相信品牌(8) 好品牌(6) 电工说很好(5) 大品牌(4) 一般般(4) 使用方便(4) 材质好(3) 经济实用(3) 材料环保(2) 安全放心(2)
r***i
东西已经收到,等待安装。
聪***骢
与其它品牌的外形尺寸不完全一至,关键尺寸也有点点误差,没有去找国标,也就没有结论。
【独立纸盒包装】1P 32A断路器
干上618优惠力度大抢上了空开昨天晚上拍今天一早送到非常开心✧٩(ˊωˋ*)و✧立即换上新的京东买东西就是放心客服耐心解答问题赞赞赞赞赞赞!非常贴心。
【独立纸盒包装】1P 40A断路器
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的好用,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心。用的开心
【独立纸盒包装】1P 40A断路器
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心。用的开心
非常好
y***g
很好
伊***省
使用体验: 断电器是一款非常实用的小工具,它能在停电时为我们提供临时的照明和电力。使用起来非常简单,只需将其插入插座,即可在停电时提供稳定的电力。 优点: 1.便携性:断电器体积小巧,方便携带,无论去哪里都能随时使用。 2.实用性:断电器不仅可以提供照明,还可以为一些小型电器供电,非常适合应急使用。 总体评价: 断电器是一款非常值得推荐的产品,它不仅解决了停电时的照明问题,还能为其他小型电器提供电力。唯一的不足可能就是在长时间使用后,需要注意断电器的散热,以防止过热。我给这款产品打9分,强烈推荐给需要在停电时使用电力的朋友们。
【独立纸盒包装】1P 32A断路器
价格小贵,但是质量很好,值得推荐。
【独立纸盒包装】1P 40A断路器
性价 比高,是正品。
闪***杖
快递很快 一天就到了,很是喜欢。家里的开关小了,带着两个大功率的电器,原来是十六安的,总是跳闸,于是换个二十五安的,应该可以,查询了是正品。
【独立纸盒包装】1P 25A断路器
很好用,值得购买,有优惠活动就更好了
I***W
家里装修用的电器和所有排插类的都在京东一点一点采购的,什么电插座,电插座,电插头,电插开关,还有欧普照明的灯,飞利浦的照明灯,钻石💎 牌的风扇灯,还有排风扇,厨房的抽油烟机,工厂发货超级快,也方便预约安装,师傅安装很准时,安装的非常好。
3***u
东西很不错,价格也能接受,
3***u
看见价格实惠就马上下单购买了
E***x
安装方便,性能很不错。
E***x
安装方便,性能很不错。
【独立纸盒包装】1P 16A断路器
使用体验:我最近购买了这款物品,使用起来非常方便,给我的生活带来了很大的便利。优点:这款物品的设计非常人性化,使用起来非常简单。它的材质也非常好,耐用且容易清洁。总体评价:总的来说,我对这款物品非常满意。如果你正在寻找一个能提高生活品质的物品,我强烈推荐你试试这款。
【独立纸盒包装】1P 32A断路器
给客服描述了情况后,推荐的产品,很合适
【独立纸盒包装】1P 63A断路器
硕***海