暖宝宝不错(19) 质量不错(19) 保暖性好(18) 穿着暖和(18) 使用方便(17) 厚度适中(13) 漂亮底软(8) 大小合适(8) 手感不错(6) 颜色正(4)
鞋垫保暖效果很好! 值得购买…
查***c
俺媳妇说一点都不管用 一点都不热🌚🌚🌚🌚🌚🌚
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-25 21:21 回复
3***b
已经第二次购买了持续温度时间长
w***b
挺好用的,温度保暖可以
发热鞋垫(20片)
第二次回购,效果不错,每年买一次
x***o
发货快速,相当不错,京东老顾客,拍下隔天就到,很好^0^^0^
发热鞋垫(20片)
还行,头一次用,虽说没有七八小时,五个小时还是有的
当天的必备品 鞋垫不错 慢慢暖和 京东物流快捷方便
发热鞋垫(20片)
雪地里玩了一天,趁上鞋垫一点都不冷,强烈推荐冬天户外工作者。~~~~~~~~~~~~~~~~~
H***8
这个鞋垫很好用的 给女朋友买的 天冷了 垫脚很舒服 买这个鞋垫很划算 不管南方还是北方 都可以用 推荐给朋友同事也试试 好东西要大家一起分享的 用完之后再来买 真的很好的很不错的
骑***g
1保暖效果:很好,买来上班路上的,下雪大家都很暖和,非常棒的产品。这个是均码,优点是男士,女士的鞋都可以用,不一定都很合适,但保证都很均匀发热。 1其他特色:物流超级快,我都不相信的快。包装很好的。 1 是否安全:包装很好,没有问题的。京东物流的东西一百个放心。
发热鞋垫(20片)
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
燕***呀
冬天回老家必备呀,这个很好的,很棒,回老家必备,爱了爱了,推荐推荐,买回去好用,好用,推荐,带回老家必备的单品都会给大家推荐一款
发热鞋垫(20片)
其他特色:有点窄。
W***o
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 但是有时候他会坏!洗坏了就会弄得袜子上很黑不好洗 所以介意的朋友们一定要小心穿哦
R***p
发货速度很快,包装很好,收到以后就迫不及待试了一下,效果很不错,试了几个小时还是很保暖,这个冬天不用担心脚冷了,下次有需要还会来
远***9
物流很快,质量非常好,用着不错
大***球
鞋垫造型的暖宝宝,看着他的特殊功能买了一包,型号只有均码我买的适合女鞋使用,放在鞋里脚底暖暖和和,时长大概能坚持6小时左右吧,特别适合冬天下雪使用,推荐脚冷的人买一些。
s***m
宝贝很好用,质量很好,包装结实,价格实惠,推荐多买,物流很快,快递员态度很好,客服解答十分用心,全家人都在用,反馈很好,家里定期囤货,会回购的好产品,十分推荐,快来下单吧
只***饭
这个冬天有了发热鞋垫不怕冷了,感谢卖家设计的非常人性化,贴到脚上非常保暖,好像脚穿了一双发热袜子一样,非常合脚,成年人、中年人,老年人都可以用了,非常方便,我以后就认准这个牌子会常来买的。
l***香
发热鞋垫还可以。
x***o
发货快速,相当不错,性价比高,很不错,京东老顾客哈^0^^0^^0^
M***丞
多次购买,质量很好,物流很快,就是穿完会潮,需要拿出来晾晾,吹吹风,整体很保暖,质量不错,这次就是因为上次的软了所以再买一次
发热鞋垫(20片)
第一次买还不知道效果咋样,看着评论说挺好的,希望能有效果,到也别太热了啊,快递给力次日就送到了,非常快,而且快递员服务态度也不错
午***8
双11有活动来的。买了9包还挺便宜的。放在那里慢慢用吧,一天一双。天冷了,这些东西还是需要的。
发热鞋垫(20片)
还没开始用,去年买的这个牌子的,还不错今年又订了一百双,日期不是今年的是去年的
d***j
小东西大作用,只是还没用就有些浮粉,会弄脏鞋袜,这个要是改进一下就更好了。
m***o
保暖的,就是时间好像不长
午***8
北京变天了,买给在北京上学的女儿用。每年给老家的母亲和上学女儿都要买不少。这个东西确实能及时的缓解寒冷带来的脚寒,作用明显。