随***烟
点燃后味道还可以,比较淡雅,去除一下室内的异味,让心静下来,需要冥想的话是很不错的选择。 里面有四种味道,可以换着用,数量够多,推荐购买。
T***v
味道很好闻,有三种味道,相信京东,对比了好多家选了这家,果然没有失望。每天晚上点一个,有助于睡眠。
s***点
第一次熏香,味道还不错,不觉得呛。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
包装很用心,还送香炉,还另外送香插。经济实惠,这一款适合放阳台或洗手间,驱蚊效果不错,除异味也很好,放房间就是要放好一点的香了
k***8
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
一点香的味道都没有,差到极致
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持普云,每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦
2024-04-15 10:04 回复
是***呀
产品质量问题,客服消极应对,用不了一点,太差劲了
陈年艾草盘香4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云,您可以放置香插上在使用放置炉子中,您看是不是可能您的防火棉受潮了,其他原因导致熏香灭火,感恩。
2024-04-15 10:03 回复
家用还是不错的,淡淡的香味
家用还是不错的,淡淡的香味
华***么
可以 是我想要的 很不错
刘***j
买了他家各种各样香型的香,这一款是套盒,因为价格的原因吧,肯定没有我买的其他的几款好,但是味道和质量也还不错,如果对香感兴趣,想试试他家味道的可以入手
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
这个香还不错。长期用香买过多次,以前在淘宝上面买现在京东上面感觉比他比淘宝上面要便宜好多。京东平台还是值得人信赖的。以后还会复购。
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
还可以,香炉小巧,有点点瑕疵,影响不大,垫子不行,影响燃烧,两三分钟就熄灭了。只有自己去配个垫子。希望店家改进。
k***g
烧了好几盘才来评价,香味不错,配的这个炉子也好用,没有支架,直接放在防火棉上面烧,也安全。 三个香味,我最喜欢白天的那盘。
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
很喜欢,送货快,会回购
u***l
陈年艾草盘香4小时160片+香炉
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,客服解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,价格还非常实惠,而且货物发得超快,晚上购买,次日一早就到货了。包装仔细,值得信赖!
大***悔
为了去除异味特意买了这个熏香和炉,好用👍,就是价格再优惠点就更好了,另外从盒子里取出有点费劲,设计不好
k***瓶
这个香比我想象中的会好一点,包装的很不错,有三份香,三个不同的品类,第一次不熟悉点着了过一会儿就熄灭了,我把那个类似于一样的东西铺进去就好了,练字时点上香,打开纯音乐,很静心
时***长
第一次买这个品牌的沉香。感觉好,一盘香的时间能四五个小时。蛮不错的。味道也好闻。比较静心,每天晚上下班回到家就点上。晚上10点左右。刚刚好,价格也蛮不错的,又是品牌。有喜欢的朋友都可以买。赞了
盐***儿
发货超级快!放在卫生间里燃了一盘,烟气不大不小,一天了过去了空气中还有余香味。配套的小香炉内有垫布,金属盖,很安全。🌸
u***u
不怎么样,自己就灭
陈年艾草盘香4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云,建议您放置在香盘上使用哈,感恩,
2024-02-17 15:02 回复
u***e
为什么没成分含量?
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云哈,成分都是香粉比例在70%粘粉比例在30%的哈,感恩。
2024-02-17 15:00 回复
b***1
盘香已经收到,后期使用好的话还会再来买。
毛***楠
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量挺好,物流也很快,赞!
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
老板发货前也不认真检查一下,底座瓷碎了一小块,影响心情,不是一次愉快的购物体验。
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
追梦198 感谢您支持我们普云哈,这个问题可以沟通客服给您换新哈,感恩。
2024-02-05 15:16 回复
还没用,感觉还可以!
沉檀艾藏4味4小时160片+香炉
价廉物美,送货速度很快,质量满意。
黑***8
香的质量可以,特别适合在洗手间放
沉檀艾三香盘香4小时60片+香炉
长期购买这款艾草香,性价比不错,放洗手间阳台驱蚊虫和除异味都不错,同等价格其他品牌都尝试过还是买回这款,商家还是用心在做的赞一个