镜头可以,就是送的东西很没诚意,干脆别送,不送我还给五分,送了又那么没诚意,两分。
标准-35mm
玉***哥
一买就降价 快递还没送到手 申请价保竟然不同意,一次非常不满意的购物 很想骂人
标准-35mm
1.8G
很给力呀,配送员说是不能验货,只能是付款拿到货,很开心的打开包装,看到了好多包装及盒子,拿到了相机包,呵呵吓我一跳,以为是拿错了,拿到了垃圾堆的垃圾,结果一看那才是相机包呀,放了几百年了,都发霉了,拍照给客服看了,爱理不理的消息不知道回复,相机拍照感觉了一下 ,比手机拍的噪点还大,美好的京东给我留了一个很大的问号,这还是自营的网店,你们这么坑客户,能有长久的生意嘛!
黑***5
2016-07-13 19:30:46订单号:20172726852,买的货,今天是2016年8月10号,相机已经坏了,电脑无法识别,拍照很差,几乎不能用,这种垃圾,也只有京东拿个次品货,来充当新机,这么贵的东西,我申请返修,客服说要拿去检测30天,也没有备用机,你是在跟我开玩笑嘛?我不修了,我一定要找个说法,天涯,等各大论坛,我一定要去发帖,曝光京东卖假货,大家买这种东西一定要去实体店,千万别在京东上买东西,特别是这种贵重的东西,不然一旦产生质量问题,你一定会吐血,中国这种网络销售会让你这辈子也不相信网购了!
一***儿
差评,紫边太严重,不是一般严重。遮光罩卡不稳,不小心碰到就掉了。偶尔还会出现无法自动对焦,关机取下镜头重新装上,开机然后又可以自动对焦了。差评!!!!
菜***C
物流太慢,不能按承诺时间送货,差评!!!
1.8G
才买几天就降这么多,有没有保价???
1.8G
第一次在京东上买东西,结果是个*,居然没有说明书,不知道只有我遇到,还是都有这样的情况,我申请了退货,系统帮我自动选择了自送,也是醉了,麻烦我就不退了。第一次写这么多,希望跟我一样的小白注意下,京东不是小白该来的地方,很实在的说法。如果有疑问,请留言,我实名告诉你
煎***7
618买的,自己看看这封条吧,明显是别人退的货,里面的包装都破开了,但是外面京东的封膜是完好的,非常失望,我用全新的价格买了个二手货,联系客服,不能换货,只能退货,那就只能退了,er shou dong果然名不虚传!最后连下4单,才选到一个没有拆封的全新镜头,一路坎坷
淼***深
用了两次就卖掉了...这个头不怎么好...出不了什么片
**卖完 就降价
u***j
买了没几天就降价,汗
j***F
我只想说买了之前降了这么多,感觉太坑了
白***a
做工品质跟501.8g对比差多了
1.8G
这个镜头新买来的,和网上说的差距很大,并不像说的那样,背景虚化很好,准确的说和套头差不多,如果要拍蜜蜂,小花之类的,还不如套头呢。
DX 35 1.8G
x***r
产品本身没问题,很好,这一星是给京东的。 我在1月4日下单时的价格是*,显示要到1月7日才有货。到了1月6日价格降到*,但到1月7日发货时仍是按预订价*给我。难道提前订货是我错了么? 所以今后再不预订了。
好歹也是个镜头 直接往个大纸盒里一扔,啥都不垫,无语了
镜头一般,还没有50 1.8D的好,说好的第二天送过来,结果第三天给我送过来,而且送过来的只有镜头,没有赠品。要不要这样!!!!!!!!!!!!
d3200跑焦,很郁闷,已经退回了~~
问店铺客服东西他就只会跟你说:去咨询京东客服吧!还有开的发票是什么电子发票,我拿电子发票 托 啊!!售后太差,差评!!!
M***1
不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎不怎的。。。哎
d***b
没法自动对焦。。。。差评。。。d7200
5***w
第一个镜头有问题,客服答应换货,结果换了个2手的给我,包装合破旧,而且还是已经开封的,怎么办?
差,镜头的密封带已打开,是退货!!
首先我要先说一句,镜头其实很好,我这个差评不针对镜头,只是我对京东快递的不满而已,第二天送到离我收货地点一公里的位置,等了一天都没送来,快下班的时候打电话过去问,说送错站点了,明天下午给我送到。然后第二天一整天我同样还是没有收到,晚上问客服,说重新调整站点需要3-5天时间,我当场就呵呵哒了,重新下单,第二天早上10点收到货,我只想对京东说,你们城里人真会玩!
月***央
东西再好,也是差评,不谢。
跑焦跑的太夸张了,就没对焦准过一次,不建议买,买了绝对后悔
万***5
怎么没有发票呢???????
v***d
向前跑焦严重!!!!!!!!!!背啊
海***9
镜头安装后无法识别,卡口有问题...