值得购买(3) 茶色不错(2) 值得推荐(1) 茶叶不错(1) 茶香浓郁(1) 口感不错(1) 送货快(1) 香气十足(1)
黎***为
不满意,买来送人的,结果包装那么简单,回来拆开后,竟然盒子基本上都被挤变形了,只能硬着头皮送出去了!
潇***森
日期新鲜,茶香四溢。
0***非
很好喝,本人非常喜欢
我***孩
茶叶看着还不错,小罐子也很喜庆,买来送人,当个伴手礼,经济实惠,又不突兀,就是差个手提袋,比如买两个,送简单的包装袋更好了。吴裕泰是老品牌,一直买这个牌子,家里人都认。
晨***升
香味:香气很不错的, 汤色:汤色也很漂亮, 口感:口感也很好,喜欢这种红茶,泡一杯,入口唇齿留香,热热的喝一杯很舒服,冲泡的次数也不错,很不错的一款茶
豆***号
非常好,性价比高的口粮茶,每日必须要喝的,去北京旅游买了吴裕泰的数字款,好喝是好喝就是太贵了,京东入了这个价格实惠,一罐能喝很久
婚宴用的,不错不错,放心购买,性价比不错!
买的时候没仔细看,到手一看是二级茶,汤色可以,口感一般,无果香味
去年买了一罐挺好的。刚又买一罐,味道明显不同了,明显假了香精,有很明显的奇怪的香味。以后不买他家了。
8***f
很好,一直买,这个,这大小也合适,
k***s
非常好 推荐大家购买
鬼***t
给公司买的~~选择京东自营质量,发货到货没任何问题,就是快~~~~~~
U***Z
京东自营,发货迅速,到货及时,头天订货,第二天一早就到了。购物有保障。茶叶盒子设计的非常漂亮,仕女图有古韵,买来准备送朋友的,价格也很实惠,吴裕泰的茶叶应该很不错。
经济实惠,非常不错哦,大品牌值得信赖,整体非常不错,物流速度特别快,推荐购买,下次再来哦,给京东点赞,非常给力,物超所值,赞赞赞!
A***5
红茶不错,比茉莉香雪味道好
大***贼
包装:铁罐红色包装看着就喜气! 香味:香味不错持久三四泡没问题👌 口感:口感醇厚, 耐泡度:泡无泡没问题和完还会购买!
青***笑
还行吧,没有预想中的好
茶叶味道很好,性价比高,很好。
要***看
试了一下味道比较不怎么符合我的风格,可能我不适合喝红茶吧,包装是很可以的,很有文化气息。还送了一个袋子,有时间再细细品味
吴裕泰大品牌,以前一直喝张一元,同事推荐喝吴裕泰,下单一款试试。茶汤清澈味道甘醇,包装精美,口感鲜醇,抗冲泡。北京品牌,应该是老字号。
执***6
发货快,颜色鲜亮,味道不错,很好。
海***2
非常不错,包装精美,大品牌,物流也很快。
海***2
非常好,大品牌,味道醇厚。
多年一直喝吴裕泰的茉莉花茶……买了一罐红茶来尝尝味道不错,有点像金骏眉的味道茶汤明亮……耐泡度可以……比线下便宜不错,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
送货快,味道可以接受
吴裕泰的茶品质很高,红茶很柔和,好喝
红茶不错,味道挺好
朋友推荐的,王府井很有名的,冰淇淋也很奈斯