香味不错(76) 香水味道赞(28) 味道好闻(26) 瓶子很漂亮(23) 质量不错(22) 还可以(18) 东西不错(18) 价格便宜(13)
r***u
非常不错 超级满意 京东自营店 京东物流 一直都非常不错 推荐大家购买
90g
1***b
感谢还可以吧,味道不错。
产品一般
【淡香型】除甲醛祛异味
百事品质值得信赖,做工精良
京***3
外观设计高端,香味持久。
l***o
这款车载香薰,香气淡雅,一点都不刺鼻!适合在车里长期放着使用!安装也非常的方便快捷,放在中控台和水杯座中间都是非常不错的!
【淡香型】除甲醛祛异味
东西很好,全家人都很喜欢用,下次还会回购
小***e
香薰很不错,不刺鼻。味道也很棒!
【淡香型】除甲醛祛异味
挺好的性价比高,值得购买,一如既往的好
【淡香型】除甲醛祛异味
味道挺好闻的,至于效果这个不好说
j***B
真是服了。之前我弟买不是这个价 放在车里也有香味。我还推荐朋友买了 然后这再买涨价不说还一点香味都没。
【淡香型】除甲醛祛异味
**服务**-小方 尊敬的客户,真的非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。我们这款香薰属于淡香型的,如果您觉得味道太淡了或者闻不习惯,我们这边支持无理由退货的哈。您在使用的过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服哈,祝您生活愉快!
2024-01-05 17:27 回复
泰***花
没香味 放车里三天基本没味道 客服说是去甲醛的 基本没香味 图香味的慎重买!
2024-01-05 17:26 回复
落***人
熟悉的配方,熟悉的味道。 比较舒适,但缺乏高级感。 天冷了以后,就比较尴尬。底部会开裂,还得自己找东西粘。其他的就没啥问题了,缺钱补充剂单卖。
小***楼
不错很好为什么情况下↓下
h***g
送货很快,香味很淡,非常好闻,下次还会再来买,价格也不便宜。
【淡香型】除甲醛祛异味
没香味也就算啦,还被吹出有酒驾。真服啦
少***丶
我说怎么比原来我从TB上贵了三倍呢 原来是一分价钱一分货 如果底也是金属就好了
【淡香型】除甲醛祛异味
这个香膏可是真心不咋地,刚用一个月,就已经差不多没有了,而且味道挺淡。70块钱买了个瓶瓶,实在是没啥用,真心不值。评论一下,大家避坑。不过店家服务挺好,加十分。
【淡香型】除甲醛祛异味
**服务**-小方 尊敬的客户,真的非常抱歉,给您带来不好的购物体验了。每个人使用的习惯不一样,香味的接受程度也是不一样的,另外天气的影响因素也不一样哈。您在使用的过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服哈,祝您生活愉快!
2023-12-25 11:49 回复
购买过很多次了,外观很漂亮。 散香时长:长汽车香水能保持车内空气洁净,去除车内异味、杀灭细菌,起到净化空气的作用。有利于驾驶人员行车安全,它能够在狭小的车内空间里营造出一种清馨可人的氛围,以保持驾驶人员头脑清醒和镇静,从而能够减少行车事故的发生率,增添车内雅趣。许多汽车香水的造型都相当可爱,除了香味,还是很好的车内装饰小件
【淡香型】除甲醛祛异味
味道很舒服,但用得比较快
【淡香型】除甲醛祛异味
东西很好,送货速度快…
s***p
香味有点冲,其他的还可以,用完了还可以当个垃圾桶用
H***o
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
暴***伤
味道是真的淡淡淡淡淡淡,淡出了鸟来,**好评都是哪里来的,放在鞋子那么大空间估计没差
玄***翳
【淡香型】除甲醛祛异味
**服务**-小方 殿下,商品收到有任何问题请拍照联系我们在线客服,商品支持七天无理由退换一年质保,我们会给到您满意答复,感谢您的支持,祝您购物愉快欢迎再次光临
2023-08-09 09:16 回复
这东西要凑近闻才香,放车里香味都没散发出来,放一个月了车里都没香味,要拿到鼻子前闻才闻到香味。好评都是刷出来的!
座式香薰【日本香料】持久散香
**服务**-小方 殿下,商品收到有任何问题请拍照了联系我们在线客服,商品支持七天无理由退换一年质保,我们会给到您满意答复,感谢您的支持,祝您购物愉快欢迎再次光临
2023-08-07 09:23 回复
j***A
质感很好,用了感觉不错 还会再来买了简单好用,十分柔软功能强大,用了感觉不错 还会再来买了产品很惊艳,香味纯正产品很惊艳,无论是从产品的质量到产品的售后,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
落***人
不错!真的是可以!金属罐儿,很有质感!流弊! 味道非常好闻。4星推荐。为啥不5星…买不到替换装啊…故意的么?!!!!!!
【淡香型】除甲醛祛异味
拖拖的智商税,千万别上当了,二十块钱都不值,
【淡香型】除甲醛祛异味
**服务**-小方 殿下,商品收到有任何问题请拍照联系我们在线客服,商品支持七天无理由退换一年质保,感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-07-04 16:28 回复
战***8
太差,质量太差。卖家服务贼差。不给售后。
【淡香型】除甲醛祛异味
**服务**-小方 殿下,商品收到有任何问题请拍照联系我们在线客服,商品支持七天无理由退换一年质保,我们会给到你满意答复,感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎再次光临
2023-06-18 16:57 回复