刀很锋利(1) 这刀不错(1) 不错的刀具(1) 不错(1)
品牌值得信赖,质量可靠。共计6套刀叉,一般家庭够用了,请客吃饭也不会捉襟见肘。不锈钢材质,拿在手里质感十足,还配有一个木盒子,便于收纳。
搬***工
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
很棒!刀锋锋利,容易操作,质量很好。
总体来说还是比较不错的。福腾宝的餐具锅具质量十分好,这款刀叉组合的用料十足,造型美观,手感相当不错,切牛排非常轻松。包装盒也比较有意思,可以直接用来当收纳盒使用。
收到这套西餐具🍽️整体非常满意,金属做工精细,闪闪发光,拿在手里很有分量和质感。长途运输保护的更好。包装严实无磕碰,试用了一下餐刀非常锋利,爱了爱了!
从~查的牌子,质感不错。
悉***家
1、盒子是碎的 2、客服承诺7天内给退款补偿,时间已经超了没退,又改说7-14天了…… 幸好看了一下,真的没有那么多时间总去检查退没退款…
4v6jta699kbc6k 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好体验了,退款问题您可联系在线客服为您核实处理的哦,谢谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-08-19 07:58 回复
l***d
写着生产地址是深圳,意味着不是纯德国进口。
人***a
618入手的,159哦,想要入手的小伙伴别买贵了哈……用起来还不错
万***火
精美质感好
物美价廉质量好,京东自营买着放心
S***r
朋友推荐的,收到货惊艳到我了,超值
a***d
好的
刀具包装盒内部碎的一塌糊涂,刀具有点贵,物不美、价不廉,着急用懒得退换,送礼的勿选。
4v6jta699kbc6k 亲爱的用户,您好!谢谢您对我们福腾宝的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 14:00 回复
半***鬼
非常不错,性价比高,很容易清洗,不锈钢抛光亮堂,跟镜子似的,手握的感觉非常好,材质是不锈钢的,卫生可靠,还会再买的,总结就是不错。
F***x
质感很好
冰***海
非常漂亮,大牌子果然名不虚传,有质感,手感也非常好,使用起来感觉很不错
雪***3
首先赞下京东物流,头天下单隔天就到。WMF是做厨具的老品牌了,不过国内经营权已经卖给了苏泊尔。这套刀叉是国内生产的,颜值高,拿在手里有分量,质量不错。
w***w
物流很给力 到了立马使用 效果很好
很不错的刀叉,大牌子,光泽度比较好,刀子锋利,叉子尖锐
c***d
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
e***6
原来用的双立人刀叉时间太久了有些钝了,换了套福腾宝。刀叉质感很不错,有重量,拿在手里沉甸甸的。刀比较锋利,可以入手,超值!感觉这套刀具可以用一辈子了!以后在家可以美美的吃西餐了。切牛排手感很好,一组六套家庭使用数量也够了。
q***k
很有质感,很不错,很喜欢
u***o
发货很快,质感很好,不过叉子是三齿的
杰***E
好像也不是一个半个多想
非常实用,高级,赶上活动超级合适
p***i
大品牌做工是不错的,看着都很高大上舒服
e***1
虽然换过一次,但是物流包装还是需要注意,里面的木头格很容易断裂