M***3
比王老吉润喉糖强太多
A***森
东西今天上午就收到了,快递还是非常给力,这次一次性购买了3盒,收到就用了一片,口感不错,有点冰冰的感觉,这段时间口腔有点上火,这个效果还是可以的
西瓜霜润喉片 36片/盒
京东物流送货速度快,次日便送达,京东物流就是赞!喉咙不舒服,用三金西瓜霜润喉片,味道清新,清甜易入口,家人也喜欢,好评!
红***黍
基本上每个月都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买药品第一个想到的就是这里,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。!多次购买,一如既往的正品好货,而且很少缺货,快递又快,包装又很有扎实,喜欢在这里购买所需要的一切物品,好东西推荐购买,说话多费嗓子的都可以尽情使用。质量很好,价格也合理。他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。没事的时候含一含对口腔炎症,咽炎都有一定的好处。
i***7
包装极好发货极快,物美价廉,效果好,性价比高。
西瓜霜润喉片 36片/盒
三金西瓜霜润喉片0.6g*36片牙龈肿痛咽喉肿痛口舌生疮口腔溃疡用药 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来特别满意,好评必须好评很快就到了,包装很仔细,没有问题
6***r
三金西瓜霜润喉片0.6g*36片牙龈肿痛咽喉肿痛口舌生疮口腔溃疡用药 京东上看到这个还不错,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,生产日期也是最近的,不错,挺好的,最后说下京东的物流还是那么的快。 京东买药方便,比药店便宜,送货快。
j***中
对口腔及嗓子上火引起的一系列症状,都十分有效,当上火后,只要不舒服,便含上两片。会舒服很多。
西瓜霜润喉片 1.2g*12片
味道还不错,效果好,价格实惠
T***g
这款西瓜霜润喉片,效果不错价格也可以,物流很快,五星好评
恋***饼
好的,便宜
这款西瓜霜润喉片,效果不错价格也可以,物流很快,五星好评
西瓜霜润喉片 36片/盒
最近嗓子很不舒服,嗓子干痒,突然间的就想咳嗽,也不是很经常咳嗽,也不知道为啥,就买这个吃点,嗓子凉凉的很舒服
西瓜霜润喉片 36片/盒
我在京东商城购物,也得10多年了,良好的售前售后服务,优益的产品质量,实惠的价格,值得拥有,值得信赖。 特别要提到的是到货速度,尤其是在京东商城自营商品区购买的商品,一般情况下,从下单到收货,不会超过20个小时,赞一下! 今天我购买的是,三金西瓜霜喉片。质量不错,可以回购。
5***a
我***-
京东上看到的,价格什么的都还好,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,生产日期也是最近的,不错,挺好的,最后说下京东的物流还是那么的快,不错。。。
S***Q
价格实惠,物流很快
西瓜霜润喉片 36片/盒
西瓜霜含片是常用的,当喉咙不舒服的时候含在嘴里,感觉清凉微甜,包装很好,两个小铁盒用了一个纸箱包装,京东大药房送货很快,早上下单,下午就收到了。
西瓜霜润喉片 1.2g*12片
8***b
比实体店实惠得多
陈***尔
京东上看到这个还不错,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,生产日期也是最近的,不错,挺好的,最后说下京东的物流还是那么的快。。。
陈***尔
西瓜霜润喉片 36片/盒
在京东平台上购买的这一款桂林三金药业股份有限公司生产的西瓜霜润喉片性价比很高,价格很便宜,质量可靠。京东平台为消费者提供了非常好的购物体验。
S***h
嗓子疼 咽炎希望管用。
西瓜霜含片很好是家常备药
c***c
嗓子不舒服,所以来购买。😊一直购买京东的产品,感觉在京东买东西货真价实可靠。此次购买的商品如期神速的到货,打开包装的一刹那,眼睛豁然明亮,产品非常好,是家庭的必需品,感谢卖家提供的商品,非常喜欢。
西瓜霜润喉片 36片/盒
推荐购买,很喜欢,发货很快,非常好的网店,服务周到,老板太贴心了,很满意的一次购物,一定介绍朋友继续光顾。
彗***y
一般,药效没有西瓜霜清咽含片好。
西瓜霜润喉片 36片/盒
广西桂林三金制药是一家很有名的药厂了。西瓜霜片我从小就知道,是用来治疗喉咙痛的。最近家人好像有些感冒了,所以买来吃一吃,希望尽快康复。
西瓜霜润喉片 36片/盒
京东买药方便,比药店便宜,送货快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
林***头