冷***-
这个小东西挺好用,就是有点小贵
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
东西收到了,包装完好,快递迅速。物品颜色无色差,质量优良,试用之后非常满意。活动期间购买真是物美价廉啊!感谢客服的热情耐心服务。
双***人
京东自营产品质量可靠,物流速度快,一般次日到达,物流小哥热情周到,送货前提前联系送货上门。潜水艇的卫浴产品一直在用,质量非常可靠上乘。
u***x
之前家里买过一个箭牌的起泡器,用了34年洗坏了。这次选择了潜水艇,因为厨房用所以选择了一个全铜的,拿在手里感觉很沉淀,电脑和洗手间也各买了一个,虽然重量有些差距,但大家都能理解这是为了提升水质和品质。
O***O
一次性买了两个这个水龙头真的是非常的好用,用起来也方便,能随时变花洒,绝对是非常的合适的,京东购买的物流非常的快,绝对是物超所值
u***g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
远***2
很好安装,换个品牌值得信赖,我买的好多次这家的产品了,厨房小神器,好用方便还省水,质量应该也是很有保证的,用一段看看好用了再买一个。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
好东西,起泡效果好。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
装上了,很好用还可以花洒还可以直流,真的不错左右都可以自动,可以清洗水池
杨***钱
京东快递一直以来都是非常快速的,昨天在京东超市购买的潜水艇自来水起泡器。今天快递小哥就送到了。潜水艇牌子的宝贝还是质量非常可靠的。
如***慕
完美安装上,效果还算过得去
不***不
待安装后看使用效果如何
r***y
这个是家里面买的第二个水龙头了,物流很快的,然后客户态度很好,质量过得去。 作为第二次购买,有必要多说两句,强调一点,就是照片里面的胶圈,如果保养不当,容易发黑,这个切记
木***7
家里的三通,龙头,下水等买的都是潜水艇品牌,质量都很好,开发商配的龙头有点短,这个延长器正好,还有2种出水方式,能360度旋转,很好用。
一***排
很好用。。。。。。。大小尺寸刚刚好。。。。。。。如果水质好就不会堵。。。。。出水很顺利。。。。好评。。。。。。还会回购。。。。。。。。。。。。
7***n
还可以吧,只是这个纯铜的外丝没用上,直接拧在龙头就可以,至于能不能用的住就不知道了,目前来说还是可以价格也还好,京东物流没的说。
_***a
没什么可说的这方面的东西我就买潜水艇了,起码能保证质量没有问题。家里面的都是用的潜水艇各方面都挺不错的,也推荐大家使用。
R***4
这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给出满意的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定会再次光顾
u***r
物流很快,物品与描述的一样,很喜欢!
铜材质面盆菜盆龙头起泡器三只装
J***u
相当不错,牌子果然是牌子,质量嘎嘎好
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
到货速度很快,上午买的,下午就到货了!安装也很方便,与水龙头连接处一拧就搞定,缝隙之间也不漏水,两档水流轻松切换,360度旋转头很顺畅,总体使用效果不错。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
选了很久决定,买潜水艇的起泡器,大品牌用起来,放心,用了一段时间才来评价感觉不错,防溅功能很好,物流也很给力,发货特别快。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
原来的水龙头溅水严重,经常衣服都搞湿了,换个起泡器解决问题,没以前的溅水,改善了一点,还有2种出水方式,感觉还是不错的!
骆***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
图***者
不错不错👍👍👍,巴适的板!!!!!!!
做工质量都很好 非常满意
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
质量不错,安上之后好用多了
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
家里的水龙头坏了,正好把这个换上。材质是铜的,不怕生锈,也比较耐用。装在水龙头上大小刚刚好,试了一下出水量也很大,还可以调节不同的出水方式,用起来非常方便。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
潜水艇的产品真的都挺好的,买过好几款了,都特别不错,哈哈(((o(*゚▽゚*)o)))。家里厨房卫生间好些个,都是用的他家的,真的不错不错。
铜材质面盆菜盆龙头起泡器一只装
包装严密结实,做工精良,气泡水不溅水,洗脸洗菜都很方便,质感沉甸甸的感觉很结实,细节处理的很好,潜水艇的产品还是不错的。结实耐用。