音质好(4) 小巧便携(4) 声音清晰(3) 性价比高(3) 兼容性强(2) 漂亮实用(1)
AMP7.1线控
真垃圾,听歌只听见音乐,歌词声音贼小,打游戏脚步听得很乱,方向感是很强,但是只是近距离,而且他的声音只有一个,很清楚,另一个就有点电流的声音,打游戏的千万别买,亏死
l***r
l***r
买的东西还没有送到就掉了中途没有一个电话解释,等了一个星期告知东西掉了,还只愿按订单价赔偿(~买的),联系客服要求重新发货后,送来一个疑似有问题商品,一问客服三不知,要求换货,一边派人在收退货,一边快递员在给我退款,提出投诉后至今没有客服来电来处理这件事情~!对于这款耳机,是第一次用,也是看到网上很多好评才买的,但介于遇到JD这么一弄,对于这耳机的期待感完全没有了,就这样吧!
【入耳式】云雀
音质音效:耳机有底噪,电流声。千万不要买
除了辣鸡没有其他的感觉
我双十一买670,买完双十一过去了价格变成599了
【声音定位】夜鹰S
很一般,打csgo还不如电脑自带的声卡,脚步不清晰,箱说扔了没法退货扔那吃灰吧… 音质音效:很一般,打csgo还不如电脑自带的声卡,脚步不清晰,箱说扔了没法退货扔那吃灰吧…
AMP7.1线控
感觉还行。东西较为满意。建议去另外一家自营店买,双11活动同价格,这家店送退货服务,另外一家送支架。真是鬼才,建议买了的,退了去另外一家自营店买。
【杜比7.1环绕声】黑鹰S
音质音效:很差,感觉隔着一层膜一样,完全没有清晰的感觉,耳机也是他们家的云雀入耳式,用了声卡比不用声卡效果还差,我是买来吃鸡用的,听着很难受,很久没给差评了
东***o
【入耳式】云雀
音质音效:一般 舒适度:超过2小时头疼 续航能力:连续玩手游不到8小时,就开始提醒充电 做工质感:一般
【声音定位】夜鹰S
入耳的胶塞总掉,不建议购买,影响使用。
【入耳式】云雀
东西是好东西,但是卖家客服真的差劲,我和朋友在同一家店里买同款式的耳机,朋友送了一条无接口的线,到我买就没有给我,商家自己贪污了,真的差劲
【杜比7.1环绕声】黑鹰S
能看到我这篇差评的肯定都是担心商家**和不屑看那些无脑好评的,那我就在这说下自己遇到的问题,大家自行判断。 首先 说话声音一大麦克风炸麦,这是一个游戏耳机完全不能接受的,大家可以看一下产品问答,不只我一个人有这个问题。 如果你觉得是我的声卡驱动什么导致的,我不做解释,我也不跟你说我试过多少耳机或者电脑怎么样什么的,这个价位的横向对比不少,何必买个烦心呢? 其次,低噪,这个不谈了,翻翻问答,一大堆这个问题的。 最后,客服问题,我申请维修的时候,在那边打太极拳,懂哥们都懂,还让我试试插在3.5接口的手机上试试?都2020年了谁手机还带这个接口?而且我买个电脑耳机,如果我在手机上试出来没事,那就是我电脑的问题?老经典64套太极拳了。我是不是可以说你们明知道,你们产品的那个花里胡哨控制台有问题,所以才让客户拔下来试手机好打太极拳? 不谈了,作为这个价位,不值得,买到雷的概率太大,不推荐
【入耳式】云雀
左右耳声道反了,客服说是我手机的问题,我真笑了😂
不是电脑耳机就不要标出来发过来一个单头还要买转接头我也是#
【入耳式】云雀
买了20天,反厂两次,虽然第一次给我换了新的。第二次又出现同样的问题。虽然第二次给我全额退款了,但是买耳机是为了用的老出问题挺烦的不建议买
u***x
【杜比7.1环绕声】黑鹰S
玩PUBG的不要购买,侧键1档不开的话,听不到脚步,开了1档,音质难受。免驱耳机,打打其他游戏还好。说明书全是英文,好多页,翻译不过来,无法粘贴复制。外驱又不知道怎么搞,没点知识就别买,pubg不支持7.1物理的.开着7.1听着更难受的,当然你耳多厉害就好
黑鹰S 杜比7.1声卡
刚买第二天就给我降价
云雀 入耳式耳机
首先吧,我以为他是入耳,但是他不是完全的入耳式,斜插进去是我没想到的,小的感觉随时容易掉,中的又有点大,作为游戏耳机,隔音差的一批,外面随便一点声音都听得到,而且吧,这个声音怎么说呢,玩游戏脚步声更小了我是没想到的,*声更大了,搞得我都不好设置,音质还行,这设计就算了吧,给提供个配套的入耳式的耳塞应该就好多了,隔音问题啊!!!是真不行,买过好几个牌子的耳机,总体来说我觉得不值,也是我觉得最难受的,耳机是好的只是我不满意,也是不能退,等这个坏了,就买其他牌子了
不行换了两次货
夜鹰 发烧级耳机
魏***1
垃圾,还不如不用,千万别买!
7.1AMP声卡 线控
若***人