正好有需要就买了。买完之后发现评论里好多说有问题的也没太在意。结果一发货,果然是从传说中的40号退换货仓发出的,拖拖拉拉从北京到大同,三百来公里,三天送到。取到货回家打开查验,果然有猫腻。包装绝对不是原封,买过的都知道。包括镜头上有过擦拭的痕迹!可以说这是最后一次在京东买东西了,最近还想着投资京东便利店。幸亏没投资,这样的企业是长久不了的!
B***_
买完没几天就掉价了,不年不节的,九九九了,也没搞秒杀
觉***1
可惜一个金牌会员,发现卡口不对,退货都不行!不行不行,京东也就如此
y***y
谨慎购买,其定电商支持七天无理由退货,京东不支持!还鸡贼的标在最不显眼的地方。
7***a
习惯差评
u***n
和客服沟通太费劲,客服就是摆设,把消费者当球踢,差评
1.8G
盒子看着像是被拆开过的,封条斯的很不顺,不过镜头没有问题,也不怎么追究了,随手拍了几张看着也不错
j***D
针对物流得差评。比较忙送得慢点可以接受,但物流信息更新为已经签收我却没拿到东西?这无法令人接受。
刚买完就降价 差评 差评
m***d
二手车可以的,发个已经拆封的镜头。
来***孩
自我感觉跟二手的样里面都是灰
祗***e
不愧是二,手栋
很一般镜头有怪味感觉很不好
1.8G
这包装我也是醉了 让我说什么好呢 好歹一千多块钱东西 连点填充都舍不得放吗 京东穷成这样了?
1.8G
废话不多说,直接差评!
开过封后沾上的 镜头有灰 差评
大***人
买来镜头里面就有一颗蛮大灰尘,而且后面对相机盖子不好盖上,打开包装拿到手都是松开的,拍摄了一下还好没问题就懒得退了,希望继续改进
垃圾
留***3
东西能用,应该是别人退回的,镜头上脏,我擦了好半天,开盒时封口内胶已经开了!
d***u
和我的d7100接口大小好像不太匹配,要用很大力拧才能装上,原配的很轻松,一开始还以为是不一样规格的,吓死了
2***b
在京东购物,你要饱受客服的推卸责任和一切相关人员的不负责任,虽然快递是很快,但是,有问题的时候,你会发现,解决问题难如登天,我相信,京东的日子很快很快很快就会被一帮蛀虫啃到头了。
1.8G
很差的购物体验,用了两天镜头聚焦环出现问题,客服说不管他的事,要找京东客服,要退货说必须经过检验才可以七天内退货,首页提示的七天无理由退货只是欺骗消费者而已,各种理由推辞,京东客服由在线状态,却一直让我等候,不回答,我只想知道你这首页挂着七天无理由退货,退货的时候又出现新要求是属于欺骗消费者吗
1.8G
D3300安装这镜头70%的机率都是跑焦,对焦马达声也很大。成像还真心不如狗头,最大光圈锐度很差。成像颜色也不好看,
天***e
为什么不是全画幅的,太后悔了,可恶的黑圈
1.8G
京东越来越不靠谱啊!里面包装泡都爆了不少,小镜头的盒子角都扁了,鬼知道他经历了什么?发票又没看到!!!
1.8G
*的店把电子发票改默认成电子版,需要自已打印,而我没打印机,还得向*买打印机? *在下一盘很大的棋。要索回发票,还得自已付运费。差评!(以前默认是纸质发票,大家下单时要改回)
1.8G
赠品不全,没有读卡器。
L***P
跟一开始买的适马镜头一样,高光照后镜组有可见灰尘,但是包装什么的全部都是未拆封的,我想问下大伙难道就我这么倒霉,接连两个一手头后镜组内部全部是灰?上次适马的中评狗冻已被河蟹掉,这次我继续发,看看你们售后办事效率怎样。新镜头除了灰尘这点其它都还好,大光圈全开对比强烈的地方有明显紫边,收两档照片锐不可挡。
1.8G
跟网上评测的完全不一样啊,锐度不够不说,只要有高光的地方全是大紫边,连我IPhone拍出来的紫边控制都不如,凑合用吧