音质好(4) 小巧便携(4) 声音清晰(3) 性价比高(3) 兼容性强(2) 漂亮实用(1)
迷***妖
即插即用还带一个收纳盒 附送几个耳套 玩游戏听音乐都挺好用 支持支持支持
【入耳式】云雀
做工质感:金士顿的,做工很好,质感也不错 音质音效:觉得音质和直接从电脑里出来的没有什么区别,按那个按钮声音就会变得比较奇怪,听着也不舒服 续航能力:插电脑就能用,usb3.0得接口
满意满意! 必须满意!!!!超快的物流!超级好的服务
正***员
在京东自营的金士顿店铺里面买的游戏声卡,京东的配送服务非常好,第二天就送货上门了,声卡配合金士顿的耳机一起用非常不错,游戏里面的脚步声非常清晰👍
平***物
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
立***师
使用了两天,使用没什么大问题,就是带着有点松
【入耳式】云雀
给了三种尺寸的耳塞。佩戴舒适,定位清晰。这个价位不错
丶***丨
专门买来打游戏的,头戴式的耳机带多了整天压头发,就想着买个入耳式的来试试看,到手后用着还挺不错,也没有别人说的那么不堪,对我来说是够用了。
澈***-
用不出来区别
AMP7.1线控
做工质感:还算精细, 音质音效:音效不错,虚拟环绕效果明显
L***1
打打CSGO挺不错的
还没试,就这个杨子
【入耳式】云雀
用着还行 也没觉出有多好来 玩吃鸡用 够用 佩戴OK 比较舒适
柠***丷
做工质感:非常好 音质音效:打游戏挺好用的, 舒适度:很舒服,线很软,第二次买了
正***员
在京东自营的金士顿店铺里面买的耳机,耳机的颜色非常好看,用来打游戏非常不错,已经游戏里面试过了,前后左右的脚步声非常的明显,游戏体验提高了很多👍
Y***0
耳机很好,外观很漂亮,音质很好。外观也特别炫酷
j***豆
质量很好 包装精美 音质很好 犹豫是游戏耳机 在游戏端的发挥简直是太棒了 在csgo游戏中的表现堪称完美 在A大可以听见平台的一切动静 让玩游戏可以更加轻松 颜值也很高 搭配声卡使用 简直完美
【入耳式】云雀
红色杀我!外观好看,附赠三副耳塞和耳机盒,听声辨位比之前的耳机好太多,给电脑用也非常不错
老***狗
耳机很舒服,但是不知道为什么打csgo耳机声音很闷,一点也不清脆,是我买的不对吗还是需要设置,请大佬解释一下
黄***3
京东商品值得信赖,配置好。好用!做工精细,简单。组装。简单。物流快。反复购买。非常喜欢。支持京东!京东vip。优惠力度强。
黄***3
京东商品值得信赖,品牌产品,质量好,做工好。舒适度好,长时间袋。没有不适感,音效没有杂音。非常满意!京东物流快。值得信赖!
K***l
挺好的,听声辩位方方面面,都挺不错的,来冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲!!!!!!!!!!!!!!
齐***丶
打游戏感觉不错,麦克风清晰终于不用带着大耳麦一脑袋汗了
【入耳式】云雀
非常不错的声卡,配了我的阿尔法。
J***r
怎么说呢,首先我是因为现在的耳机连麦的时候别人那里会听到我这的回声,所以买个声卡,用上以后确实回声消除了,但是,耳机里的声音,变的无法形容,个人觉得听着不是很舒服吧(可能和原来差别大了没习惯),游戏里会有滋滋的尾音
AMP7.1线控
037z9aa8zboy5v 亲爱的顾客您好!感谢您对本店产品的认可和支持,如果您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服为您解决,技术问题可拨打400-810-1972(手机)/800-810-1972(固话) 进行咨询下哦,感谢您的关注,祝您生活愉快!
2021-11-04 14:06 回复
耳塞有点反人类 戴着不舒服 其他都挺好的 200块入手还是很香的
Y***a
发货很快,第二天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【入耳式】云雀
超级好用的声卡,声音很清楚,插上就能用,配合云雀耳机可以直插电脑,无需安装驱动,即插即用,麦克风的声音十分清晰,没有电流声
AMP7.1线控
配合耳机使用,十分方便
嘿***嘿
声音清晰, 麦克风还可以,但是这个耳套实在是有点反人类