东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
F39汽柴油高性能
客服务周到,关注很久,收到后是我所需东西,谢谢商家。
P40充气应急电源一体
大电源P30
Z***输
非常好用,疫情关了3个月,收到货第一时间启动了下,一下就着,产品本身带充气泵功能,顺便把4个轮胎气压全部打好,东西的确是个好产品,有分量,使用效果也是非常好的,安全可靠,酷莱普大牌就是不错
赵***利
上海疫情导致车没电,还好我及时买了搭电宝应急电源,瞬间启动,搭火线搭了几次启动不了,还得这个玩意!同时还帮七八个领居搭电很老开心了
Z***输
上海疫情车子停了2个月,电瓶亏电厉害,买了这个,刚开始以为亏电厉害使用不了,不想接上一把着车,非常牛,后来还给小区里面其他邻居用了好几辆车都是一次搞定,真心不错,造工完美
吹***笑
用起来还可以,因疫情京东快递一动不动,商家正好来这我这边办事,就给我带过来了,京东上只是走个程序哈哈
赵***利
只收到迫不及待试用了几天,非常好用,放车里也方便,车里一点电都没有也能启动、电流强劲一把着火
应急电源P30
刚收到,很精致!
斌***7
样子不错,蛮好用的,满分好评。
v***X
超出预期🥰\'物有所值。
j***L
满减买的哦,超级划算,用了一段时间才来评价的,此款应急电源造工非常精致,功能上也非常强大,LED灯很亮,有个铝合金把手也非常方便,还有220V的转换器,220V小型电器接口很实用,启动车更不用说啦,一次搞定,产品的确不错,我个人觉得值得大家购买……
青***5
电源非常迷你 容量却不小 功能齐全 不错 超值,朋友看到心动不已
没***猫
经常出去自驾游,有了这个可以解决好多问题,多功能,车没电可以启动汽车,晚上还可以照明当手电筒照明灯、手机充电,笔记本充电 相当好的一款备用电源。
汽车应急启动电源
Z***输
产品非常好,小巧精致,容量也非常足,造工更是没得说,试过给没电的车搭火,一次就搞定,LED灯也非常亮,自驾出门在外的好帮手,值得大家拥有……
汽车应急启动电源
Z***输
别看它挺小的,功能非常强大,带无线充电,显示屏显示电量,容量也是足够使用的,带220V转换器,照明和手电都挺亮的,还带启动电源,功能足够强大,不错
Z***输
产品做工非常精致,功能也是非常多,带无线充电,带手电筒和照明灯,220V100W之内的用电器都可以使用,开车出去旅游可以带着,又能给手机充电,非常完美,外环漂亮,产品实用
Z***输
产品非常完美,质量更不用说了,功能也是非常强大的,12V和24V通用,最大的启动电流可以达到4000A,容量56000毫安,性能强大试了一下效果不错,启动一瞬间就成功,
F39汽柴油高性能
j***L
收到产品非常惊喜,很满意,做工精致,功能非常强大,该有的都已经有啦,该有无线充,感觉非常方便,大容量锂电池,足够使用,性能稳定……
赵***利
外观很壮实,用料结实,充气泵声音小 充气快充满电可以到任意地方搭电和充气很方便!再也不怕电瓶没电趴窝了,再也不怕轮胎没气没办法走
P40充气应急电源一体
Z***输
充电速度快,铅酸蓄电池安全系数非常高,靠谱,份量也是妥妥的,一点都不含糊,应急电源效果很好,一搭瞬间启动,充气泵充气速度也是很快的,二合一值得备一个
赵***利
使用很方便,做工很细,用料很足 充气速度很快,搭电一把着、我们做二手车的必备的设备,以前购买国充电宝那种一塌糊涂,后续需要还选酷莱普应急电源质量放心客服热情周到!
Z***输
电源做工非常好,小巧精致,功能都是非常齐全的,配件也都全部配上了,应急电源,手电筒,照明灯,还有可以给100W以内的电器供电,很实用,趁着秒杀买的,划算,
Z***输
功能非常的强大,铅酸电池耐用靠谱,一看就是硬货,带灯,带USB,带电量显示还有气泵功能,充气很快,电源我们也使用的,一夹就着,很好的应急设备