完***斩
用了有一阵子时间了,整体来说性价比很高。 做工质感:还算不错,没有特别突出也没有什么值得吐槽的 音质音效:可能使用的耳机都属于便宜的,这款在我使用过得耳机里,音质算是最好的。 舒适度:个人不怎么喜欢塞子,喜欢半入耳(之前用的earpod**较喜欢这类型)为什么没买半入耳?想试试这类型的耳机
Y***瑀
不错的耳机,做工OK,音质不错
q***n
听起来比买手机送的好
文***1
非常好
D***哀
名词解释: 入门级:指不如原道 耳机坏了想等榭兰图降价买个榭兰图,就先买个这个先用着 结果我又被迫买了个db3 真的不如原道
Beat BYRD 入门级经典黑
b***5 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对于您在使用过程中产品出现问题,我们非常抱歉;本店有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-03-30 09:37 回复
q***n
以前买过499那个soul byrd,但是用久了接口断开了,买了这个便宜的,虽然做工质感比499那个差,但是一样可以侧躺在床上听,音质也没感觉多大差别。
呆***蓝
佩戴很舒服 不错 音质音效:还可以
飘***海
第一款白牙的耳机,看产地是国产的,做工一般,如同地摊货,不过佩戴舒适,音质可以,感觉耳机性价比国产品牌最高,欧美次之,日系看信仰。
Beat BYRD 入门级经典黑
没有保修卡,没有说明书,封口是拆过的,怀疑是二手货
Beat BYRD 入门级经典黑
b***5 您好,感谢您对我们商品的支持。保修卡是包装上的蓝色贴纸,在您上传的照片中也可看见哦。关于使用说明,烦请咨询在线客服。产品都是原包装发货的,拆封不支持无理由退货的呢,您可以放心使用,产品包装没有密封,可能会有灰尘吸附,都是属于正常现象,产品均为全新国行正品,您在使用过程中遇到任何问题可以联系客服,申请售后维修处理的。感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 10:05 回复
拜亚党,耳塞也来凑凑热闹
Beat BYRD 入门级经典黑
b***5 您好,您购买的产品是有两年质保的,如需要维修是需要各自承担运费的呢,还希望您能谅解,感谢您使用京东购物。
2022-03-03 13:51 回复
我***行
入门级耳机,也就是听个响。虽说是18的低阻抗,实际听同等音量下,没有其它耳机声音大。耳机的调音听着也不舒服。人声较远。不推荐购买。
Beat BYRD 入门级经典黑
b***5 您好,感谢您对拜雅的支持!感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很重视的。商品是正品保证,请您放心使用。商品的音质和音源与煲机时间是有一定关系,建议您可以多听一些无损的音乐试一下,音质会慢慢变好的哈。有任何问题请您及时联系我们售后客服处理,感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2022-03-01 09:20 回复
高***7
性价比很高,带着也比较舒服。
Beat BYRD 入门级经典黑
做工质感:质感很好,黑色款比较简约 音质音效:音质待煲 舒适度:佩戴时间久不会耳朵疼 其他特色:比较喜欢的一款耳机,同事推荐来买的,确实不错!!!
Beat BYRD 入门级经典黑
今天收到货了,试一下有响声
Beat BYRD 入门级经典黑
b***5 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。针对您所描述的“有响声”,如果是指耳机有杂音的话,建议检查耳机音频线连接耳机的部分,看看是否完全贴合。出现任何问题,请及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2022-02-21 16:18 回复
D***呀
还可以的
符合预期 适合听人声
忆***吴
包装精美,入门必选,比对了好多牌子,还是选择这款,很简约,音质还不错,舒适度也ok,大小耳塞自己可以调整,一般配好的就够用,喜欢的可以入手
u***p
确实睡觉带着舒服,音质嘛,凑乎
s***Y
耳机很轻盈,质感很好 ୧⍢⃝୨很舒服的一个耳塞式耳机 最重要的是音质感人,音域比较广,中频很清晰,对得起这个价位了
b***n
用起来感觉不错,很适合佩戴。
Beat BYRD 入门级经典黑
物有所值,非常好听。
g***a
还不错,音质好
宇***想
很好,做工精细,喜欢 做工质感:好 音质音效:棒 舒适度:舒服 续航能力:好
Beat BYRD 入门级经典黑
木耳的我,只要声音开大一点,效果还不错
j***F
物超所值。
M***7
挺好用的,我这个耳朵也听不出音质有什么亮点,但是确实非常不错
b***9
第一次买拜亚的🎧,物超所值
Beat BYRD 入门级经典黑
第一次买拜亚动力的耳机,感觉被惊艳到了,首先颜值很在线,其次是耳机线材质柔软,耳机佩戴舒适,不会有像其他入耳式耳机的发胀的感觉,最后音质很好,好评!
绿***长
音质感觉很好,如果能有麦就理想了!