商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
垃圾 我y900p 直接摔在地上心疼呀 码的 那夸带 ***反人类设计 居然那个接口 一下子掉开 码的
颜  色:
黑色
尺  码:
16英寸
钱多多来购物 您好,您的包包哪里出现了问题,是包包质量问题吗?
2023-08-10 09:30 回复
2***p
心  得:
收到货时发现了小斑点,以为可以洗干净的,看来是我想多了,原来是质量问题。提醒各位,收到有瑕疵的货就应该果断,退,退,退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
16英寸
钱多多来购物 您好,很抱歉给您带来的不便,请联系客服给您换新,感谢您对小店的支持!
2023-05-23 10:07 回复
1***0
心  得:
掉色严重太坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16.1英寸 黑色
钱多多来购物 您好,这款电脑包是尼龙面料,不掉色的呢
2023-01-13 22:34 回复
超***工
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16.1英寸 蓝色
钱多多来购物 您好,对商品满意请打5星好评哦!
2022-11-14 09:30 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16.1英寸 灰色
钱多多来购物 您好,对商品不满意请联系在线客服我们支持7天无理由退换货。
2022-10-26 10:14 回复
j***A
心  得:
货收到了,物流很快,质量一般,背肩带就一头有挂钩,直接不能用,只能用手提的,因为着急用,将就用着吧!一次不太愉快的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸 游戏本 黑色
钱多多来购物 您好,请联系在线客服,给你补发一条肩带,实在抱歉!
2022-08-23 20:17 回复
X***5
心  得:
垃圾黑店,千万别买,买个挎包一个有肩带一个没有,找他的时候说补发,半个月过去了屁都没有一个,让我继续等,真的太睿智
颜  色:
16.1英寸 黑色
钱多多来购物 您好,发生这样的事情实在抱歉,今天给您寄出留言快递单号,给您带来的不便敬请谅解。感谢购物京东商城,祝您生活愉快!
2021-10-11 11:49 回复
f***5
心  得:
~上几十块钱,破京东东西就是高,
颜  色:
16.1英寸 灰色
钱多多来购物 您好,品质不一样价格不一样,我们支持7天无理由退换货,不满意可以联系在线客服!
2021-10-02 13:46 回复
a***g
心  得:
东西买两个月不到肩带已经坏了,钩子摩擦声巨大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钱多多来购物 您好,2个月在质保范围内,您联系客服,给您补发!谢谢您对小店的支持!
2021-09-16 12:03 回复
j***辰
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16.1英寸 灰色
钱多多来购物 您好,又补发一条已经发出了,请注意查收!
2021-09-08 09:48 回复
j***6
心  得:
做工太差,选料质量太差,根本不值100块大洋,商家太坑了,后面人不要在买了
颜  色:
16.1英寸 蓝色
钱多多来购物 您好,我们支持7天无理由退货,不满意可以退货的哦
2021-08-08 11:28 回复
阳***生
心  得:
东西有点贵
颜  色:
16.1英寸 灰色
钱多多来购物 您好,您对我们的产品质量有任何意见或者建议请联系在线客服,感谢您的支持。
2020-12-22 12:47 回复
金牌会员
心  得:
98元的货,质量就这样?失望,才用了半月不到,又不装其它挣着它。🙄🙄🙄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16.1英寸 蓝色
钱多多来购物 您好,请联系在线客服,出现质量问题我们免费换新,谢谢!
2020-10-09 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
买这个包一定要注意你平时的携带方式,如果是用肩带,你下楼梯的时候就要注意了。塑料挂扣太不结实了。
颜  色:
16.1英寸 黑色
钱多多来购物 您好,现在这款包挂钩升级成ABS合金工程塑料,不会有断的问题了,请联系在线客服,给您换新。
2020-09-18 09:51 回复
r***o
心  得:
很少差评,不过这个包确实垃圾成狗了,不要求多好,起码结实吧,背了不到一个月,坏了,想起来还没评论。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钱多多来购物 您好,这个包包的勾子是原来的,现在已经升级了,请联系在线客服,给您重新发一个吧,感谢购物京东商城,祝您生活愉快!
2019-09-04 11:12 回复
金牌会员
心  得:
刚背出去就断了,电脑都摔坏了,很垃圾的锁扣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸 游戏本 灰色
钱多多来购物 您好,这款包包已经升级新的挂钩,ABS工程塑料材质,不会有问题,请联系在线客服收货地址,给您补寄一条背带,感谢购物京东商城,祝您生活愉快!
2019-07-29 10:34 回复
注册会员
心  得:
其实包本身我挺喜欢,但是它所附带的肩带导致我给了这次差评。 我为了新买的游戏本买了这个包,结果刚用到第三天,走路时挂钩突然崩断,导致电脑包连同我刚买的电脑一同猛摔在地上,结果电脑外壳破损。 询问客服后,客服态度不错,但是告诉我只负责换个挂钩好点的肩带,不负责因此产生的电脑损坏的补偿......我新电脑还没怎么用就送去售后,因为属于人为损坏,谈了半天才勉强降到700元的维修方案维修。相当于硬生生加了我700元花销。 我差评是我发现我购买之前有人反映过这个挂钩不行,评价回复也说了会换,为什么我拿到还是这个挂钩?希望看评论的人注意这个有金属质感的挂钩不结实,单纯游戏本不含键盘的重量都可能导致它断裂!!!
颜  色:
钱多多来购物 您好,首先我深表歉意,这个包已经换成ABS工程塑料的挂钩,以后不会出现断裂的问题,感谢购物京东商城,祝您生活愉快!
2019-07-03 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
明明要的是黑的,送过来是灰色的,这又不是技术故障,就是商家的态度问题
颜  色:
钱多多来购物 您好,我们按着商品编码发货的,出现这种情况我们表示歉意,您可以申请换货,重新给您发,感谢购物京东商城,祝您生活愉快!
2019-06-20 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
买回来2天,第一次背出去,就断了,真垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
15.6英寸
钱多多来购物 您好,这是第一批的五件配件,现在都已经更换加粗加厚五件配件,请放心购买。
2019-03-28 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准