G***哥
ON-the-go无线麦克风
萨****
音质极佳!
ON-the-go
货收到,包装很好,音响音质清晰,高音和低音都超级棒,很满意,室内音响效果很好,室外声音微显小,麦克风也很不错。
ON-the-go
企业会员
好物有所值,好高大上。 新年给自己最好的礼物。
PARTYBOX300*1
商品包装的很严实这点很满意,到手拆开后,首先质感比想象中要好一些,开机后也确实漂亮,灯光效果不错,说明书设计的不是很好,每一页都是多语言,不过实际操作还是非常简便的,目前测试下来音质效果都很满意,期待后续搭配麦克风后的实际体验
PARTYBOX300
物流很快!哈哈太满意了
BOX300*1+无线麦
效果不错,很满意,想买很久了,终于便宜了。
BOX300*1+无线麦
我关注**L好久了,一直在留意关注着**L会推出啥新产品,直至我现在购买的**L PARTYB300音响 因为是新品所以价格有点小贵,但是我还是剁手购买了。我觉得很值得没有遗憾!物流方面可以理解从北京寄往广州的收到时外箱有划痕小破损但是宝贝完好。此款宝贝非常实用~适合家庭K歌,音质美的不要不要的,低音非常棒!内置电池可以播放很长的时间,就算周末带去郊游也大可放心使用,有需要的还可以接上汽车电源。真的很完美!
BOX300*1+无线麦
收到货了,音箱挺大的,也挺重的,看重这个大品牌,希望会好用,享受好的音乐!!!
BOX300*1+无线麦
看起来很不错,期待话筒到了,试下效果
PARTYBOX300*1
摸索了几天,呵呵,现在大致会玩了,音箱一到,发现好大的家伙,重量没的话说,重,出去玩,要弄个车装后备箱,在家声音不敢放最大,晚上回来跟着吓唱了几首,挺好玩,**L我买了好几个产品,万花筒4,战神,音质不错,最喜欢重低音效果。
BOX300*1+无线麦
天天查看物流到哪里了😂,今天下午收货了,没时间验货,只有忙完了,晚上立马拆装,满满期待……打开后果然是理想的移动音响KTV,舒服舒服不错不错😜!周末冬游试试k歌效果再评评。
PARTYBOX300 含无线话筒
煲机中,机子够大
PARTYBOX300 含无线话筒
音效特别震撼,没敢开最大声。手机4格音量,客厅就已经特别震了。孩子也特别喜欢灯光效果。
BOX300*1
大品牌,声音振捍,值的拥有,移动方便,电池很耐用。
BOX300*1+无线麦
音箱确实是不错的,但是配备的这个,这个这个话筒不怎么样,厂家的服务很一般,有点懵人的意思
BOX300*1+一拖一无线麦克
音响不错!销售方式有待提高!总的感觉可以!买了两个!
PARTYBOX300*1
好东西已收到,感谢卖家的介绍,快递员小哥当成洗衣机了,哈哈哈⋯⋯,态度超好还送到三楼。宝贝挺好用,声音洪亮节奏感十足,手机蓝牙连接很方便,播放自己的K歌作品,声音好听。播放歌曲和音乐更是没得说。一个字,好。
BOX300*1
一直都在关注**l这款音响,物流送货过来的时候外观完好无损,物流很给力。收到货后试用了后才来评价,不论放车里还是在户外,这款音响的音质都很好,穿透力都很强,为了公正,特地让我朋友一起过来感受下,他们都说这款音响音质很好,专心级音效,声音纯净,没有杂音,低音强劲,使用方便,立体感强,如果同时两台音响可能效果会更好。这台音响操作方便,不管用蓝牙还是u盘都很好连接,上面自带的光效有几种显示方式,不管在户外,还是在室内都可以切换或者是关闭光效,操作很方便,横置或者纵置灯光都很炫酷。京东自营店,因为关注了很久,前后问了客服很多次很多问题,客服都很耐心解释给我,给客服姐姐点赞,推荐给朋友关注。厂家直接发的货,不用担心中间有什么问题。对于一个非发烧友来说,这款音响足够用了,用蓝牙连接在手机里调节音量,很方便,**l品牌好,知名度高,一直都是他的粉。给我朋友都会推荐**l这个品牌及这款音响。希望大家都能喜欢。
PARTYBOX300单台
迫不及待打开,终于落地了,不错,好东西,值得拥有!
JBL PARTYBOX300音箱1台
5月2号下午下单 5月5号上午收到 终于买到了我梦寐以求的**L音响 物流够快 没有划痕 包装完美 音质完美 好的没得说 我买的是套装 尽管音质还没有煲开 打开一顺间彻底被震撼到了 平时喜欢嗨唱歌 户外室内好的不得了 不细说了 要细说这500字都不够用的 喜欢的话就赶快下手吧!买了保你不后悔。一分价钱一分货 那是永远不变的道理,相信大牌子 棒棒哒,不说了我要嗨了。
300音箱1台+无线麦+多唱点歌PAD
京东自营。刚刚收到,音响效果超棒!尤其低音效果,下沉有力!灯光也非常炫!邮寄速度也很快,一天半就到了!非常愉快的一次购物!
JBL 300单台
在JBL战神与partybox300之间犹豫好久终于选择了partybox300,主要原因还是想听音质更好一点的音箱,相比之下这款低音更好,功能更多,不但适用家里,也可以野外烧烤、野营K歌。快递很快,北京到广东顺丰3天就到了。包装:外层发泡塑料,防雨、防磕碰,里面是纸箱泡沫架,完整无损。JBL是哈曼卡顿旗下的一个系列,有悠久历史,早期生产专业扬声器,一直雄霸这一领域,无人能及,大多数国家电台及省级电台都采用JBL的专业扬声器,其中一款型号4344至今无人超越,据说可以让你的耳朵“中毒”,意思就是听了这款音响就无法接受其它音响的音质,售价*元。partybox300是民用音箱,当然没用4344,鉴于有好的血统,当然也不会让我失望,性价比还是不错的。外观做工精良,音质逼真,低音浑厚有力,非常震撼。最好小声点别吵了邻居!视频手机播放会失真,根本体现不出box300原有的音质。音箱慢慢煲,慢慢在幸福中行走!
产品挺不错
300音箱1台+无线麦+多唱点歌PAD
P***K
音质不错,外观也美美的。乡里的大妈大姐都夸奖
JBL PARTYBOX300音箱1台
我非常喜欢音乐,尤其是重低音强队的,中音突出的,这次去我哥家听了他刚刚买的这个音箱音质非常棒,很震撼,马上下单买一个,今天回来深圳货也到了,迫不及待马上打,真的很棒,我喜欢开,操作很简单,开电源接蓝牙,美妙的声音源源不断,真的很棒我喜欢。
5***s
刚收到货音箱质量暂不评论,快递有点野蛮,包装盒多处较大破损,对商品损害暂不明。