l***南
本宝宝闯荡江湖多年,什么事情没有经历过,什么宝物没有见过,直到至今已踏入滚滚尘世中的我才想通透:伴我者虽多,懂我者甚少,世间宝物虽多,能入我心者,能让我爱如滔滔江水绵绵不绝海枯石烂永不变的唯有此物……**L。这个音响音质不错的,功能非常实用,我非常喜欢。
j***E
我非常喜欢,尤其夜晚来临的时候,放上音乐感觉很酷
JBL 300单台
为了提升音质,不惜代价入手
j***E
首先买前不太确定是不是正品,到货先查的真伪,绝对行货正品,再然后想给卖家点赞,非常耐心的解释,指导安装调试,都非常满意,物流也很快,很开心的一次购物
u***v
我是一个音乐发烧友,很喜欢**L家的东东,就像大家追捧明星一个道理
u***v
很好非常棒
JBL 300单台
我就喜欢大牌的音箱,因为买它,我省吃俭用了2月,就这老公还和我生气,嫌我乱花钱,但是我觉得很值得,虽然有点小贵
j***S
试听了几天,和描述一样,没有瑕疵,声音非常清晰,非常满意
JBL 300单台
音响挺重,很有分量,音质还可以,没想象中的那么惊艳,但是也足够用了,再煲煲机效果应该还有提升。不愧是派对音响,声音足够响亮,重低音效果也可以,整体来说还算满意。好评!信赖京东自营品质!购物首选京东自营!
JBL PARTYBOX300音箱1台
音质OK,外观OK,总之很满意哦
JBL 300单台
音响非常好,音质比想像中好,特别加了bass之后,听得非常有feel,平时放车上听,户外活动可以随时拿出来玩
JBL PARTYBOX300音箱1台
送给刚毕业的侄女,侄女是搞音乐的,每天教孩子们声乐之类的,侄女很喜欢
JBL 300单台
前段时间刚入手了一台,本想拿出去显呗显呗,结果被好闺蜜给抢走了,只好再花银子买一个,好心疼啊
JBL 300单台
真是一款多功能的音响,这钱花的够本
JBL 300单台
非常便携的一款音响,还有LED氛围灯,尤其适合晚上朋友们烧烤的时候HAPPY,真是值了,带出去很有范
JBL 300单台
外观简洁大方,非常喜欢
JBL 300单台
我是一位广场舞领舞的退休老大妈,每天和同龄人一起跳舞,这音质真的好
JBL 300单台
学校买的,孩子们艺术节用
JBL PARTYBOX300音箱1台
非常棒的一款音响,又可以外接乐器,又可以带到户外使用,真是一款可移动的音响,音质超棒,赞
j***猪
刚收到货,等待是值得的,音箱分量很重,两个人一起台才行,重量就是质量的保证。音箱有手提的地方,方便搬动,可以横竖放,还可以车载,以后可以放车厢。机器后面有丰富的接口,可以连接的东西很多,开机有开机音乐,按键很有质感,整体看起来科技敢十足,炫彩灯也很不错,蓝牙连接很方便,音质很不错,够震撼,还有重低音按键,听起来很嗨,以后可以一边健身一边听歌,我不是专业搞音响的,反正觉得什么中高低音的都不错,声音很清晰,低音也很够用,跟我预想的差不多,很满意。最最重要可以连接麦克风,随时随地可以唱k,很便捷,不需要买整套KTV设备那么麻烦,下班后可以小唱一曲。最后,客服小姐姐真心不错,晚上11点多还能回答我的问题,解决了很多后顾之忧,给客服小姐姐点赞。这次购物很愉快,音箱很赞,等待是否值得,收到货已经迫不及待开唱了。哈哈哈哈哈好开心啊啊!
JBL 300单台
确实非常喜欢,考虑再三后终究还是决定买了,尽管之前还发生过一点小插曲。不过这次买的价格比之前优惠了不少,高兴😊在激动了两天半的心情后,今天下午终于收到。包装完好,没有任何破损,不过还是建议保护泡沫要包厚一点,以防意外发生。这次的物流速度非常惊喜和满意!把音响通了电,打开手机蓝牙连接以后,仔细试听了几遍,很负责任的说,效果确实不错,基本对的起这个价格。炫灯的设计可以说恰到好处,尤其在夜晚可以营造一个非常良好的氛围。灯光是随着音乐节奏的舒缓而自动控制快慢的,特别有感觉有意思。这次全是一次愉快的购物体验,值得认可!这么一大段的评论,总结起来就两个字-满意
JBL PARTYBOX300音箱1台
效果不错,物流很快,音质超棒
超***迪
可以的,物流快,东西好,使用时间长,坐等话筒到,老爸老妈很喜欢
JBL PARTYBOX300音箱1台
不知道是什么原因一个差评都没有,唱首歌要拼老命了,千万别上当
300音箱1台+无线麦+多唱点歌PAD
今天收到了,感觉相当OK,和预期一样,唯一不爽的就是说明书都是英文,它认识我,我不认识它,其它都挺满意,没让我失望。
a***p
JBL 300单台
音质没得说,杠杠的。户外效果不错,比街上的那些户外杂牌音响好多了,而且携带方便,物流双十一下单七天到,还行,用着再看看。
JBL 300单台
这款音箱非常完美,感觉KTV身临奇境,赞
江***戈
今天下午收到了我梦想已久的**L派对300音箱,迫不及待拆箱,打开后马上连接手机,心仪已久的**L声音传出来了,尽管还没有煲开。但低音的雄厚立马显现,如果打开加强低音键,低音更猛(适合户外),在室内还是不开加强低音好。身边没有话筒,试了试各种音乐,这个价格表现得能如此之好,没有买错。关键是操作也很简便,不用看说明书,当然,说明书也没什么可看的,希望早日收到赠送的话筒,赶快能实现卡拉OK,估计效果也不会差,派对音箱主打的就是派对,应该卡拉OK是它的强项。音箱很是不错没有买错,只是买这款音箱时候不知什么原因不能微信付款,折腾我好长时间,服务人员也不回话,估计销售人员不太看重这单生意,心中实在是有些不是很愉快。但是,收到音箱后,蓝牙连接很顺利,音质很好,一扫心中的不愉快,一百多平方的练功厅也能闹翻天,在一般家庭估计音量也只能开到一小半,不敢想象两只**L派对300将会是什么效果,先听一段时间,等下次京东再搞活动,我就再买一只,关键是下次到外面郊游,野外搞活动,这只音箱都能派上用场了,好评给一个!