依***R
做工质感:200以内的塞子,也就那样吧,就不发图片了 音质音效:和我的森海cx80s对比,差了一点。相比之下,森海三频比较均衡,这款声音偏中低频;声场方面拜亚这款也没有森海的广。不过人声还可以,适合听流行 舒适度:确实不错,晚上睡觉戴也不会觉得别扭
Beat BYRD 入门级经典黑
i1kkg89vy02ml1 您好,感谢您对拜雅的支持!感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很重视的。商品是正品保证,请您放心使用。商品的音质和音源与煲机时间是有一定关系,建议您可以多听一些无损的音乐试一下,音质会慢慢变好的哈。有任何问题请您及时联系我们售后客服处理,感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2022-01-10 09:35 回复
侧***声
中高频清晰,低频量一般,佩戴不累。总的来说对得起这个价格,比苹果原装耳机好。
紫***伤
超级棒 不是一般多好哦 推荐推荐
声音有点胡声厂大
0***s
第二次买这个品牌的耳机了,第一次是头戴式耳机这次是耳塞式的,做工非常好线比较粗,性价比挺高的。
Beat BYRD 入门级经典黑
还可以吧,音质一般般,灵敏度低了点。低音量少,高音不刺,但不够细腻,人声稍差。对比榭兰图,差距比较大,但有点同味。煲了一段时间,好点了,就不知道煲熟之后会怎么样。
A***g
耳机质量不错,很早就听说拜亚了,一直没有试过。恰巧原来的耳机实在是摔得散了架,再也顶不住了,就入了这个耳机。 做工质感:做工不错,很有质感,线也比较粗。 音质音效:音质还可以,新耳机需要煲一下,效果更好。 舒适度:入耳式,佩戴舒适,隔音效果相当好。 续航能力:这个是有线款的。 其他特色:希望多搞点活动。
茗***雨
这个价位中低频属实是很强,解析也很清晰,但是人声还是拉了点,打拳完全够用
吊***手
晚上一边听书一边戴着入睡还是蛮好的
Beat BYRD 入门级经典黑
音效很好,就是不太方便接电话
y***o
线材 -15° 低温不硬,有听诊器效应。长时间佩戴不胀耳,挺舒服,隔音不错。煲机不到24小时,声场椭圆,横向宽,纵向略窄,层次感略差。高频不刺耳,低频不过量,中频需要均衡器加强一点。
没***呵
冲着音质跟佩戴舒适这两个特点买的,音质就还好一般般,佩戴舒适不行,可能是耳机大撑着耳朵痛,躺着压着也痛,毕竟耳机里面就是一坨金属里面,不过这评论都说佩戴舒适,现在看来,好假呀!商品评论都没几个能客观评论的,可能就因人而异,每个人体检感不一样,又浪费了一次钱,以后还是买那种硅胶睡眠耳机带好了!价格又实惠,戴着舒适感完胜全部耳机我看,这产品包装盒好旧呀!不知道是积压货还是干啥了??
2021-12-17 09:58 回复
1***s
第一次购买拜亚的产品,感觉不错。产品定位是入门级的,所以要求不能太好,作为备用耳机足够用了。所谓知足者常乐就是这道理。以后还会考虑更高端的型号……
风***外
非常好 快递给力 带着非常舒服 音质这个价位很能打 无与伦比。
r***i
物流很快,东西凑合用吧。
Beat BYRD 入门级经典黑
i1kkg89vy02ml1 感谢您使用京东购物,本店所有产品都有两年质保,后期您有任何问题都可以咨询在线客服,谢谢。
2021-12-14 13:46 回复
听的声音很感觉,比较有推动力。 舒适度:佩戴舒适。
江***獎
終於收到貨了。雖然中間有些小插曲。但客服處理的很好。
纸***鸢
用着感觉还好
j***原
音质很好,侧躺不硌耳朵,很舒适,下次还会购买
玉***凡
物流很快很快很快,耳机看起来不错,使用后再来评价
H***l
音质不错,打游戏都更有感觉了,感觉比我的AirPods音质好不少,和笔记本搭配玩游戏很合适很棒,活动购买划算,用坏了再买一个
M***5
外观设计有艺术感,听歌三频均衡听感舒适,希望质量杠杠的。
J***3
耳机质量不错 纯黑色 小巧轻便 不是很入耳的那种 戴上比较舒服 不适感较少 从此可以快乐的用手机听歌了 开心😃~~
征***操
不错的
Beat BYRD 入门级经典黑
经典小耳机,好推,睡觉戴着无压力,舒服得很。
讲***名
大品牌就是不一样,外观精美,正在煲机,期待后期最佳效果
u***f
做工精细声音好听
o***l
耳机不错
R***符
做工质感:耳机设计不错,佩戴后没有突出,即使侧卧,也没有挤压耳朵。就是耳机线的材质不够软,不够亲肤,对比没有原来用的耳机线好。 音质音效:中规中矩,主要用于晚上看视频,听听音乐,避免外放影响别人。
随***了
一直都很喜欢拜亚,纯净,入门款值得拥有