大小合适(4) 质量不错(3) 价格便宜(3) 脚垫不错(2) 材质不错(2) 没有味道(2) 专车专用(2) 一般(1) 颜色不错(1) 总体不错(1)
宝***哥
不服合尺寸规格,放置也不贴切
【厂家直发】下单备注车型年份
郎英俊西思密达 尊敬的顾客您好,给您带来不便十分抱歉,脚垫采用环保材质专车定制而成,脚垫支持三包支持七天无理由退换,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 16:00 回复
j***A
东西看上去一般,有点味道,不至于上头的那种
2023-02-15 18:00 回复
章***进
质量一般,不耐磨,
2023-01-28 10:10 回复
补货到现在还没到,快大半个月了
2022-12-06 17:41 回复
我买的瑞虎八给我发了瑞虎8 plus的脚垫,客服明明都说备注好了,结果又给我发错
2022-11-21 15:45 回复
一般般,后排的不配套,也不知道为啥后排的突出来了
2022-10-01 14:29 回复
Z***杨
加了双面贴都没办法粘住,不是太理想
【大翻边】黑红脚垫+黑红丝圈
2022-09-21 18:50 回复
车垫整体感觉还不错,就是粘性不是很好,侧面双面胶完全脱落! 贴合度:就是粘性不是很好,侧面双面胶完全脱落!
【大翻边】咖色脚垫+咖色丝圈
2022-08-08 19:04 回复
桃***9
还行吧
【厂家直发】下单备注车型年份
郎英俊西思密达 尊敬的顾客您好,给您带来不便十分抱歉,脚垫采用环保材质专车定制而成,脚垫支持三包支持七天无理由退换,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2022-07-08 16:26 回复
有点色差,没什么质感。
【大翻边】米色脚垫+米色丝圈
2022-07-08 09:44 回复
蔯***懐
定做的居然没有LOGO,卡扣也对不上,其他还好
2022-06-23 09:24 回复
味道:有异味其它还好
2022-06-18 08:25 回复
逆***鱼
质量:很薄,和我原车送的没法比,。和~一百30块钱的一样。我还特地跑到京东自营买了这200多的。脑袋被门夹了,红色是我现在买车送的脚垫。大家可以对比一下
2022-04-25 15:07 回复
u***d
很一般,和介绍的不太一样,不是太服帖,凑合用吧,
2022-04-24 15:10 回复
C***役
包装太差了,就一个袋子装着不怕磨烂了的。而且价格也买贵了
2022-04-12 17:55 回复
地***错
不恶意差评,只说感受,红旗h5根本不贴合,而且魔术贴,贴上以后,一撕下来,脚垫竟然全掉了一层,我就试着扣了一下正面,一扣就破。超级薄。都能接受,毕竟便宜嘛。最主要的是,根本不贴合。自己贴了一下午,洗车的时候也让人贴了,凑合用可以,完美主义者喜欢整洁的话,不可能。还有,根本不匹配原车卡扣。买之前没问,我的问题。
2022-04-04 09:40 回复
周***地
东西确实便宜,一分钱一分货,地味道真的很大,用了好久,味道都很大,在车里不开窗有点难受,在想要不要丢掉,重新买一套,第二,材料很软,贴了之后也会掉下来,要贴非常多。唯一的优点剪切还是比较合理的。
2022-03-28 21:28 回复
j***L
用了一个星期扣子就掉了
【大翻边】咖色脚垫+米棕丝圈
2022-03-27 23:23 回复
还没有安装,外观与描述一致,就是打开包装扑面而来的-股塑料胶味,只好先晒晒敞敞,将异味散去才能装入车内。还有脚垫也是塑料丝,本以为是丝绒或其它像家里入户门垫材料,这种材质估计长期都会有味道,会对人体有害。一分价钱一分货。设计倒是合理,贴合度要安装后才可评价。
【大翻边】咖色脚垫+米棕丝圈
2022-03-27 17:20 回复
u***u
不太匹配!
2022-03-03 16:55 回复
正***场
只能说一般般吧,魔术胶给的太少了,补发后还没收到又直接退回去了,事先沟通转顺丰,结果后续我想笑
【大翻边】红色脚垫+红色丝圈
2022-02-17 17:12 回复
蜗***界
还不错,不过尺寸有点偏差,厂家还需改进
2022-01-30 09:23 回复
满***h
质量看起来可以,就是味儿太大!需要晾晒几天
【大翻边】黑金脚垫+黑色丝圈
【厂家直发】下单备注车型年份
郎英俊西思密达 尊敬的顾客您好,给您带来不便十分抱歉,脚垫采用环保材质专车定制而成,完成后第一时间密封发货,收到可能有些许新品皮革味道,收到后稍微晾晒再安装即可,脚垫支持三包支持七天无理由退换,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-18 15:27 回复
味道太大了,
2022-01-11 14:16 回复
说是定制,其实和车子还是不合适,只是勉强能用。而且有一个严重的缺点,味道大了!差评!
2022-01-11 08:37 回复
逆***傷
一般吧
2021-12-29 16:16 回复
滨***兵
原车厂孔对不上,别的还好
2021-12-29 08:42 回复
随***飞