物流速度快,质量很好,使用方便
4***糖
包装的很好,物流也很快,是我喜欢的颜色,包包很能装东西,买过几个颜色不同的啦。喜欢。
anello自营旗舰店 谢谢亲的评价
2024-04-05 13:50 回复
上一个anello的包(后边那个)背了四年,洗了之后掉皮掉得有点寒碜了所以想买个新的,但是没有同款小号,中号自重太重了所以买了这一款(前边那个),颜值没有原来的包包高但是也还不错,这个材质也不担心掉皮,背东西少可能也没那么有型,前面那个logo太明显了有点报看,但是除了颜值其他方面都是完美的,快递也很快。
小号主袋A4隔层PAD气质粉
好吃😋方便实惠,休闲度假娱乐随时随地享受
做工精美
小号主袋A4隔层PAD海军蓝
同事推荐款,装得下一个电脑,一件轻薄的羽绒服,还有一大杯水,还有零碎的杂物,巨能装。适合出短途出差。也很好搭衣服,值得购买。 容量大小:体积 大容量 外观颜值:通勤穿搭也无违和感 舒适度:肩带舒适,觉得背的东西很少 材质特点:面料是稍软的 大小尺寸:我选的是大号,使用的场合多些 做工细节:没有线头,拉链也很精致
小号主袋A4隔层PAD黑色
假货,跟我在日本买的质量手感完全不同,真没想到京东自营旗舰店也会卖假货,几十块的质量,垃圾。无奈包装盒已仍,今天拿回老家对比了一下,天差地别,垃圾。
魔***D
123挺好的。456挺好的。
葫***州
包包质地非常不错,大小刚刚好。
小号主袋A4隔层PAD海军蓝
打着日本品牌,质量其实很一般
小号主袋A4隔层PAD海军蓝
anello自营旗舰店 亲爱的客户,请您放心~您购买的anello产品均是官方正品,我们会继续努力,为您提供更好更优质的购买体验
2024-02-08 11:18 回复
2***O
给家里人买的,比较满意
l***y
以前没用过这个牌子的包包,偶然在京东看到。外型小巧,容量大,材质结实又轻便,能满足出行简便的要求。希望能继续保持好的品质。
u***f
质量,设计都不错,很好用
小号主袋A4隔层PAD黑色
姑娘拍了一个中号的当书包用,颜值高容量大质量好!说再要一个小号的,真的非常值得期待!加上做活动,价格甚为美丽!,出个门、通个勤都好用!
j***F
B***8
这个包包细节做的很好,分层很清晰。而且这个颜色也是很百搭的。我配了一个可爱的吧。包挂也很适合冬天。京东快递还是很快速就送上来的,搞活动用的时候也比较的优惠。
小号主袋A4隔层PAD气质粉
1、质量高,价格便宜,属于物美价廉型,性价比非常高 2、物流速度很快,物流到小哥很负责,快递小哥送货也很耐心 3、售后不要担心。
小号主袋A4隔层PAD海军蓝
不错的一次购物,配送员服务很到位!
小号主袋A4隔层PAD海军蓝
产品质量很好,买的小号的包包,空间足够大,特别能装,包包功能区分配合理。背后还有一道直达大包的竖着的拉链,不用拉上面的拉链。日常取小物件很方便。非常好的体验强烈推荐。
p***V
完美
小号主袋A4隔层PAD橄榄色
质量保证,对得起这个价格和牌子
n***特
属于是梦中情包了,大小尺寸面料造型颜色都是我喜欢的,比我之前的北极狐感觉更有质感。质轻是我买背包的首要条件,这个也非常完美。后背的隐藏包包解决了背包的痛点,做工很精细,五金件质量也可以,总的来说非常满意!
小号主袋A4隔层PAD藏蓝拼色
这个包一直想买,好用,方便。
m***乐
很好用的包包,已经用了很久,一直没有空评价,这下用的太好了就刚到发一下。
小号主袋A4隔层PAD黑色
外观设计理念非常好,适合通勤使用,有防盗功能。小个子女生可以直接入手。
小号主袋A4隔层PAD黑标米色
别看他样子小,肚里能撑船哦。功能区分比较明显,不同物品分门别类,很适合短途出门。基本物品可以一包装下,避免大包小包的尴尬了!
花***落
小号大人小孩背起来都很合适,装东西也方便,已经买第三个了
香***u
谢谢
f***e
京东买东西就是快,用了十年京东的服务了,质量没得说,送货还快,希望后续越做越好。另外双十一的活动也不错,总体五星吧,希望保持服务。