味道不错(10) 宝宝爱吃(10) 没有添加剂(6) 大品牌(5) 还可以(5) 特价买的(5) 好消化(4) 口味不错(3) 快递给力(3) 商品很好(2)
u***q
一般吧,孩子不喜欢吃了
m***z
希望多吃一些新口味健康的小饼干,活动多一些,没有活动价格偏贵很多,不划算,总体一般,有时候饼干会碎,不完整,希望快递轻拿轻放吧。
碎片很多
平***7
孩子喜欢吃 但是太甜了
葡萄干燕麦饼干
宝宝有点吃不习惯这种全麦,也有些贵
y***y
味道还可以,就是不知道是不是正品
加***8
刚收到,还没吃,吃过后再来评价
v***p
配料表干净,宝宝不爱吃,每盒有四包,每小包有6块,一盒三十多块钱,真不是一般贵,性价比太一般了,就说配料表没啥乱七八糟的东西,这价格也贵的夸张了
【80%选择】三口味饼干-赠辅食盒
这个牌子的零食给孩子买过好多,还可以吧
D***雯
饼干🍪很可爱,可惜宝宝不爱吃
【80%选择】三口味饼干-赠辅食盒
克数太少,性价比不高,自己尝了一下有点太甜了,不太适合小宝宝吃
大***姑
小朋友不喜欢吃,都浪费了
阿***宝
好像有一包漏气 有点潮了
牛奶谷物饼干
独立包装方便携带,这种的挺好的 不像那种一大包的 打开过了封都麻烦 宝宝不知道喜不喜欢这款 等大点再给他吃
m***z
双十一没什么活动,价格依旧很贵,没有活动性价比不高,吃多了,也是很甜的很腻的,这能算是买品牌吧!一包打开碎的还是挺多的,失望,下次能不要碎掉吗
夕***好
太甜了,配料表有很多糖,不太敢给宝宝吃,我自己吃了。
j***W
买了很多次,但送的都是质量很一般玩具,网上也有同款,10来块钱带声光,这个就一壳子,真建议别送了,选点实用的东西,之前的抱毯还行
N***-
日期不太好
m***z
第一次购买牛奶味的饼干,感觉比香蕉燕麦口味的好吃很多,有奶香味,不是这么这么的甜,不错,就是还是会有碎碎的饼干粒粒,价格没有优惠。
牛奶谷物饼干
这个牌子的零食不错,可是这个口味的我想给差评,不如燕麦葡萄干口味成分简单,仔细看成分
欧***爱
偏硬
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
全谷饼干礼盒 80g*3盒
送了两个小盒子,刚打开还是有塑料味的。这个饼干好轻好迷你,三十多一盒,一盒四袋,所以真的是太太太贵了。我的工资都水在给娃买零食了。吃了不少零食了,哈哈哈。
m***z
这次的饼干碎的比较多,不完整,宝宝吃起来不是很开心,完整的小饼干就好了,价格很贵,希望保质保量吧!饼干不要压碎饼干不要压碎
小麦香蕉饼干
太贵了,一盒四小包,每包也就六七片,一片一块多!
m***z
经常买的小饼干🍪,小小的圆圆的味道可以,宝宝喜欢吃,就是吃起来太快了,一下啊子就吃完了,活动多一些吧我可以多买一点备着吃吃了
m***z
经常买的包包小饼干,就是挺贵的,一盒一吃就吃完了,希望活动多一些吧,这样我可以多买点,甜甜的小饼干味道也挺香的,不知道容不容易消化。
1***x
为啥它这么贵,小小的一个一块多,日期很差,也有很多随的
葡萄干燕麦饼干
这个饼干感觉不怎么样,米饼好吃多了
啊***1
拆开都碎了