音质不怎么样,音量还时大时小什么鬼,连麦还会翁嗡嗡,晕了
JBL 300单台
商务组 尊敬的客户您好:这款音箱有是2路分频,是高音和低于分频的,内置电池,音量时大时小的 您检查一下您的播放器音频是否稳定,麦克风您连接到吉他接口会 比较好,在麦克风接口里有混音效果,因干扰 ,相对容易出现音燥。我们支持技术电话指导,技术电话15011597067,感谢您对我们店铺及品牌的支持,祝您购物愉快,
2019-05-05 09:24 回复
在JBL战神与partybox300之间犹豫好久终于选择了partybox300,主要原因还是想听音质更好一点的音箱,相比之下这款低音更好,功能更多,不但适用家里,也可以野外烧烤、野营K歌。快递很快,北京到广东顺丰3天就到了。包装:外层发泡塑料,防雨、防磕碰,里面是纸箱泡沫架,完整无损。JBL是哈曼卡顿旗下的一个系列,有悠久历史,早期生产专业扬声器,一直雄霸这一领域,无人能及,大多数国家电台及省级电台都采用JBL的专业扬声器,其中一款型号4344至今无人超越,据说可以让你的耳朵“中毒”,意思就是听了这款音响就无法接受其它音响的音质,售价*元。partybox300是民用音箱,当然没用4344,鉴于有好的血统,当然也不会让我失望,性价比还是不错的。外观做工精良,音质逼真,低音浑厚有力,非常震撼。最好小声点别吵了邻居!视频手机播放会失真,根本体现不出box300原有的音质。音箱慢慢煲,慢慢在幸福中行走!
JBL PARTYBOX300音箱1台
不错不错真不错,刚刚收到就迫不及待的洗耳了,完美!
JBL 300单台
很好,很棒,选择京东购物是不会错的,快递包装五星,快递服务五星,送货速度也是五星,打开包装,宝贝很漂亮,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,经过朋友们一起体验K歌,一至都很喜欢,音响效果不错,在经过多次体验后,朋友们都有一至都在欢天喜地歌唱起歌声,所有体验的朋友们都给出很好的评论,感觉到自己一唱歌后和明星一比,自己简直不比那些明星差,和明星一般可以开唱音乐会了,朋友们都体验到很晚都还在开心中不愿停下来,在自己的体验中也感觉到非常满意,音质音频都非常棒,彩色魔术灯光设计也很流行,本人也非常的满意,在这一次购物中物流也很快很服务也很好,本人也非常感谢快递员的辛苦你了,这是一次非常满意的购物体验。
非常好!
JBL PARTYBOX300音箱1台
卡得#,根本无法使用,这是在京东买东西一来最差的一次购物体验,服务态度也差得#。
300音箱1台+无线麦+多唱点歌PAD
商务组 尊敬的客户您好!网络带宽问题,您可以尝试一下把音源下载后在使用,如有问题您可以咨询技术顾问18622190327,给您带来不便,敬请见谅!
2019-02-21 15:51 回复
春节前收到**L PARTYBOX300,春节正好使用上了。收到后,在成都的家里就用了,担心影响小区其他业主,所以只是用蓝牙听听音乐,我不是专业的音乐人士,但这个音箱输出的音乐非常清晰,给我的感觉就是让人心情舒畅那种,一点不沉闷。当然这个价位,多我来说,也是很贵的,但是值得。春节我带上PARTYBOX300,辗转3地,先去了老婆的老家,岳父大人爱唱K,回到自贡家里,就把麦克风用上,高歌一曲,因为岳父家的电视不支持安装全民k歌,所以就用ipad代替了,把声音开到最大,关上门窗,除了没有像KTV那样的大屏幕和灯光,音效不输KTV,于是一家人都轮着来几曲。正月初一早上,还未起床,连上手机蓝牙,躺在床上听听自己收藏的音乐,那幸福感其乐融融。正月初二,从老婆家去我的农村老家,又把我的BL PARTYBOX300搬上我的车。回到农村老家,父亲就一直说怎么花钱买这么贵的东西,太浪费了,但在我们家二楼客厅里安装好后,好听的音乐播放出来,老父亲也不说什么了,再看见自己的孙女和外孙们一起唱歌的时候,满屋音乐和笑声,更是露出了幸福的笑容。生活不易,随心随意,不刻意去追求,选择合适的就行。谢谢!
产品挺不错
得***心
挺大的,音响刚收到,还在堡。如果想2个音响串联,最好用蓝牙,用线效果不好达不到立体效果,反而会重(chong)声。视频里我没有开低音加强。现在就是担心时间用久了,电子元件总归会出现问题,特别是蓝牙,蓝牙坏了,就只能单只音响用了,虽然买了3年全保,但这东西那么重搞来搞去也麻烦的
b***5
非常棒
虾***丸
音质超棒,大小正合适安置在电视柜旁的空间。支持车载充电,试过内置电池充满电后,不插电播放也能欢唱好久。具体时长未严格测试,按其耗电速度估算一天开机3小时可以坚持一星期。即使不开低音加强模式,音箱的低音也足够澎湃。还在用不同的乐曲煲机中,后续有心得再做评论...
P***K
音质不错,外观也美美的。乡里的大妈大姐都夸奖
JBL PARTYBOX300音箱1台
我非常喜欢音乐,尤其是重低音强队的,中音突出的,这次去我哥家听了他刚刚买的这个音箱音质非常棒,很震撼,马上下单买一个,今天回来深圳货也到了,迫不及待马上打,真的很棒,我喜欢开,操作很简单,开电源接蓝牙,美妙的声音源源不断,真的很棒我喜欢。
JBL PARTYBOX300音箱1台
想给家里配置一款多功能音响。网上四处寻觅不同品牌、不同类型的音响。最终锁定了这款**L-PARTY BOX300。下单前在线咨询过商家在线客服,客服很好,很耐心的给我答复所有疑问,让我下单后无后顾之忧。元旦下单,今天就收到了心爱的音响。首先我要为厂家配送速度之快点赞,因为我想着还有几天才可能收到。收到货后,包裹的很严实,厂家很用心,在包装箱外又套了好几层泡沫加以保护。让我瞬间觉得挺舒服的。迫不及待的打开检查了外观,非常完美,无划痕无磕碰。 说说这款音响的功能:手机蓝牙轻松连接、可外接麦克风,可外接吉他等电子乐器,内置充电器可充电移动便携等等。这些功能正是我所需要的。 手机蓝牙打开,连接非常方便,连接后随便试了几首歌曲,音效也非常震撼,歌曲的音质非常棒,低音很强劲(按下BASS功能即打开了低音),若感到低音炮太强劲,可以关掉BASS功能。这款音响所配的绚丽的灯光效果,简直完美至极。音响彩灯效果会随着不同的旋律而变化。在家里听歌相当棒,比我之前买的某品牌低音炮高了好几个档次。这款音响可以立起来放,也可平放。 最后要说的就是全家都很满意,老爸老妈老婆包括儿子都很喜欢。一次完美的购物之旅。
JBL PARTYBOX300音箱1台
音响收到后(真的好大)迫不及待的打开,先是检查了外观非常完美无划痕无磕碰,连接蓝牙设备非常方便,音效也非常震撼方面个人感觉煲一段时间后效果会更理想,之前在战神和这款之间犹豫了很久,最后果断下手这个,毕竟战神是为了自己,而这款partybox是为了全家而购买,娱乐性非常高,彩灯效果也会随着不同的旋律而变化,更加增添了音乐范围,连接方面也不需要各种线材来连接,使用起来非常方便,最主要不占地方,本人很是推荐这款音响,在家出门两不误,携带方便!
5***s
刚收到货音箱质量暂不评论,快递有点野蛮,包装盒多处较大破损,对商品损害暂不明。
JBL PARTYBOX300音箱1台
家庭影院,Hi-Fi音响,宜静宜动,还能用作汽车音响的升级,买了就是赚了!
4***x
音质够力 **L 听歌神器 喜欢音乐的你 你值得拥有
JBL PARTYBOX300音箱1台
我是一个音乐控,妈妈说我从出身就喜欢音乐,只要音乐一响,我就静静听歌,所以我不惜价钱,只为享受
7***j
我常年在外地工作,没时间陪老爸老妈,老爸老妈爱跳舞,送他们这个当礼物,肯定周围的邻居都羡慕我这个孝顺的儿子
JBL 300单台
今天学校排列元旦节目,开始筛选,电吉他选手,因为现场非常嘈杂,辛亏男朋友给买了它,让我连上电吉他,那音效瞬间让现场安静了下来,大家都开始被我的音乐而陶醉了。
JBL 300单台
昨晚老妈拿到广场跳广场舞了,效果出奇的好,人缘大争
JBL 300单台
不错,正好给孩子开了个生日Partty,孩子晚上请了小朋友来家里,感觉很嗨皮,同学都羡慕他有一个好妈妈
JBL 300单台
颜值高,高端,一文价钱一文货,非常值
JBL 300单台
放在客厅感觉高大上,朋友来了都爱不释手,舍不得走,在我家K歌
7***j
包装精致,一看商家就很细致,赞一个
JBL 300单台
攒了好几个月的积畜,被它的诱惑花完了,但是很值
JBL 300单台
很不错,物流快,服务态度好
JBL 300单台
音质超震撼,简直是派对神器
JBL 300单台
非常喜欢在京东购物,有保障