穷***3
从京东购买的魅族手机有好多部了,疫情期间购买的两部手机触屏都不灵敏,不知道哪里出现了问题
4GB+64GB
很漂亮的手机! 屏幕音效:这个价位过得去啦! 拍照效果:只能说够用,比不了高端机的. 运行速度:4+64GB,骁龙710处理器,作为老人机用肯定没问题啦! 待机时间:待机过得去,终究不是旗舰机型
将***底
价格实惠,比实体店便宜多了,就是没赠品,还能接受吧,毕竟实体店赠品也没啥用
将***底
下单没买错,这款性价比高,运行流畅,待机时间超长,内存大,很好
将***底
外形外观:线条硬朗,屏幕大,手感好 屏幕音效:分辨率和音频都不错 拍照效果:拍照像素很棒,超清晰,每一张都是大片 运行速度:运行流畅
4GB+64GB
帮朋友买的,朋友经常用魅族,这个价格买到这么好的手机很满意!
假***9
还行,买来给老人用的
6GB+64GB
给同事买的,他觉得还不错 外形外观:外形时尚 屏幕音效:屏幕千元机素质 其他特色:魅族flyme真的不错
会***哈
外形外观:外观还是不错,比较薄 屏幕音效:屏幕效果是我见过所有手机里面最差的,屏幕下面有黑边儿 拍照效果:拍照比较一般吧 运行速度:运行速度还可以,710+6g+64g 待机时间:中度使用大约一天多点儿 其他特色:工作需要flyme 7适合我用,否则一定不会买这个手机,性价比是比较高,但是这个屏幕实在是太难受了。
6GB+64GB
很喜欢魅族,系统十分亲和易用,使用流畅,屏幕清晰,唯一缺点声音小了一点!做备用机足够了
买回来一个月黑屏开不了机质量真好
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您造成不便了。请您尝试按下面方法排除异常哦:1、 如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;2、 如充电过程中手机指示灯闪烁,则说明问题为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;3、 电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;4、 如充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,建议您联系客服或申请售后服务单,我们会按三包相关规定为您妥善处理。如有疑问可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。
2020-05-24 21:18 回复
非常好用,用了一个月了没有出现任何问题。
外形外观:好看
6GB+64GB
这是我非常差的一次买手机体验,最好大家不要买这种手机,真的差到不行,手机自带软件,不要删除,才用不到几个月显示内存不够,还有还老是错屏,够够的
6GB+64GB
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台程序,释放运行内存。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机、排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若您反馈的情况在多个使用场景中都会出现,建议您通过桌面【系统工具】文件夹,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-22 21:29 回复
外形外观:外观还是不错的 屏幕音效:音效不怎么行,调大音量又太大,调中间又太轻,调小更听不见了。 拍照效果:可以很满意 运行速度:我买的6g很快下了很多软件 待机时间:太短了半天用完 其他特色:售后有待改进 手机买了好几步,多多少少都有问题首先买的第一步他摄像头不能用,退了,买了第二部屏幕有问题买了第三部wifi又不行故障率非常的高,退了好几步头都疼了,本来想算了,谁叫我魅族发烧友,咬咬牙买了第四部本来想退的他们那边说送我一套充电器过了好久才给我寄过来。
b***2
待机时间:时间长哦 拍照效果:清晰的 运行速度:很快,还不错
z***x
希望能有一个详细使用说明书就好了。
6GB+64GB
日期新鲜,相信京东自营,回购
A***3
给女朋友送的 ,唉 没钱能怪谁, 视频聊天黑屏 外观她也不喜欢 算了 , 这是她截图给我发的照片。
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您造成困扰了。关于您描述的异常问题,暂无法具体判断原因,请您联系客服进一步沟通确认哦。感谢您的反馈,祝您幸福长久,开心快乐!
2020-05-21 10:09 回复
手机用着还可以,不玩游戏够用了
6GB+64GB
一种是魅族忠实粉丝,系统和做工没话说,要是随厂带膜和清水套就更完美
6GB+64GB
才用了两个月不到,巨卡无比,都没下几个软件,打开一个页面得几分钟,一直跳转,而且发热厉害,这个价格真不咋地
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-05-21 13:20 回复
快递非常快,亲自送到手。手机性能好,大型手游都能带的起。
不错
就那样
6GB+64GB
外形外观:最美的刘海屏手机,魅族的颜值一直都不用担心
6GB+64GB
东西很好,物流很快,包装完整 不错不错
6GB+64GB
外形外观:真的是非常好看,棒棒的!!