暖宝宝不错(19) 质量不错(19) 保暖性好(18) 穿着暖和(18) 使用方便(17) 厚度适中(13) 漂亮底软(8) 大小合适(8) 手感不错(6) 颜色正(4)
J***6
发热时间长,保暖效果非常好,使用便捷,安全可靠。卖家服务态度好,尤其是样式新颖,好看耐用,适合冷天气,大小合适,价格美丽。
u***y
这款艾草发热鞋垫不错不错很好用,保暖时间长,使用也很方便,不错不错,质量也很好,包装完好无损,物流又快,不错不错!!!!
C***e
保暖效果挺好吃,已多次回购
艾草发热鞋垫(20片)
发热鞋垫是今年冬天必备消耗品,以前没用过,每天脚冷,今年用上再也不怕冷了,各种品牌都用一用进行比较,这款不是特别暖但稳定性挺好,能持续发热一个白天。
u***q
很不错 朋友推荐的 真心不错
艾草发热鞋垫(20片)
hj95223u8m8l61 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!
2024-01-12 17:37 回复
非常实用,低温环境一大宝物
艾草发热鞋垫(20片)
hj95223u8m8l61 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。
2024-01-11 15:00 回复
阿***瘦
好评!冬天暖脚神器,北方一降温实在是太冷了,上下班的路上 走在外面冻脚,就买了个加热鞋垫,打开直接使用很方便,放在公司随时用
2023-12-13 17:38 回复
阿***瘦
好评!北方冬天必备的暖脚神器,上下班的路上垫在鞋里能救命哈哈,冬季外出的时候也非常需要,不然脚总是冰冰凉!要是搞活动再便宜点就好了
炽***m
第二次购买了,性价比比较高,每次脚冷都会用一对,发热大概是6-8个小时左右吧,非常满意。
艾草发热鞋垫(20片)
hj95223u8m8l61 谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但是还是很想表达,感谢您对我们的喜欢。
2023-11-14 21:26 回复
专门买来冬天保暖用 码数还挺合适
上***言
价格不错,快递给力,质量不错,值得拥有。
大***-
价格便宜,物流快,质量不错,值得购买!
大***-
价格便宜,物流快,质量不错,值得购买!
浮***丨
这个鞋垫发热效果还是很不错的,穿上一会就能够感受到热量,二月底真的好冷,那时可谓是拯救了我的脚啊,持续时间也是比较长的,主要是物有所值,实惠!
发热鞋垫(20片)
很好很不错很喜欢,还会再次购买。
2***t
陪伴了一整个冬天,幸好有这个发热鞋垫,暖暖哒
阿***瘦
北方停止供暖之后,室内冰冷阴凉,在办公室坐着 少了发热脚垫简直没法活,这款脚垫发热快,温度也刚刚好,适合脚底冰凉的人,好评
发热鞋垫(20片)
宝贝不错,安全可靠,冬天垫运动鞋里挺暖和的。
发热鞋垫(20片)
冬天太冷,买了这个以后,女朋友再也不怕脚冷啦.每天上班前放一张到鞋里,真的非常舒服。一张用一天,又不贵,非常满意,真的太好啦.
昵***-
东西质量真的很好,能热一天,还有就是尽量隔着点,不然怕太热。冬天在外面玩真的超级超级好用,老年人也可以用。强烈推荐这个。
M***i
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了东西质量还可以,快递速度也很给力
w***-
说的有45度,实际没有,只是温热,天气太冷也没多大用
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的顾客您好,暖贴都是设计有一个固定的温度范围,不会很烫,这样是防止我们皮肤烫伤,温度也是慢慢一点点上来的,请使用之前认真看看产品使用方法,提高产品的使用体验。谢谢您的惠顾。
2022-03-01 14:17 回复
H***亲
保暖效果:效果一般,不怎么热 发热时长:也就四个小时吧 是否安全:挺安全的,不热啊 其他特色:物流速度很快,当天买当天就到了 就是不怎么热,其他没啥毛病,我也不知道怎么说,老人小孩都觉得不够热
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 .尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,因为人体差异不同所以对温度的感知也不同,我们也是为了防止低温烫伤,尽量把最高温度控制在导致低温烫伤的度数以内,我们强调的是暖,不是烫,我们的产品质量稳定,请正确使用暖贴,打开包装2-3分钟开始发热,请贴在贴身穿的衣服上面,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-24 18:24 回复
这个穿起来很暖和,特别热,下次继续购买此款式, 保暖效果:整天差不多, 发热时长:能一直半天多时间。 是否安全:非常安全,就穿时间长了,脚下有种小颗粒感,有点压脚。