待机时间:待机时间买回来就只待机几个小时,不到2个月已经拿回去返修了,以后不要在网上买手机,很水
6GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,或开启省电模式。这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、即时通讯类软件的消息接收导致的后台程序频繁唤醒也会带来额外耗电。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。具体以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-22 21:47 回复
j***线
收到第二天屏幕就破裂了,💔,通话杂音很大,
6GB+64GB
魅族** 您好,关于手机通话有杂音的问题,请参考下面方法排除问题哦:1、请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试;2、请切换听筒、扬声器和耳机进行测试。3、请拆下手机保护套,避免本机麦克风被遮挡或堵塞;4、请确认握持手机姿势,避免手指挡住话筒;5、请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统。如您的手机不小心造成了损坏,请您尽快联系客服或提交售后服务单,以便我们及时跟进。感谢您的支持,期待您下次再来!
2020-06-08 16:29 回复
买来1个月不到听筒就出问题,客服也不紧不慢与他无关的样子,根本不关心我们听电话要外放的尴尬,还是要自己问他才说点有用的信息,京东上本来就买的少,没想到前面几次就翻车了,今年618的电脑即使比官网便宜100我还是选择了官网,现在手机还没修,根本没时间呀,哎~无所谓咯
6GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。根据您的描述,建议您提交售后服务单,我们会积极跟进处理的,请您放心。具体以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-04 20:24 回复
买回来一个月黑屏开不了机质量真好
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您造成不便了。请您尝试按下面方法排除异常哦:1、 如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;2、 如充电过程中手机指示灯闪烁,则说明问题为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;3、 电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;4、 如充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,建议您联系客服或申请售后服务单,我们会按三包相关规定为您妥善处理。如有疑问可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。
2020-05-24 21:18 回复
这是我非常差的一次买手机体验,最好大家不要买这种手机,真的差到不行,手机自带软件,不要删除,才用不到几个月显示内存不够,还有还老是错屏,够够的
6GB+64GB
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台程序,释放运行内存。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机、排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若您反馈的情况在多个使用场景中都会出现,建议您通过桌面【系统工具】文件夹,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-22 21:29 回复
不行,孩子就用个丁丁上课也一直等待响应,发热。不值
6GB+64GB
meizu手机 您好,一般情况下手机在运行游戏,看视频、拍照、充电时,手机发热可能较明显,尤其轻薄机身的机型,更易感知到温度的变化。根据您的描述,若在前述场景以外,也会出现异常发热,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-13 13:27 回复
这个机子是真垃圾,说实话我连一星都不想给,手机调成免打扰模式而且静音后,来了电话或者手机上的app有消息的时候手机正常响,而且静音模式自动就关闭了,这手机真神奇,打了两次魅族客服,客服只有说重启和抱歉,别的什么都不会说,以后再不会用魅族,魅族不倒闭谁倒闭呀
6GB+64GB
魅族** 您好,免打扰模式在启用后将会关闭所有铃声和振动提醒,可设定部分联系人或应用不受限制。您可以查看是否设置了定时的免打扰,如30分钟/1小时,若您的异常情况会重复出现,请检查是否有安装其他有类似功能的软件。如重启或备份数据后更新系统仍然存在,您可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-05-11 23:26 回复
用不到一个月,打电话就没声音了
6GB+64GB
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-11 23:22 回复
m***s
京东服务不行
2020-05-10 11:26 回复
群***幕
垃圾,真的是很差劲,买了不到两个月,电充不进去,然后魅族的服务中心说是进水脱保,根本没进过水是关键,然后换了一个东西说是240再加人工40共两百八,打出的票连具体项目都不写,魅族快不行了看来是有原因的
6GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您在商品使用过程中遇到疑难问题,可以联系在线客服为您解答疑惑哦。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。具体以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-05-09 13:54 回复
插卡两个卡后只能用一个电话卡能用,新手机就闹心
6GB+64GB
魅族** 您好,关于手机信号异常或不稳定的问题,您可以尝试按下面方式排除哦:1、如您的sim卡之前是剪卡得到的,在旧手机可以识别,新机不能识别,那么建议到营业厅更换新的标准nano-sim卡。2、如手上有标准的nano-sim卡且不存在欠费等其他异常,可以测试,以确定是否为SIM卡问题。3、使用双电信卡需要获得电信VoLTE网络支持,否则副卡将无法注册网络。4、运营商基站故障也可能导致无法联网、正常接打电话。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 21:23 回复
后悔贪便宜买了魅族,手机没玩多久就发热,而且发热后玩游戏有明显卡顿,连接wife也不稳定,真的是一分钱一分货
6GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-04-29 23:05 回复
6GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 22:45 回复
卡 断触 死机没别的
幻蓝
2020-04-29 22:36 回复
2020-04-27 16:39 回复
m***k
垃圾手机,充电热也就算了,使用个十几分钟就热的不行,刚拿到的时候外壳有划痕,心想在防尘膜上就算了,没想到现在开始使用就这样,好心没好报。垃圾
6GB+64GB
魅族** 您好,一般情况下手机在运行游戏,看视频、拍照、充电时,手机发热可能较明显,尤其轻薄机身的机型,更易感知到温度的变化。建议您在通风环境下使用手机哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-26 21:05 回复
第一部手机打电话听不到声音,申请换货,地址寄错,自己花钱再寄,又错,换了一个星期拿到手机,用了两天,直接黑屏无法启机,我也不知道是自己倒霉还是什么!
6GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。后续留意售后服务单进度更新,以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-04-26 20:40 回复
商品质量差,售后很不到位,用了两天提出退货,当时通过,过了两天过来取货,然后到过了退货期时将商品退回来,然后售后上没有任何留言就直接将售后关闭,并报处理完成了。这就是京东的售后或者说是魅族的售后?失望,对魅族失望
2020-04-26 21:11 回复
1.产品参数很高,6+128???有什么用?使用的时候是就看配置的吗?处理器太差劲,无法吐槽,使用过程极难磨合,主要是系统用户体验感差,细节处理为零,操作极为不方便
6GB+64GB
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。若您是第一次购买魅族手机,还不是很熟悉操作使用,可以联系在线客服,以便我们为您解答相关疑惑,请您放心,希望我们周到贴心的服务可以给您带来暖意。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 21:49 回复
一分钟断网一次,退货故意拖时间不退款。平时4小时解决的事情这次竟然38小时都解决不了。惹不起惹不起。
2020-04-23 21:44 回复
刚买的手机,卡到我怀疑人生 花钱买了一部比二手手机很差,太**的卡机了
6GB+64GB
魅族** 您好,根据您的描述,建议您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-04-23 21:41 回复
i***在
手机拿到手后,用了半个月后~突然就无法打开照片,打开了也就是下图那样,只是一个假图片的样子,上下黑屏,图片根本没有放大。京东招回检测说没问题,让我出问题了就把~降低版本。又寄回来,我用了半个月后又是~出这个问题,降低版半天后问题重新出现。联系说24小时内给答复,然后24小时后,没人理我。
2020-04-23 21:39 回复
用了一段时间频频出现~聊天和朋友圈图片打不开的现象,已经反应了,只能给出卸载和重装或者清理数据的建议,不建议大家买,不用~的话应该没有问题,图一是打开图片的样子,图二是有的照片根本不显示
2020-04-20 22:42 回复
这是我第一次给人差评🙂:手机买回来几天后就充电很慢,到最后充不进电,因为是给老人用的,所以一开始没怎么注意,错过了退货时间。然后我申请换货,结果等了10几天左右居然跟我说没问题不能换,也没个检测报告给我,现在返回一样是很难冲进电,根本无法正常使用,这样的垃圾产品😡,这样的垃圾服务😡。各位慎重选择🙂
6GB+64GB
魅族** 您好,您可以参考下面的方式排除问题哦:1、首先建议您使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、您在给手机充电时,不要运行大型3D游戏或重度使用手机;3、建议您在给手机充电时关闭手机屏幕或关机充电,看是否会有改善;4、参考电量管理-耗电详情中软件耗电情况,卸载一些耗电异常的应用;5、备份好手机数据,清除数据更新至最新版本系统尝试。6、尝试更换数据线或充电器充电测试。若仍有疑问,可以联系客服沟通哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 22:43 回复
刚买的这款手机,太垃圾食品了,画面不清晰,还卡顿,后悔死了,还不给退,魅族太没良心了
2020-04-18 17:02 回复
什么破手机?到手不到24小时 屏幕黑屏 指纹解锁慢死 黑屏开关机键按了直接没用 喇叭杂音 通话失真 我也是老魅族用户 mx时期都在用 现在日常16th 买个X8打电话接电话 没想到是这样的。
2020-04-18 17:02 回复
我也想用国产机来着,太失望了,才用几天就充不了电,返修了一次还是原样,又修现在还没到手上,慎选
4GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-04-18 14:58 回复
2020-04-14 20:43 回复
t***c
很失败的一次购物,买手机不再考虑京东了。。
2020-04-14 10:15 回复
保价七天,第八天就降价一百五十块,失望!!!!
6GB+64GB
魅族** 感恩最亲爱的魅友一如既往的支持,您的心情我们十分理解。商品的优惠/促销活动随着市场行情的变化有可能会进行调整或变化,我们也会不定时推出一些优惠活动,具体请您留意店铺页面哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-04-14 21:37 回复