u***r
自己装上去了,使用2个月没发现异常。4S店保养说使用非原厂件,建议更换。
本田空气滤清器
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
本田油性空气滤芯
搁***e
车子已经一万公里,在线下保养的时候没有更换空气滤芯,同时也一起买了空调滤芯一起更换,懒得再去线下店去更换,直接找客服咨询,很专业一下子就换好了,下次还会回购的。
风***8
产品一如既往的好。关键是便宜实惠。
质量很好,包装精美
本田空气滤清器
778pe1u8iaayj9 客官莫慌,客服来也。首先非常感谢您对咱们产品的认可呢。其次,博世一直都致力于打造自己的优质产品和完善的客户服务,不清楚在您的此次购物过程中存在什么情况,导致给您带来不好的购物体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您能详细描述所遇问题,以便我们反馈到相关部门,加强各个环节的管理,努力提高服务质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2024-07-17 21:04 回复
兰***梅
博世空气滤芯包装完好,尺寸合适,质量不错,一直在使用,安装较方便,过滤较好,价格较实惠,总体满意,京东物流快捷,快递小哥服务好。
好***称
一年一换,值得信赖性价比高
钱***-
溪***宝
老公已经安装上了,感觉换后空调风都清新也顺畅了
本田空气滤清器
不错,,,希望耐用,,,
本田空气滤清器
还可以吧,安装方便快捷,希望长期使用稳定
G***Y
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
v***n
已经不知道买过几次了,家里几辆车基本上都是自己弄空滤,省去了很多去四个s店的麻烦和手续。京东物流速度没得说,头一天下单第二天一早就到了,省去了很多去超市商场打车堵车开车选择等时间成本。品牌方面,京东大品牌,品质还是有保障的,还可以
-***-
完全配本田缤智,价格实惠,可自己更换
3***z
方便便宜,真假未知
c***y
两只滤芯袋子拆开空调滤芯虽然盒子有压痕但标签完好,而空气滤芯竟然是打开的,严重怀疑其产品的真实性,另外空调滤和空气滤应该是一个厂出的,里面的检验标签都不一样。现在的京东自营已经无法形容了,后面尽量不在京东采购物件。
本田空气滤清器
778pe1u8iaayj9 尊敬的客户您好,非常抱歉由于包装问题给您带来的不便,我们今后一定注意改进包装物流环节,关于包装的问题我们已经记录下来了,我们会及时与相关部门沟通,加强快递和包装的质量。产品质量方面请您完全放心,如果您收到商品防伪标签断裂,是因为博世滤清器防伪标签为环保纸质,派送过程中难免出现标签断裂情况,不影响产品品质,如果您对商品有疑问可咨询在线客服为您核实处理~祝您生活愉快~
2024-07-06 09:02 回复
做工挺好的 这一款做工和曼牌差不多 价格比曼牌便宜一点
8***p
不错的选择,效果不错。
不错
本田空气滤清器
已经更换使用,还不错
丢***0
跟机油一起,在京东商城买的,直接配送到京东养车,直接预约后来保养就好了。非常省心。店里小哥哥态度也很好。把车放这里我就去逛街,回来直接拿车。
M***4
发货速度快,包装完好,服务很好,质量不错,价格实惠,希望能使用久点,大品牌值得购买,质保售后服务有保障,购买目前没有问题。
s***w
非常不错的空气滤芯,质量好价格实惠,京东速度快,品质有保障。
啊***贤
好用,起码东西会比较真。
邱***S
博世的产品质量非常好
本田空气滤清器
先默认好评,刚换上曼牌的油性空气滤芯,根本没什么油。这个没拆包装不知道什么情况。 一年后来追评。
本田油性空气滤芯
3***n
赞👍赞👍赞👍 发货快,服务好
小***n
非常好,效果杠杠的,推荐