6
公牛品牌的插排质量杠杠滴,做工质量都很好,电线长度够用,收放方便快捷,非常实用。京东购物省心又方便,当天购买当天收到,快递超级给力!
W***6
4位30米卷线盘(工程用)
u***f
5米的长线没有线卷就太乱了,这个接线排正好满足我的要求,收纳方便。
3位5米卷线盘(过热保护)
加购物车很久了,一看有活动就果断下单了,公牛的品质我很认可,京东自营快递就是给力,半天就到了,以后可以开开心心的吃火锅了
3位10米卷线盘
产品非常棒。非常安全的电盘。老铁们放心购买。👍👏👏🌹🌹🌹
4位无线卷盘(可绕30米)
京东快递,速度很快,质量很好!非常满意!
3位10米卷线盘
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。简单便利,小巧玲珑的。这些东西还是大品牌用着放心。
3位10米卷线盘
实用方便可靠,自己先后买了两个,帮朋友买了一个。
夜***里
谈电色变,涉及到电就要把安全第一放在首位,相信品牌对质量的把控更加稳定一些!这个设计非常用心,安全又不失美观,而且收线方便!
3位10米卷线盘
大品牌质量就是好,值得信赖,非常实用方便,功能齐全。物流也想到给力,下午下单转天就到了小哥服务态度非常热情周到,送货上门,整体还不错五星好评✯◡✯✌️
4位无线卷盘(可绕30米)
这款产品确实非常实用,操作起来特别方便,真的是一款值得推荐的好产品。使用方便,线特别的长,收据收纳方面质量很好,插头很方便。然后有虚拟使用起来多了。
牛***哥
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
3位10米卷线盘
外形外观:,非常喜欢,使用方便。
挺好的👌👍挺好的👌👍挺好的👌👍挺好的👌👍
3位10米卷线盘
第一次送来是用过的,明显用过的痕迹,泥巴等,架子明显磨损,线上标有公牛集团,要求换货,第二次送来是新的,线上没标公牛集团是其他厂家的,为什么两次不一样,明显组装线不是原厂的,公牛服务电话也打不进去,自营店也瞎整。下面图可看。
4位50米卷线盘(工程用)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,线盘本体是公牛生产的,但是不代表电缆线也要公牛生产哦,就像车辆一样呢,也不是每个配件都是车企自己造的一样呢,任何产品都是经过公牛内部测试的,是有严格的质量标准的。您可以放心使用,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 10:24 回复
真的很棒的一款产品。解决了在家也能清洗车的内部。
烛***飞
方便,买来露营车放电的
公牛的品质不用说了吧
3位10米卷线盘
吃过其他的就知道,他家的真的是最好吃的了,那个口味真的绝。222222222222222222