品牌好(1) 不错的香水(1) 瓶子很漂亮(1) 香气持久(1) 物流速度快(1)
物流太快了 这个是我喜欢的那种类型太好了 特别喜欢的一款香水
邂逅淡100ml(知性黄)
a***6
清新淡100ml(清新绿)
1***m
香水包装很好,发货迅速,很喜欢就是刚买成960元,第三天就三八节优惠880元😔😳😳真的好遗憾😂
柔情淡50ml(温婉粉)
味道清淡自然,性价比不错,物流发货快,包装完美,一次愉快的购物体验
邂逅淡35ml(知性黄)
小***0
味道很好,只是选择错了,我想要的是浓香型的,这个味道的也很好
柔情淡35ml(温婉粉)
非常喜欢的一款
s***d
非常愉快的一次购物,用完复购
清新淡100ml(清新绿)
w***O
排的是香奈儿香水,发货发的洗面奶,客户处理问题态度极差,这个是真**呢
柔情淡50ml(温婉粉)
我是不到Ⅱ.栢入手的。方法在评价图①。有人跟我一样爱惨了这个粉红邂逅吗!!!!是我怎么用都不会腻的淡香水,无限回购。姐妹们 冲 适合人群:上班族 前后香调:淡淡花香 留香时间:持久 味道浓淡:淡淡的清香 适用场合:任何场所 给京东快递?大大的赞??? 这款邂逅淡粉的香氛特别特别喜欢????之前使用过她家的邂逅浓粉,也很喜欢,总之,选对了自己喜欢的香水味是很重要的,包装是密封的,严实?????????? 推荐给喜欢的朋友们?((???))?
邂逅淡50ml(知性黄)
虽然香奈儿邂逅经典的香味已经是烂大街的,但我个人还是比较喜欢,也不是每天都喷,偶尔换一下香味,甜的,淡雅的,木质的,和心情一起放飞,还是很惬意的!外包装很简易的,没有过多包装,瓶身也是那种特别紧凑型的,50毫升看着瓶子也非常小。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
柔情淡100ml(温婉粉)
u***b
验了码,是正品 包装和图片一样很漂亮 50ml很小的一瓶,天天喷也能用大半年了
快***D
味道很好闻 持久 一天下来没问题
邂逅淡50ml(知性黄)
PLUS会员 返是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东两了,棒捧棒,东两便宜 而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
r***华
柔情100ml(浓郁粉)
j***X
味道特别 留香三四天左右 适合各种场合
邂逅淡50ml(知性黄)
这次购物体验非常好,商品质量非常好,价格也很合理。商家服务非常周到,有问题都能及时回复解决。非常满意,下次还会继续光顾,推荐大家。
B***y
送朋友的,她很喜欢这个味道。。。。。。
六***东
已收到货。京东物流很快包装完整无破损,送货很及时服务很到位。产品质量很好颜值在线。包装精致 香味独特。很满意的一次购物。整体来说,值得推荐!
木***j
终于买了香奈儿香水了,一直听朋友说味道非常好闻,立马下手试试看效果。包装很精美,瓶子设计简约大方,气味确实好闻,淡淡的甜甜的。还有物流很快的。给京东物流赞一个
柔情淡50ml(温婉粉)
很经典的香奈儿香水,送人的,包装也很满意,这款很经典一直用,希望客服可以人工化一些,不然问答体验感是真的差
柔情淡50ml(温婉粉)
东西还好,一直很喜欢的香奈儿经典款香水,包装也非常好,建议这里的客服可以有针对性的高效回答提出问题
柔情淡50ml(温婉粉)
一直很喜欢的经典款香奈儿香水,东西非常好,包装也很仔细,不过还是建议客服可以多一些针对性的高效回答
q***g
配送速度快,品质有保证
s***n
不错,价格实惠,是正品。
快十年了五星好评
柔情100ml(浓郁粉)
建议不要买垃圾玩意
清新淡35ml(清新绿)
最喜欢的味道,正品可以放心购买!
手***士
相信京东自营,虽然贵点,但有保障不怕买到假货。情人人很喜欢!
柔情淡50ml(温婉粉)
差评,没有茉莉花香味,就有瓜果味,需要购买的注意,打开了不能退,不打开又不知道是不是自己喜欢的味道
j***U
收到货了,包装很好 是正品 只是这个味道不是我喜欢的味道。有谁要半价**了,只试喷了两下