音质好(4) 小巧便携(4) 声音清晰(3) 性价比高(3) 兼容性强(2) 漂亮实用(1)
还可以。 但是没有想象中的精致。 等后续便宜了再买个声卡试试。
发货速度快,服务好。给ps5当个外置声卡用
有噪音 不好用
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。您反馈的这种情况建议您尝试在电脑上听音乐看视频,看看是否正常。如问题仍未解决,麻烦您联系在线客服为您解决或者拨打技术电话:800-810-1972(固话)/400-810-1972(手机)进行咨询哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-28 11:40 回复
我***的
性价比超高6666666
横***服
东西非常不错,买来当成礼物送给朋友的,就是入耳式耳机的通病,待的时间太长了会不舒服。希望以后能改进一下哦
e***x
做活动的时候买的,用了一周,感觉挺好,玩游戏和听音乐都不错,比较侧重游戏。
M***1
挺好滴
你***教
商品不行,还写着拆开不支持退换货,问题是我不拆开我怎么知道好不好用,也算交智商税了吧!买者慎重
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。由于我司耳机为精美包装,一旦拆封无法二次销售,故我司页面有说明拆封后不支持退货的哦。(质量问题正常受理)。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-23 10:47 回复
带着会感觉很松,实际用的时候其实不会掉,但一开始用着很没安全感,感觉就是挂在耳朵里,所以降噪也一般般,其他都蛮好的,期待改进
L***s
耳机没啥问题,就是线短了点 要是再长20公分就很舒服了
云***T
音质不错,颜值不错,
酷***维
带起来不稳 耳胶很硬带得耳朵疼
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。这款云雀耳机虽然小巧轻便,但采用了优质的14mm驱动单元,频响范围高达20Hz-20000Hz,以高解析力的音频打造沉浸环绕音效,不管是游戏还是音乐,效果都是出色的,人体工能学设计,提升佩戴舒适度,同时提供了大中小三个尺寸的耳塞,充分贴合不同耳型,为用户提供恰到好处的舒适感受。使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-19 13:30 回复
衍***0
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的金士顿(Kingston) HyperX 云雀 入耳式电竞耳机 电脑耳机 Cloud Earbuds 手游吃鸡耳机 办公耳机评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。金士顿(Kingston) HyperX 云雀 入耳式电竞耳机 电脑耳机 Cloud Earbuds 手游吃鸡耳机 办公耳机我真的是非常喜欢我会推荐想买金士顿(Kingston) HyperX 云雀 入耳式电竞耳机 电脑耳机 Cloud Earbuds 手游吃鸡耳机 办公耳机的朋友也来这家店里买
嘉***-
凑合
F***_
有了飓风二再来用云雀感觉定位会更清楚一点,麦克风也很清晰,但是戴久了耳朵会被撑的有点痛,179的价格入手,可以说是很香了,但是不带转接线,如果能给转接线就更好了!
【入耳式】云雀
耳机感觉不咋滴 ,不值200元。
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。音效因人而异的呢,使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-16 10:25 回复
Q***n
帮同学买的 nice
【入耳式】云雀
我之前买的同款耳机,音质,音量都还行(399买的)本来说坏了买同款,同样的耳机各方面跟当初差的不是一星半点(音质没有原来细腻,我第一天坏了立马就买了,我第二天用的时候给我的感觉就像用了两个不同的耳机)(难怪现在卖199)建议各位不要上当受骗
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-15 11:34 回复
****v
声音听的很清楚,隔音效果也很好
【入耳式】云雀
这个耳机做工质感非常不错,听起来没有任何电流声在打游戏的时候,能够精确的听到脚步非常推荐购买,同时他是一个恒志的插口,能够使配各种手机和笔记本。
J***a
包装非常用心,每次配电脑都是用的京东,配送时效有保障,售后也非常省心。这段时间价格涨的很厉害,别的平台虽然便宜一点,但是不如京东有保障。
Z***6
很好
u***d
做工质感:做工也很好 音质音效:我的qc20之前讲话队友听不清,说我在水下讲话,转接这个声卡后就什么问题都没有了,如果同款耳机有这个问题可以参考一下 其他特色:7.1声道我反正用不到,比较鸡肋
好用
【入耳式】云雀
搭配声卡玩游戏还行吧,音质勉强接受
水***兮
做工质感:做工挺不错的,摸起来蛮舒服 音质音效:声音不错,如果笔记本没有好的声卡,这个外接的还可以 舒适度:佩戴舒服 续航能力:接电脑就行了 其他特色:有禁麦按键,适合耳塞带麦的禁语音
a***n
买的很好,买的很值,买的不错哦
还可以不错的
具***协
音质音效:没cloud2音质好完全不隔音 舒适度:还行
【入耳式】云雀
037z9aa8zboy5v 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。音质效果因人而已,使用方面有问题可以随时联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-11 15:28 回复