4***b
价格实惠,拍照也可以,待机时间很长
4***b
是正品,用着还可以,价格也实惠
4GB+64GB
手机很好用,很喜欢,反应快,满意
6GB+64GB
手感非常的棒,做工精致,运行速度流畅
B***c
给妈妈买的,手机用着还行,就是充电手机有点儿发烫,充电不是很快
海***笑
手机收到了,京东物流还是有保障的,盒子也没有压扁,总体来说魅族还是可以的,以前有过一个魅族的手机,系统还行吧,还算习惯,然后这个8x的话那个屏幕刘海是比较小的,还是有点接近全面屏,这款的话有指纹识别和那个人脸识别速度也还是可以的,就是稍微有点小瑕疵,收到边上有一点划痕,也不想麻烦退了反正带壳不影响。
6GB+64GB
手机是好手机,魅族也是中国几大品牌之一吗?买来给父母用的一米功能比较简单,而且买来过渡5g时代最好了,最特别是功能又比较简单,老人家嘛引用就会,再也不用担心父母打不了你的电话,和你不能~聊天视频,魅族手机解决一切
6GB+64GB
一直都是用的魅族手机,习惯了,这款手机机身算薄的了,买来主要是做辅助用机,偶尔打打游戏,速度一般吧,魅族手机的缺点是打游戏容易发热,那么久了也没解决掉这个问题~小遗憾了
6GB+64GB
手机还不错,性价比很高,我都买了四部了
6GB+64GB
超值千元机 用着还行 全新没翻车 第12个魅族 祝魅族 做大做强
6GB+64GB
手机特别好用,拍照效果特别好,外观也好看
6GB+64GB
屏幕音效:很好,声音很大 待机时间:电池很耐用
6GB+64GB
外形外观:外观漂亮 拍照效果:拍照效果满意 运行速度:运行速度快 待机时间:待机一般
6GB+64GB
买给妈妈用的,蛮好的,还有人脸识别,和指纹解锁,超级满意
6GB+64GB
魅族的老粉 有多老呢 刚开始用魅族是一个人再用 现在用魅族是一大家子人都在用 不得不说魅族的性价比超级高啊 骁龙710处理器 在市面上千元机里几乎买不到的 但是在魅族可以啊 超高的分辨率 屏幕显示画面清晰 拍照效果也是没得说 最关键是手感超级好 值值值!
6GB+64GB
老魅友了,从mx3用到16,魅族的系统在国产里的易用性还是不错的,国内锤子和魅族是我感觉做的比较精致的手机,虽然做工和某些大品牌比还是有差距,但系统是真的好用,X8买来给老人用,希望可以坚持的久一些,奢侈魅族17。
6GB+64GB
外形外观:很漂亮的手机! 屏幕音效:这个价位过得去啦! 拍照效果:只能说够用,比不了高端机的. 运行速度:4+64GB,骁龙710处理器,作为老人机用肯定没问题啦! 待机时间:待机过得去,终究不是旗舰机型! 其他特色:背部指纹,双摄像头,短刘海,2000万像素6.2英寸全面屏九百多还想怎么样啊!
6GB+64GB
外形外观:边框圆滑,造型柔美 运行速度:反应还不错 待机时间:用几个小时都可以
瘦***回
硬件方面,魅族X8采用了今年的热门神U高通骁龙710处理器,配备6GB大运存,支持9V/2A的18W mCharge快充,与iPhone XR同款COF封装工艺,摄像头为1200万+500万像素的双摄组合等,均显示出这款手机在硬件.上的实力。当然,手机好不好用仅仅看硬件是不够的,关键还是上手体验。 外观 先来看看产品外观魅族X8采用了一块6.2英寸的刘海屏,屏幕占比高达89.6%,据悉,这块屏幕魅族花了200万美元定制,额头和下巴都收得相当细,尤其是四角的边缘比魅族16X还要更贴边缘,刘海部分对比公模也显得更优细,更顺眼。而后背是亮瓷堆栈工艺,通过多层镀膜玻璃堆叠,在光线下特显高端科技感。 性能 -款手机好不好用,往往就是先看他的处理器强不强,魅族X8搭配的正是今年大热的高通骁龙710。全新的八核Kryo360架构带来强劲的性能表现,Adreno 616 GPU则满足手游玩家的游戏需求。而且Hexagon 685 Al芯片与CPU、GPU无缝协作,再加上10**的制程工艺,让骁龙710的性能和续航得到了有效平衡。
慕***青
外形外观:是我喜欢的类型,黑色沉默大气 屏幕音效:1080屏幕这个价格上还是比较良心的 拍照效果:速度拍,清晰,三星的***e还是不错的 运行速度:龙 710加持,速度还是不错的,应对日常生活足够 待机时间:偏短,一天就要充电 其他特色:其他中规中矩,买着货中间小插曲太多了,不想提,对得住价格..。。
4GB+64GB
性价比很高,买了两个,满足各种需求,使用感挺好。
4GB+64GB
魅族没落中的贵族,本人从国产机纠结很久,最终看价格和系统,魅族脱颖而出,手感很好,比较厚重,华为性价比不高,感觉越来越贵,放弃,小米,VV业甄别再三,以前用小米,华为两年就卡,三星就是三年,给父母买,日常使用绰绰有余,奥力给
n***8
拍照效果:质量好好的,魅族加油,一直跟随,用心做事
6GB+64GB
这是我第一次给人差评🙂:手机买回来几天后就充电很慢,到最后充不进电,因为是给老人用的,所以一开始没怎么注意,错过了退货时间。然后我申请换货,结果等了10几天左右居然跟我说没问题不能换,也没个检测报告给我,现在返回一样是很难冲进电,根本无法正常使用,这样的垃圾产品😡,这样的垃圾服务😡。各位慎重选择🙂
6GB+64GB
魅族** 您好,您可以参考下面的方式排除问题哦:1、首先建议您使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、您在给手机充电时,不要运行大型3D游戏或重度使用手机;3、建议您在给手机充电时关闭手机屏幕或关机充电,看是否会有改善;4、参考电量管理-耗电详情中软件耗电情况,卸载一些耗电异常的应用;5、备份好手机数据,清除数据更新至最新版本系统尝试。6、尝试更换数据线或充电器充电测试。若仍有疑问,可以联系客服沟通哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 22:43 回复
手机很好用,声音很清晰,给妈妈买的,她用得很6
6GB+64GB
外形外观:感觉还可以 拍照效果:拍摄还是清晰 运行速度:开机时间略有点慢 可能是魅族的优化问题 对比差不多的华为手机稍有点慢 进入系统后还是可以的 毕竟是1千元的机器 还是可以的了 再性价比是很高了 不知道寿命能用多久 就拭目以待了 其他特色:魅族的附带软件还不算多 可以禁止通知
6GB+64GB
外形外观:还可以,我就喜欢小一点的手机
6GB+64GB
手机很漂亮,配置也好,用起来好爽
6GB+64GB
这个产品很漂亮,膜是全屏覆盖的,防窥效果很好,防窥膜侧面一看黑黑的,聊天记录不怕被人看到了,隐私性得到保护,边上也覆盖上了,带壳也不影响,膜质量很好,挺难得的,平时喜欢打游戏,这款贴上带游戏挺好的,很顺滑,不会卡顿,防指纹效果也不错,感觉性价比很高。
4GB+64GB
我也想用国产机来着,太失望了,才用几天就充不了电,返修了一次还是原样,又修现在还没到手上,慎选
4GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-04-18 14:58 回复