值得购买(3) 茶色不错(2) 值得推荐(1) 茶叶不错(1) 茶香浓郁(1) 口感不错(1) 送货快(1) 香气十足(1)
商品质量不咋地
缺***狗
别买吴裕泰,订了两个,一个是21年2月的日期,都一年了,还拿来卖,退货。
伴***子
口感一般般
户***狒
口感偏涩
我以前只知道吴裕泰茉莉花茶不错,抱着试试的态度买这红茶。可能一分钱一分货把,红茶像发酵过度了,茶汤色不太好,而且茶叶都是红碎茶,而不是条型红茶。送人不够档次,自己喝太贵。。。自己**了,钱就这么多,还想占便宜。。总体,不值这个钱。
魅***子
一分钱一分货
1***p
一般般。没有期待的那么好喝,其他的还可以
茶叶桶设计精美、做工精致,虽说是红茶,茶叶页不是满是大梗的那种,大小比较均匀,非常干净;汤色清澈、红润,口味是红茶那个味:浓郁、厚重、不涩,给人暖暖的感觉的那种特质,算是中规中矩的口粮红茶吧
茶味一般,冇香味。
J***方
收到了,茶叶不错,就是茶叶盒子有些给压了...
J***方
茶叶可以的,但京东比较差比较差,收到的2盒茶叶的盒子都压了一个明显的坑,不知道怎么搞的!
己***乙
东西都没收到,也没电话,也没短信,提示我签收了??直接让来评论了?那我评价好还是不好?
力***万
Z***_
之前在北京经常买这个牌子,网上不知道有区别没
自***活
本以为是大品牌,到真心垃圾,白瞎了吴裕泰
不如上次60多的茉莉花茶好,看来吴裕泰还得花茶
泡出来的全是茶叶沫,没有看到一根,大概可以泡个5泡!很一般,没有我们这里300一斤的好。
夏***棍
吴裕泰滇红,味道有点淡,以前都是店里购买,疫情改为网上买,这个价位的也就那样吧,不能要求太多了,包装差,收到货有磕碰,茶叶比较碎,最多三泡就要换,不然就是白水。汤色红润,就是味道差啊。
寧***额
味道一般吧,凑合了
F***e
一般般
夏***棍
第一次买吴裕泰的红茶,包装有点差,叶底都是茶叶棍,没有正山小种好,汤色一般,这个价位的谈不上口感了,沏出来比较烂,也就三四泡就没有味道了。
栋***哦
看着便宜,结果是二级茶叶
包装保护过于简单,盒子凹隙严重,看上去质量很差不愉快的一次购物。
u***d
喝完嘴里发涩,跟我在云南买的滇红完全不一样
向***风
陈年碎茶,还有一股怪味
包装:挺好 叶底:不咋的,有点碎, 香味:一般吧,跟别的茶叶没啥区别 汤色:挺好看,还行, 口感:一般,完全喝不出来这个价钱的味道 耐泡度:三泡吧,就不管了,水就没有味道了
K***1
英式花味儿重,个人来说不是很喜欢。唉,也没法退了,凑合喝吧。个人感受仅供参考。
未拆封,不知道是个什么情况。等拆封后再评!一起买的三罐茶,另两罐很是一般!
5***e
根本就不是滇红的味道。不好。
E***6
口感:一般 香味:一般 沒有祁門紅茶滋味好