摸索了几天,呵呵,现在大致会玩了,音箱一到,发现好大的家伙,重量没的话说,重,出去玩,要弄个车装后备箱,在家声音不敢放最大,晚上回来跟着吓唱了几首,挺好玩,**L我买了好几个产品,万花筒4,战神,音质不错,最喜欢重低音效果。
BOX300*1+无线麦
天天查看物流到哪里了😂,今天下午收货了,没时间验货,只有忙完了,晚上立马拆装,满满期待……打开后果然是理想的移动音响KTV,舒服舒服不错不错😜!周末冬游试试k歌效果再评评。
PARTYBOX300 含无线话筒
灯光很炫,声音很靓!听歌看片很有现场感,震撼。就是无线麦克说明不清,无法对频,买回3天捣鼓3天一直没用成。
PARTYBOX300 含无线话筒
货收到玩了2个多小时,专门买来姐妹们跳鬼步舞的,音箱连接很方便容易上手,音质可以说同类无出其右,不过价钱也是比较高的,总体满意,物流德邦真的非常好不是一般的好,速度快配送员态度好,大赞。
煲机中,机子够大
PARTYBOX300 含无线话筒
音效特别震撼,没敢开最大声。手机4格音量,客厅就已经特别震了。孩子也特别喜欢灯光效果。
BOX300*1
大品牌,声音振捍,值的拥有,移动方便,电池很耐用。
BOX300*1+无线麦
种草了很久很久很久,终于等到活动拿下了,发的德邦物流有点慢,不过打开后发现一切都值得了,震撼的音效,炫酷的灯光,以后带出去绝对有面子了,期待厂家送的话筒了,喜欢喜欢喜欢,买买买不后悔!!
PARTYBOX300*1
在网上挑了几天,一看到这款就马上下单。商家选择德邦快递发货,从北京到佛山前后不到三天就到货了,比我想像中的快。一拿到就觉得份量很重,打开立马用蓝牙连接,很快就连接上了,一试哎哟这音质还不错嘛,下次把它搬上车去,感受一下边开车边蹦迪的气氛。
PARTYBOX300*1
音箱确实是不错的,但是配备的这个,这个这个话筒不怎么样,厂家的服务很一般,有点懵人的意思
BOX300*1+一拖一无线麦克
音响不错!销售方式有待提高!总的感觉可以!买了两个!
李***j
很炫酷有彩灯 最主要是很方便随便搬到哪里都好使
PARTYBOX300*1
好东西已收到,感谢卖家的介绍,快递员小哥当成洗衣机了,哈哈哈⋯⋯,态度超好还送到三楼。宝贝挺好用,声音洪亮节奏感十足,手机蓝牙连接很方便,播放自己的K歌作品,声音好听。播放歌曲和音乐更是没得说。一个字,好。
BOX300*1
一直都在关注**l这款音响,物流送货过来的时候外观完好无损,物流很给力。收到货后试用了后才来评价,不论放车里还是在户外,这款音响的音质都很好,穿透力都很强,为了公正,特地让我朋友一起过来感受下,他们都说这款音响音质很好,专心级音效,声音纯净,没有杂音,低音强劲,使用方便,立体感强,如果同时两台音响可能效果会更好。这台音响操作方便,不管用蓝牙还是u盘都很好连接,上面自带的光效有几种显示方式,不管在户外,还是在室内都可以切换或者是关闭光效,操作很方便,横置或者纵置灯光都很炫酷。京东自营店,因为关注了很久,前后问了客服很多次很多问题,客服都很耐心解释给我,给客服姐姐点赞,推荐给朋友关注。厂家直接发的货,不用担心中间有什么问题。对于一个非发烧友来说,这款音响足够用了,用蓝牙连接在手机里调节音量,很方便,**l品牌好,知名度高,一直都是他的粉。给我朋友都会推荐**l这个品牌及这款音响。希望大家都能喜欢。
PARTYBOX300单台
低音很强,但有共振,个头有些大。煲了一个星期,准备下次户外烧烤试试效果。
PARTYBOX300音箱1台
东西昨天收到的,厂商物流还是挺快的,效果震撼 。官网查过是正品 做工精细, 音量没敢开到最大 ,没有破音 ,下次去户外试一下。
PARTYBOX300单台
很久以来就特别希望买一款JBL的户外音响,因为之前用过这JBL小的的音响,就觉得音质特别好,虽然体积小,但是发出的能量惊人,终于等到了618了!!!之前五一还有春节。好像价格从来没有这么低,而且这次晒图五,发视频写300字的评论就可以得到音响麦克风真是太高兴了,终于可以带着这个大家伙随走,随唱了了,物流非常好,直接送到楼上,包装非常严密,用泡沫缠了两圈,胶带也长得很密,箱子完好无损,打开箱子,机器是全新的,迫不及待就开始听音乐,放了韩红唱的九儿,高音,真是又脆又亮,低音也很结实,开了超重低音,太雄浑了,听起来反而不舒服,也怕扰民。也听了其他几个曲子,声音非常清晰,但是检查机器上面,好像没有混响,不知道唱卡拉OK效果如何?就等着我晒完图后,店家可以马上把赠送的麦克风寄来,我再好好试试,机器的外形很漂亮,有灯带来回闪烁,要是开家庭party肯定很有气氛,我自己是选择不开,反而觉得很好看。买这个音响,其实也就是图户外方便*价格是*,便宜了*块钱,但是必须接电源,虽然外形一样效果也一样,但是很多户外是没有电源的,所以宁可多加了*买了party300具体充电情况还没有试
PARTYBOX300单台
这个音响很好用,连接方式丰富可以蓝牙可以用音频线,还自带功放机功能,可以连接麦克风跟吉他设备,买了一个点歌机直接买个麦就可以在家唱歌。还自带电源可以带到户外使用十五个小时,真的是炒鸡喜欢。一机两用完美!音质效果也是毋庸置疑,很多ktv都在用**l的音响一键低音炮都可以在家开趴体了,音响自带的光效也是很酷炫,关灯就像在夜店!特别是打开音响的时候第一个启动音响很棒喔。如果有人想在家唱歌可以购买这个音响在买个一体式的点歌机加一个麦克风就可以在家里唱歌了哦,做为一个音痴而热爱唱歌的我,满意的不要不要的。😍
JBL PARTYBOX300音箱1台
已经是买第二个了,一直喜欢这个牌子的音响。
JBL PARTYBOX300音箱1台
效果蛮好,在客厅里面看电影有电影院的感觉!比想象中的大!
JBL 300单台
宝贝收到,播放效果真好,贵是有点小贵,但物有所值,感觉棒棒的。
JBL 300单台
音质效果很好,在买之前也选了很多家的,最后选择了**l的,在网上度娘上面也查了一下,大品牌值得信赖。可以在家里静静的欣赏音乐和家人一起K歌。真是太开心了。
JBL 300单台
完美的音响设备,赞赞赞
l***l
等待到货的每刻都是很激动,有时候几分钟都刷一次物流状况。日思夜想着宝贝它早点出现在我面前,拍的前几天就梦见它出现在我面前了。拍的到晚也梦见出现在面前,这晚我梦见拉到外面享受既然还看见另一个人也拉着同款宝贝把我吓了一跳……今天终于等来了快递哥叫我去收货的电话,我身上汗水都不顾擦,就激动的直接穿上衣服跑过去接快递,到快递那里满身大汗的验货,开了第一层包装看里面包装很好就直接签字收货,抱着往屋里跑,到屋里打开一看好猛的宝贝,心扑通扑通的跳着试音,声音才开不到一半都震撼得很了,真的不知道再开大点会不会把房子炸裂……所以不敢再开大了,试了下立放,又试了下横放,再把彩灯一打开真的太帅了,一下子把我喜欢的音乐的试着一一放了听一遍,300你真的是个百听不厌的家伙……
JBL 300单台
迫不及待打开,终于落地了,不错,好东西,值得拥有!
不错
JBL PARTYBOX300音箱1台
5月2号下午下单 5月5号上午收到 终于买到了我梦寐以求的**L音响 物流够快 没有划痕 包装完美 音质完美 好的没得说 我买的是套装 尽管音质还没有煲开 打开一顺间彻底被震撼到了 平时喜欢嗨唱歌 户外室内好的不得了 不细说了 要细说这500字都不够用的 喜欢的话就赶快下手吧!买了保你不后悔。一分价钱一分货 那是永远不变的道理,相信大牌子 棒棒哒,不说了我要嗨了。
300音箱1台+无线麦+多唱点歌PAD
京东自营。刚刚收到,音响效果超棒!尤其低音效果,下沉有力!灯光也非常炫!邮寄速度也很快,一天半就到了!非常愉快的一次购物!