适合家用(12) 烤箱很好(11) 容量大(10) 使用方便(10) 升温快(9) 温度准确(8) 可以烤整鸡(8) 一般(7) 烤了鸡翅(6) 东西不错(6)
H***8
挺好用的,价格也不贵。
幸***1
长帝专做烤箱,于是人生中的第一个烤箱就买了长帝。这个烤箱价格实惠,已经用它烤了一次生蚝,一次红薯,2次蛋挞。下一步的目标是可以烤戚风。希望能成功啊!
0***k
第二次购买,很实用。
老***喵
n***0
一如既往地相信京东自营
雷***琴
烤了鸡排和鸡翅根,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,可以买来新手入门试试,可可可可可可。
b***1
韩***5
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
32升 独立控温|发酵烤叉
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
👍👍👍👍👍👍👍👍
32升 独立控温|发酵烤叉
不错..........................................................................................................
32升 独立控温|发酵烤叉
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
32升 独立控温|发酵烤叉
宝贝收到了,特别喜欢,质量不错,在一起的时候真的好幸福呢!在于他们自己也不会放弃自己想去努力奋斗!在乎自己是否在生活上更能改变生活上生活品质有意义吧……这些东西也可以有自己想办法把头转的那个小蛋糕了!,物流很快
32升 独立控温|发酵烤叉
东西很不错,物流很及时
32升 独立控温|发酵烤叉
非常好!发货快!满意!满意!满意!非常好!发货快!满意!满意!满意!非常好!发货快!满意!满意!满意!非常好!发货快!满意!满意!满意!非常好!发货快!满意!满意!满意!非常好!发货快!满意!满意!满意!
好用好用好用好用好用好用好用好用
企业会员
质量好赞,非常喜欢这个牌子……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………好,不错的选择,加油加油💪。
32升 独立控温|发酵烤叉
长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了,长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了。长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了。长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了。长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了长帝烤箱值得信赖,为了京豆我也是拼了
32升 独立控温|发酵烤叉
速度好快啊!关注了很久!不错不错(*๓´╰╯`๓)♡等我回家使用了再来评论
32升 独立控温|发酵烤叉
帮别人买的,应该不错。
好好好很好好好好 好
32升 独立控温|发酵烤叉
很好(✪▽✪)很好很好很好很好很好很好很漂亮好用很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好考了一次蛋挞很好很好很成功 味道不错建议购买很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
OK👌🏻
🉑️
32升 独立控温|发酵烤叉
人生第一个烤箱,感觉很完美
32升 独立控温|发酵烤叉
物美价廉,非常好用。