北***海
不锈钢很薄很薄,4条腿儿也很细很细,支了一下,颤颤巍巍。 然后马上就给收起来了,还没用。 希望价格贵一点,不锈钢板能厚一点,腿能粗一点结实一点。
j***X
金***a
配件不给齐!补发配件百般刁难!辣鸡品质别买。
多功能烤炉10件套
存在安全隐患的产品,不锈钢材质,边口存在大量快口,毛刺,我用了一次,两个人三次被划伤。联系客服,叫我小心点使用,这种东西居然还能在京东上卖。
易拉罐大家不要买
多功能烤炉10件套
物流慢到你想像不到的,东西漏发,补发了好几天。京东上买东西就图个快,这次太失望了,买个烤肉炉子用了八天时间,客服态度极差!
多功能烤炉10件套
1.外包装完好无缺,里面烤架保护膜却磨得破烂不堪,其他地方有轻微磕碰划痕!2.拿出烤架打开放地上四条腿无法同时着地,放不稳,后发现地面平整,是四个脚垫没有安转到位!3.烤架调节进风口的挡板和铆钉直接脱落!综合以上3点,严重配不上298元的价格,质量极差,甚至怀疑是不良退货又再次出售!要不然这质量让人堪忧啊!失败的一次购物!请其他人三思而后行!
祸***颜
用一次网就坏了,点火器太次了 一次性的 送的签子 也都把子松了
多功能烤炉10件套
还没用,拆箱装的过程中差点划破手,支撑四个支架的角铁,炉灶两边的铁板两侧,很锋利。售后上来就要退换货,搞不懂,退换货表面上感觉态度很好,但是总觉得怪怪的。
多功能烤炉10件套
用料材质:辣鸡材料,看着烤不了几回。 适用人数:快考2个,慢考可能5个。还是买个贵有保障的都好了。
多功能烤炉10件套
边口太锋利了,到家就把手划开了 用料材质:差
多功能烤炉10件套
垃圾,京东我很少这样评价,想要烤炉 还是买铁的去吧 这个材质太垃圾垃圾中的垃圾!不相信我 可以看我的资料 千万别买 垃圾垃圾
不怎么牢固……只用一回~是要我免费给他
多功能烤炉10件套
差评,质量差,地盘不稳,而且变形,皮薄,烫手,烤了两次。手指头烫了两次,垃圾。
数***可
铁皮薄,像儿童玩具。不稳摇晃。