安***9
效果不错。今天出去拍了一下,挺好
1.8G
尼康人像镜头不能变焦,但是整体效果杠杠的。进光量大,所以背景虚化非常好看。如果背景在有灯光或者车水马龙的街头,很漂亮的。
1.8G
非常好的卖家哦!发货非常快,物流也很给力。快递小哥辛苦啦!
1.8G
成像效果:成像锐利 后期强大 反应速度:反应速度很快 没有卡顿 产品性能:尼康出品 必属精品 防抖效果:这个镜头没有防抖功能 虽然没有防抖 但是成像依然强大 做工质量:金属质感 杠杠的 其他特色:人像虚化好 拍风景配个滤镜秒出大片
1.8G
看起来不错,包装上面有防伪标志,打开之后非常喜欢,配我的7100,应该效果不错,明天可以试试
1.8G
成像效果:目前使用来看成像效果不错,我用的是D3400,之前是配的套机镜头18-55 反应速度:对焦速度还是快的 做工质量:整体做工看着不错
1.8G
拍照效果非常好,挺满意,物流给力。
1.8G
成像效果:成像真的爱了,大光圈真香
1.8G
太棒了,看到心动直接拿下。便宜还好用
1.8G
物流很快,隔天就收到了,收到时包装没开封过,新的,镜头小小的,很轻,手感不错
1.8G
我的是尼康D3500,之前买的3.5-5.6G光圈无法正确对焦人面,所以又买了1.8G 35mm的镜头,拍出来人像暗,又买了美颜照亮灯,果然拍出来的人像漂亮,总结一句话,拍人像半画幅相机一定要1.8G,有钱买1.4G,最好买补光灯!按钮旋转到A档最大光圈镜头,照出来就好看了……之前不懂以为相机坏了……看看效果图,棒棒哒,可以开拍艺术照了
1.8G
非常好用的镜头!原厂头放心!大光圈!之前一直用18-55,清晰度很好,但虚化和弱光条件拍摄很不理想,买了这35头后,感觉进入了一个全新的世界,这虚化,这弱光!提升了不止一点啊!穷人!满足了!夜晚和人像用35,风景用18-55!新手最佳搭配!
1.8G
小巧轻便,非常适合长时间挂机,对焦安静快速。
1.8G
成像效果:细节比套头好太多 反应速度:对焦极快 产品性能:性价比超高,反正都说这个镜头是残幅旗舰 做工质量:自动对焦的时候声音太难听,电流声一样
1.8G
成像效果:非常棒 反应速度:超快 产品性能:高可靠 防抖效果:👌 做工质量:一如继往 其他特色:价格合理,物超所值
周***2
一星是给京东快递的,拿到货了,然后发现质量太差了,尼康D7100插进去不能自动对焦,和身边的小伙伴也是弄了很久还是不行,打电话给他们就感觉很烦躁一样,问了解决办法还是没搞定,后面让我拿去修理,我发现是不是拿2手的来翻新??
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。不能自动对焦的话,您可以看一下机身上是否有拨到af自动对焦的位置,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2020-06-20 13:49 回复
纠结了很久,50和35,最后决定35,外地区调货过来的,也挺快,一天到了,快递小哥直接给我送到家了。因为感觉人文的拍的多点,配自己的7500,还没使用,随手拍了几张,决定改天出去试试镜头效果。如果想要滤镜好,还是50
1.8G
成像效果:清晰明确,性价比十分的高,在同级的镜头里没有对手。
1.8G
做工质量:对焦圈比较难扭 成像效果:第一次买镜头,成像比套头舒服,景深也更加好
1.8G
镜头还好,反应速度挺好相片直出效果不错。
1.8G
成像效果:感觉不错,以前相机照夜景韭常暗,拿到这款拍照试了,感觉还不错, 反应速度:对焦也挺快, 防抖效果:成像还行,就是放大后感觉细节模糊,是不是接快门时有抖动,回头用支架再试下, 产品性能:感觉不错,我的相机是D7100的,最近又不想购全幅机,就买这欶镜头先用着。
1.8G
到手了,新手小白一枚,正在慢慢摸索中。加油。
挺不错,值得入
1.8G
调货周期长,7天。 外包装没有塑料膜,直接就是纸盒,都不用撕的吗; 镜头上有三处白点,气吹吹掉俩,另外那个就是下不来,好在镜头不贵,勉强使用;
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好,您的情况我们了解了,会进行核实反馈,给您带来的不便实在抱歉~在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-11-24 09:53 回复
反应速度:快 成像效果:好 做工质量:优 非常适合扫街拍人像的一个镜头,快门速度很好,能很好的抓拍运动物体和动态人物,好评。背景虚化也很不错
1.8G
成像效果:拿到第二天就去拍照片了,确实还不错,特别是人像,半身像,达到自己想养的效果。性价比比较高的一支定焦镜头。唯一要吐槽的就是内部包装,原以为会有气垫支撑,发现包装里面就是镜头包装盒,没有任何防碰撞支撑,气垫之类的也好想忘记充气了,不像以往的仔细,万一碰碎了咋办。希望京东能改进。配送超级快,还是不错的。
1.8G
全新未开封,金属卡口无划痕,大光圈就是有优势,老机器又焕发青春。双11凌晨下单当天到,16小时,京东还是一如既往的快!
很喜欢这支新镜头 看着很不错 果然大光圈名不虚传
1.8G
心里长草好久了,但是经常缺货,也没什么优惠,等不到活动,终于出手,镜头包装做工都没得说,效果也比较满意,大家可以看图。
怦***U
之前自己买的是D3300的18-55套机,后来一直想买一个定焦头拍人像用,曾在35mm和50mm之间难以选择,后来了解到尼康C画幅换算系数是1.5倍,35定的视角换算成全幅是52.5mm,这个拍人文挺合适的,适合摄影爱好者。