真心不错,白天都这么清晰。买东西还是在京东,真心好要买快下手吧。
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
外形外观:小巧玲珑 投影亮度:还挺美的 投影色彩:正色 音质音效:美得很 操作难易:简单操作 其他特色:方便携带
多***界
还不错, 就是待机时间有点短
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
不好意思,一直没注意收到货,昨天打开后,出现的屏幕很清晰。给个好评吧。
DLP800W(安卓高清 3D观影)
收到后就迫不及待的打开投影了,效果果然不错,就是有点小卡顿
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
京东的物流真的无话可说,说好几点就几点,完全不担心没人收。自营店的东西还是比较有保障的,很放心。投影仪白天效果差一些,夜间或黑暗环境更出色,毕竟一分价钱一分货。网络情况良好的情况下不会有卡顿,总体还是很令人满意的。
u***b
货已收到,试了一下还满意,还有很多功能正正研究。
服务很好
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
很好,给我换了新机器
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
包装属于经济适用型的,这个价位的,效果还是比较满意,就是声音有点小,幸好可以用耳机。里面配的软件还是很齐全。研究了一下午,还是很满意。
幻***叶
送货速度挺快
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
真的没想到这个小玩应这么棒,白天时候就放的还可以了,没幕布也很清晰,到了晚上一定更清晰,卧室用正好!!
冷***7
东西很好,很不错,价格优惠,值得购买
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
办公肯定不能用,一般,一份价钱一分货
a***n
收到货迫不及待的试了一下,“小身材,大能量”,亮度丝毫不逊色公司里5000多的庞大爱普生,手机同屏,连接蓝牙音响,快速稳定,家庭影院的即视感,再也不用偷偷搬运公司投影回家给娃看电视啦。
DLP800W(安卓高清 3D观影)
h***8 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持!26年品牌轰天炮,很受广大消费者的欢迎,选择适合自己的一款机子才是好的哦。 如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心,有您的支持是我们前进的动力,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!
2019-05-10 16:04 回复
特别好,画面清晰,值得购买。这是给小娃的生日礼物,我都特别喜欢。相信孩子也一定喜欢的。非常满意的一次的购物。
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
非常不错,看电视打游戏,
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
很好用的一款家用投影仪 给小孩看动画 !假设自己的家庭影院!值得购买
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
图像清楚,携带很方便,娱乐体验很好
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
还行吧,感觉不是很清晰,也不知道那么多好评是不是为了要幕布而来的,反正我是这个心理
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
这个投影仪真心喜欢,非常清晰
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
h***8 尊敬的顾客您好!感谢您对本店的支持!26年品牌轰天炮,很受广大消费者的欢迎,选择适合自己的一款机子才是好的哦。 如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心,有您的支持是我们前进的动力,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您本次购物愉快!
2019-04-30 15:24 回复
京东买的东西都是快递送过来的
彩***使
东西不错,效果很好
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
收到货,超出我的预期,机器体积很小,清晰度高,亮度尚可,很满意。就是还没有连上手机。
DLP800W(安卓高清 3D观影)
h***8 尊敬的顾客您好!感谢您对本店的支持!26年品牌轰天炮,很受广大消费者的欢迎,选择适合自己的一款机子才是好的哦。 如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心,有您的支持是我们前进的动力,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!
2019-04-23 10:05 回复
支持轰天炮,支持国产
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
宝贝已收到,客服服务态度很好,物流很快,宝贝跟网上描述的一致,清晰度很高,很满意的一次网购!
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
体积小巧轻便,投影清晰度分辨率亮度基本满意,在续航能力方面如有提高则更好。
宝贝还可以清晰度还行比较满意
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
产品喇叭有破音,而且声音没调节键。还有保护膜没贴好
DLP100WM(安卓系统 手机同屏)
h***8 亲,感谢您对本店的支持!26年品牌轰天炮,很受广大消费者的欢迎,选择适合自己的一款机子才是好的哦。 如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!请相信,没有解决不了的问题只要有一颗宽容的心,有您的支持是我们前进的动力,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!祝亲合家欢乐!期待再合作啦!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!回头客可以领取100元优惠券哦!
2019-04-15 15:27 回复
企业会员
一千元以内能自带系统的便携投影仪不多,作为一款家用便携投影仪,投影效果还不错,白天室内关灯情况下,面画能看清,晚上效果相当好,下图就是晚上开灯情况下拍的,放得比较近,所以亮度不错,当然,不能跟商用投影仪比了,如果想要放大效果,则需要关灯了。