外形时尚,内存老人用刚刚好,
4GB+64GB
手机运行流畅,外观不错,拍照效果好,待机时间长。关键是价格优惠了很多
F***9
哈哈
6GB+64GB
外形外观:还可以,不错 屏幕音效:屏幕显示效果不错 拍照效果:还没拍不知道 运行速度:卡的一匹 待机时间:还行吧 其他特色:不知道为啥就是还可以吧
秦***帅
选了好久选了这款,性价比高,非常满意!
6GB+64GB
这个机子是真垃圾,说实话我连一星都不想给,手机调成免打扰模式而且静音后,来了电话或者手机上的app有消息的时候手机正常响,而且静音模式自动就关闭了,这手机真神奇,打了两次魅族客服,客服只有说重启和抱歉,别的什么都不会说,以后再不会用魅族,魅族不倒闭谁倒闭呀
6GB+64GB
魅族** 您好,免打扰模式在启用后将会关闭所有铃声和振动提醒,可设定部分联系人或应用不受限制。您可以查看是否设置了定时的免打扰,如30分钟/1小时,若您的异常情况会重复出现,请检查是否有安装其他有类似功能的软件。如重启或备份数据后更新系统仍然存在,您可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-05-11 23:26 回复
涛***2
给爸爸用的,老人用这个手机够用了,内存充足,手机速度也很快,爸爸很喜欢,一直用的都是魅族手机,好评
4GB+64GB
给妈妈买的,屏很大,还送了碎屏险
程***2
反正我是很喜欢魅族的,给老爸老妈买的也都是魅族,好吧,我自己的并不不是,所以很期待魅族17,讲真有点对17失望,但是又说不出来短板在哪儿,失望又在哪儿,没有光学防抖?没有防尘防水?好像又都不是。好吧,跑题了,这款手机目前还没有开始用,因为并没赠送手机壳和手机膜,但还是挺喜欢,先好评吧,用过之后追评。。。
6GB+64GB
用不到一个月,打电话就没声音了
6GB+64GB
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-11 23:22 回复
很好
外形外观:对称刘海屏还蛮不错 屏幕音效:好 运行速度:好
幻蓝
老人操作方便反应速度块
6GB+64GB
魅族这款X8用起来还不错,有时会稍微出现点卡顿,总体来说还是不错的,性价比很高,就是指纹解锁稍微差点,录完指纹后经常会出现无法识别指纹这种问题,解决办法就是重新再录一次就行了,这一点比起我现在正在用的mate20就差很多了,拍照还不错,其他都挺好!
6GB+64GB
外形外观:外观轻盈,好看 运行速度:不打游戏,正常使用没有问题
做为备用机来说性价比还是很高的
不错 弟弟很喜欢
玉白
m***s
京东服务不行
2020-05-10 11:26 回复
魅族的系统还是用起来比较舒服,比vivo好
4GB+64GB
挺满意的,送货速度挺快,手机也好用,下次还考虑 在网上买手机。
老煤油了
慢***春
家里一直用魅族的手机,这一部买给小孩使用,够用了
6GB+64GB
电池不耐用,电池不耐用电池不耐用电池不耐用
6GB+64GB
颜值不错,很漂亮,美观时尚,下次还会选择魅族品牌手机
企业会员
手机跟之前的5.5大小差不多,基本上是目前小屏手机爱好者的福音;运行流畅;自带ROOT,ROOT之后可以删除全部自带应用;开启ROOT之后,就是不能OTA升级了,可以用kingroot做unroot。
6GB+64GB
真的很不错,魅族一直都是我喜欢的国产品牌。系统更新的快。一点也不卡
6GB+64GB
外形外观:可以 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:慢 待机时间:还好 其他特色:防摔
群***幕
垃圾,真的是很差劲,买了不到两个月,电充不进去,然后魅族的服务中心说是进水脱保,根本没进过水是关键,然后换了一个东西说是240再加人工40共两百八,打出的票连具体项目都不写,魅族快不行了看来是有原因的
6GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您在商品使用过程中遇到疑难问题,可以联系在线客服为您解答疑惑哦。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。具体以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-05-09 13:54 回复
和男朋友买来当做备用机的,一收到快递赶紧就拆开换了壁纸挑了半天一看到魅族就撇不开眼睛,好不容易等到有货麻溜的就买了外表好看真的是~高配爱了爱了