品牌好(1) 不错的香水(1) 瓶子很漂亮(1) 香气持久(1) 物流速度快(1)
我买的是绿色那款,怎么给我发了个粉色的?
E***r
香味极淡,消散的也特别快,质量有问题,款式很单一,售后标售拆封不能退换,但是拆封才能发现问题,香味很假,服务很高傲,售后很不满意,根据消费者保护法规定,该行为构成《侵害消费者权益行为处罚办法》第九条第三项,违法行为,如果不能妥善处理,我将投诉到12315,对该行为控诉到底
柔情淡50ml(温婉粉)
评论区满满的买完就降价的魔咒被我体验了一次,你送个赠品还不在一起发货就算了,快递员送货打电话是怎么回事,电话打不通,就不送货了。坐等被退回。我****,也不当一回事,还给我来一句你那就是个赠品。言语里满满的不屑一顾。无足轻重。做服务现在都这样的随意洒脱了吗?我在好奇你是怎么知道我的东西是赠品的!是赠品就不给我管了,送了吗?
精***3
香奈儿果然不坑穷人 太差劲了 破损这么严重也发过来 花一千多买个香水啥也没有 还京东自营 以后再也不买香奈儿 还是买迪奥吧
柔情50ml(浓郁粉)
收货后第二天降价,亏200。
邂逅淡50ml(知性黄)
G***5
太贵了
清新淡50ml(清新绿)
天呐 香味就留了一会。这不是官方店吗 怎么会卖假水 😭穷屎了都 狠心买了 还不是真的😭心都碎了 真难受
Z***钥
商品有酒精异味,生产日期长,留香时间短
王***场
货物收到没有赠品、小样也没有、这次体验感不好😤
柔情淡50ml(温婉粉)
香水味不是很好!留香时间短,和我以前买的香奈儿的完全不一样,以前就算衣服洗了,一个星期都还香,现在这个一天的时间完全没有了!是不是正品香奈儿
邂逅35ml(浓郁黄)
u***c
这家香水一点都不正 香味的持久性短 味道也不好闻 所有要买香水的姐妹请避雷 花了1000替你们试过了 没想到京东自营店的东西还有这么假的 再也不会来了 服务态度非常一般 一颗星都不想给
并***本
c***s
严重怀疑假的香水,入手谨慎,味道不正,香味瞬间没有了,不持久,包装粗糙,因为拆了外面薄薄的塑料层外包装,说防伪码撕了,不给退货了,100毫升的香水,大@了!
怕***图
送完分手了
手提袋都没有让我怎么送人???好歹一千块的东西呢
残***是
这要不是假货就这见鬼了,先说溯源码,按照他的方式根本扫不到,然后味道和花露水没任何差别,持续时间还不到5分钟就消失了,最@的是他的外包装拆封后还不能退,只能哑巴吃黄连,客服只让拿到专柜去验证,真搞笑,你不在专柜买,专柜评啥给你验真伪,需要的我慎重,建议去装柜购买,这评价肯定是刷的,稍后上图,京东平台假货太多了,尤其是化妆品。
邂逅淡35ml(知性黄)
介绍写的送精美礼盒,打开以后就只有香水本身的盒子,问客服,客服跟我说这个就是精美礼盒,连个产品袋子都没有,态度真的棒。
此用户未及时填写评价内容
柔情淡50ml(温婉粉)
味道浓买了放家里看着了,以后在也不买绿色了
清新淡50ml(清新绿)
现场和网上的东西还是有差别!一点都不持久!严重怀疑是假的!请谨慎购买!
柔情淡35ml(温婉粉)
7***g
不是正品,和之前买的不一样,喷了一点都不香
柔情淡35ml(温婉粉)
一点不留香,只能保持半天,那和几十块的香水有什么区别?我买的普通香水还能保持一天呢。刚买一个星期就降价了!体验感很不好!
3***b
没有礼品袋!
清新淡100ml(清新绿)
这***呀
生产出来都一年了,生产日期泰太老
柔情50ml(浓郁粉)
这是我购买最失败的一款香水,留香时间特别短,喷上一会就感觉不到香了,真后悔买这款,不值
柔情淡50ml(温婉粉)
邂逅淡35ml(知性黄)