大***5
帮朋友购买的,物流也很快
16.1英寸 黑色
样子很好看。装16寸的笔记本大小刚合适,样子时尚,做工精细,颜色也很好。京东配送的,虽然是外地调货,但是第2天就到了,效率特别高。
16.1英寸 黑色
今天收到了我的电脑包,真的太高兴了,每次在京东自营买东西心情都很不错,这个包是16.1尺的,放我的电脑正好,真的很合适,质量特别好,在京东自营买东西主要就是质量和售后,很到位,信赖,推荐
我***友
灰色很有气质,有高级感,也显得很商务,质量也很不错,今天下单,第二天就到了,物流也很快,值得信赖京东大品牌,推荐给朋友们。
****1
为新买电脑配个包,有防震隔层。
16.1英寸 黑色
货收到了,物流很快,质量一般,背肩带就一头有挂钩,直接不能用,只能用手提的,因为着急用,将就用着吧!一次不太愉快的购物体验
q***风
奥维尼 RedmiBook 16英寸荣耀MagicBook Pro 16.1英寸单肩手提电脑包 防震 游戏本电脑包联想 灰色
e***9
和我新买的16寸笔记本电脑很配,感觉也不会太大,隔层也还算多,能提能挎,还能装。新买的本本充电器有点大,用上这个全部都能装进去了。台风天气还能送货到家,京东快递没得说。
帅***k
使用了几次了,质量摸起来不错,很适合跨电脑
s***y
包包收到了,质量还可以,
15.6英寸 游戏本 黑色
买来装新买的y7000p大砖头,15.6的尺寸也可以完美消化,电脑分区有装缓冲带,看起来很结实,有很多小的分区可以装其他东西,很棒。
9***i
质量很好,款式新颖,尺码合适,颜色正,背着舒适,价格实惠,在有活动价的时候购买更实惠,自营的物流非常棒,当天下单,次日达!!!
16.1英寸 黑色
质量很好,值得购买,好用。
葛***东
柔软舒适,耐脏好用,还防水,不错
u***g
之前的包坏了,又买了新的,新的包有防震,真不错。
龙***人
现在华为原厂居然不出手拎包,真的是无语,客户是四五十岁男士,背个双肩包也太丑了,还好这个包还挺好看,价格也合适,质量也不错
15.6英寸 游戏本 灰色
容量大,能装很多东西,比原装的包质量好。
16.1英寸 灰色
容量大小:除了装本子,还可以装其他辅助用品和其他小物件,很好 舒适度:带子多,可供选择的携带方式灵活,无论手提,肩挎,还是挂在拉杆箱上,都很方便,而且带子较宽,手提肩挎都很舒服 材质特点:不知道是否防水 做工细节:气囊设计强化了安全性,这点超赞。当初选它,也是看中了这点!
16.1英寸 黑色
整体还是不错的…希望加固一下这里…
j***O
非常好的背包,背上刚刚合适,一直缺一个包放g3,这次买的非常合适,厚实又安心,平时回学校的时候再也不用担心电脑会有小损伤了。
木***开
东西质量不错,很喜欢。相当满意的购物体验。这个电脑包放我买的电脑刚刚好,还能放入手机,充电器,出门带个包妥妥的,包很厚实,能够很好的防护电脑,看起来也很有质感,做工很好,没有什么线头,路里面有减震气垫,有很好的防震效果。
星***y
电脑包比较好用哦,然后支持你们家店铺,以后还会再回购的电脑包是黑色的,而且他在抽屉,电脑是银色的,然后你和他回家特别好用,还会再回购。
看***点
里面的减震太小了没有全部覆盖到,我买的一个便宜的包,里面都是全覆盖的
16.1英寸 蓝色
F***g
不错,够大,放游戏本正好,而且电源和鼠标也可以放下。
豆***仔
包包今天收到了,表面很硬不知道质量咋样,毕竟是自营的,希望耐用些,样式一般,灰色的,没我以前的好,扣子是塑料的,感觉承重不强。
u***q
与图片相符
嘉***贝
本家店铺所卖得电脑包非常不错,客服的讲解也十分耐心,京东快递也是一如既往的快。电脑包我买的是黑色的,主要是耐脏,大小也非常适合我的惠普暗影精灵。非常不错的一次购物体验!
16.1英寸 黑色
电脑本是身外之物,但超极本却格外精贵,做一些必要的保护是应该的。内胆包与电脑贴合的最为紧密,但其驾驶可以起到一定的保护作用,但对于吸收外部冲击方面,自然没有专业的电脑包更给力。而且由于一般其功能性最差,无法另外装其他东西,所以一般我们都还将另外带一款包包。
C***g
电脑包很漂亮,也挺厚实,值得推荐
16.1英寸 蓝色