低泡易清洗(2) 包装不错(1)
世***神
一直在用,真心觉得挺好的,这次买的补充装,还挺划算的,宝宝从出生就一直在用bbc 家的东西,感觉好用性价比也很高,也推荐 给身边宝妈们了
努***g
很好用,给宝宝洗衣服,之前用过一次,这次属于回购的洗衣液,推荐购买的,味道淡淡的,洗衣机手洗都合适,挺好的一款洗衣液。下次还买
800ml 1瓶 独立装 【尝鲜装】
京东下单品质有保障,物流速度也很快,今天下单明天就能收到~ babycare这款酵素洗衣液,从怀孕开始就一直在用,朋友推荐,自用很放心…产品配方纯天然、香味较淡、易漂洗,去污能力也很强… 活动购买很划算,希望活动常有,囤货宝宝用很好
3***k
喜欢,不错,很满意的
1.8L 1瓶 独立装 【尝鲜装】
c***璇
这个最好闻,留着空瓶子装袋装,坐等六一八活动了,平时买还是不够优惠的,每年都蹲六一八/双十一这些活动,一次囤个够,小的一瓶用得贼拉快。。
3.3L 1瓶 组合装 【推荐NO.1】
物流时效很快,五星好评!
爱***y
柔软舒适,适合出门在外给宝宝洗衣服,很好用,值得推荐。。。 产品香味:舒适 漂洗难易:容易 去污能力:很强
吖***丁
无限复购的洗衣液,香喷喷的~
j***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
h***心
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物美价廉,物流给力,值得回购货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
500ml 1袋 独立装 【超值尝鲜】
物流很快哦,质量也不错!
1.8L 1瓶 独立装 【尝鲜装】
5***o
洗衣液还不错,用着很放心
3.3L 1瓶 组合装 【推荐NO.1】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
夜***A
洗衣液可以的,香味也是不错的,适合宝宝使用 产品配方:配方具体还没看,但是感觉肯定是不错的,值得购买的那种,哈哈哈 产品香味:香味还是可以的,值得购买 漂洗难易:清洗起来容易洗干净,没什么大问题 快递也是不错的,直接送到家,很方便的一次购物体验
800ml 1瓶 独立装 【尝鲜装】
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖
3.3L 1瓶 组合装 【推荐NO.1】
这牌子的洗衣液好用,下次再回购
300ml 1瓶 独立装 内衣专用
小外甥就用的这款 给自己宝贝也买了 味道好闻 无刺激
K***W
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
姜***u
产品香味:淡淡的清香 漂洗难易:衣服有茶油都很容易洗干净 很好 去污能力:强
菠***爷
味道好闻,而且不刺激
味道清香 洗的干净 去污能力强
800ml 1瓶 独立装 【尝鲜装】
第一次买,还没有用,希望好用
500ml 1袋 独立装 【超值尝鲜】
习惯性用一款洗衣液,没有认真看过到底去污力强还是不强,因为有污渍的地方都会先搓洗一遍。
每***梅
非常满意非常满意非常好,很好用很温和