值得购买(3) 茶色不错(2) 值得推荐(1) 茶叶不错(1) 茶香浓郁(1) 口感不错(1) 送货快(1) 香气十足(1)
L***朔
柒***帅
一直回购他家的吴裕泰,红茶,花茶,还有乌龙,很多次了,味道一如既往的不错,还会再购买
大***呐
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
国***流
很好的红茶,多次购买了
B***妈
这个茶叶挺好喝的。买的还不是顶级茶叶,买的也是一般般的,那也比随便买的茶叶好喝。以后还是得买大牌子喝,送人自己喝都好喝。口感特别好,茶香浓郁。
不***价
买的第二罐和第三罐味道非常不错。而且在冬天喝一些红茶会比较好。这个下颜色很快。我有的时候会拿它来自制奶茶。大品牌值得推荐。
美***琪
总体而言,我对这款茶叶赞不绝口。它的口感、产地、制作工艺、品鉴体验以及功效,无一不让我为之倾倒。我极力推荐大家尝试这款茶叶,相信你们也会与我一样,为之心醉神迷。在五星评价体系中,我毫不犹豫地给予它满分。
学***人
中华老字号吴裕泰的茶相当不错,喝了很久的桂花乌龙,京东自营满减活动的价格着实优惠,比实体店划算,一次入手三罐,够喝半年啦
忍***静
茶叶好喝,质优价廉!
吴裕泰的茶叶非常棒,推荐购买,你值得拥有,这款茶属于老百姓的口粮茶,非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常喜欢,推荐购买!推荐购买,你值得拥有!
吴裕泰的红茶非常好喝,京东自营品质保证质量挺好的,推荐购买,你值得拥有,非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常漂亮!推荐购买!
一***5
口粮茶,红茶养胃,,
薇***道
没送手提袋,怎么送人
4***z
包装很好,冲泡之后汤色鲜亮
m***u
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!吴裕泰不愧是大品牌,茶叶非常香,并且非常自然的那种香气,大家喝了都说好。不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
8***u
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
吴裕泰大品牌,包装完好无损,清香的味道,汤色清澈透明,口感也很好,耐泡度也很好,值得购买和推荐,很好的茶叶,还会继续回购!
i***3
黄豆酱大惊失色快点快点快点
樱***园
吴裕泰老品牌,口感不错,喝着放心
吴裕泰的茶叶,买了好多次了,之前一直买茉莉花茶,这次试一下红茶,买给家里人的,买两盒还送了一个礼袋,很不错,以后还会回购。
霡***R
茶叶还得是老字号,茶叶好喝,茶叶罐很好看
j***N
味道香醇,趁着活动囤2罐
送了一个袋子。送礼高端大气上档次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
方***7
第二次购买。对得起它的价格。口感不错。
m***z
1包装精美红色喜庆。 2 口齿留香。味道久远。 3 价格实惠老品牌。 4 值得信赖京东购买。 5 京东物流真是快。 6 喝完下次还购买。
冲泡以后味道不错,价格实惠。
纯***-
口感不好,没色。
H***7
京东自营值得的信赖,京东物流服务态度非常好,快递员服务态度非常好,吴裕泰大品牌值得信赖,香味很好,口感很好,汤色不错,包装好看。