给宝宝吃的(6) 品质保证(5) 奶味很浓(5) 东西不错(5) 营养美味(5) 宝宝爱吃(4) 价格便宜(4) 大品牌(3) 快递给力(3) 味道好(3)
幻***0
尝了一下好吃哦,宝宝吃的都是这个牌子的值得 赖◇多买还有优惠宝妈们放心购买哦!我已经回回购多次了,物美价廉,值得推荐?快快行动起来吧
【婴幼儿谷物棒】4阶椰子味
u***i
3***v
给孩子买的,希望孩子喜欢,爱吃
祝***护
非常好,味道好极了
【松脆米饼】3阶香蕉椰奶味
米饼味道好极了,价格划算,多买。
【尝鲜装】3阶松脆米饼
英氏产品值得信赖,宝贝超喜欢,会一直支持他们家,客服晓苗回复很及时,很有耐心
j***U
收到货宝宝吃了一个,一片对宝宝来说稍微有些大,没有什么味道,吃着有点类似大人吃的那种米饼,有些脆脆的,不过遇到口水也会变糯
【尝鲜装】1阶婴标米饼
味道还行,适合大人吃,小孩甜了
【夹心米饼】4阶树莓味
味道还行,稍微有点甜
陈***2
英氏牛奶香蕉味松脆米饼好吃非油炸更健康😋 这款米饼添加益生元和碳酸钙,造型好拿捏锻炼宝宝手部抓握能力,甄选优质大米原料从源头把控好品质🍎 小袋外出携带很方便宝宝随时可以享受美味的米饼,蓬松酥脆好滋味赶紧给宝宝尝试美味的香蕉米饼😘
【尝鲜装】1阶婴标米饼
味道还不错,宝宝喜欢吃
【蟹田米饼】2阶牛油果味
天***3
六七个月的时候吃起来不错,一岁多了就不怎么爱吃了,因为这个没味道了。
欢***W
很好大家可以买小孩喜欢吃买买买买
【蟹田米饼】2阶奇异果味
古***晓
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
【热销/初尝】1阶米饼原味
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,,赚京豆,下次还能抵现金用。评论60个字加两张图,可以得到40个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的
【初尝】1阶苹果味米饼
妍***A
商品很好,经常性在京东下单,吃的喝的用的基本都是在这里买的,京东,既快又省
【尝鲜装】1阶婴标米饼
宝宝很爱吃,第一次吃就吃了一袋,不给吃还哭
1***n
便宜没好货,趁着活动入的,等到小孩吃的时候一股发霉的味道,和之前的不一样,商家也不处理,太差劲了
i***p
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【热销/初尝】1阶米饼原味
宝宝非常喜欢吃,还可以
【蟹田米饼】2阶奇异果味
b***2
好 好 好
****i
吃完了才来评价 都没拍照片 我尝了下味道确实不错 娃小吞咽慢 就是吃着容易掉** 哄娃的好零食 英氏的东西可以放心购买 味道和配比真心不错 我多次购买英氏的零食和米粉了
小***忧
【热销/初尝】1阶米饼原味
比较粘牙,到确实不甜,适合小娃
【松脆米饼】3阶香蕉椰奶味
夜***画
这个阶段的东西还是第一次吃的,比如这个是夹心的饼干,味道也很单纯,日期比较近还可以吧,这个包装也非常精美和安全,宝宝喜欢吃呢
【夹心米饼】4阶蓝莓味
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算
【初尝】1阶苹果味米饼
府***凌
蟹田大米夹心米饼,比较适合这个年纪的宝宝吃。一次一包,一包几个一天也就干完了。量少了点但品质是我最放心的,也没有拉肚子的迹象
【夹心米饼】4阶蓝莓味
不要买,过敏!售后不管
【夹心米饼】4阶树莓味