暖宝宝不错(19) 质量不错(19) 保暖性好(18) 穿着暖和(18) 使用方便(17) 厚度适中(13) 漂亮底软(8) 大小合适(8) 手感不错(6) 颜色正(4)
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2021-02-25 11:24 回复
2021-02-23 08:39 回复
这是第二次买,用到现在至少有15个残品,要么因为包装破损导致不发热,要么就是包装没破,它也不发热,直接不能用扔了
2021-02-19 10:01 回复
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,您那边有任何的问题都是可以向我们反应的哦 我们这边会给您一个满意的答复的 咱家暖贴都是采用最优质的材料,经过层层质检制作而成,每一片暖贴我们都是倾尽全力,用心制作,确保在送到您手中使用之时可以带给您们持久的温暖~让您可以愉快而来,温暖而归~感谢您的京东的支持,祝您购物愉快
2021-02-18 13:39 回复
本来选择京东自营就是看中速度快,最后到了也不通知一声,愣是几天都没拿到货。联系商家也不给处理,京东后台都是机器人,差评,请尽快解决,东西已经未收到请尽快退款
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2021-02-15 12:28 回复
非常差
2021-02-07 10:51 回复
说的8小时也就4 5个小时
2021-02-06 15:56 回复
2021-02-04 08:51 回复
发热太慢,时间太短,真心不怎么样,
2021-02-03 20:23 回复
一点都不热,京东购物四年多了,第一次差评
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,因为人体差异不同所以对温度的感知也不同,我们也是为了防止低温烫伤,尽量把最高温度控制在导致低温烫伤的度数以内,我们强调的是暖,不是烫,我们的产品质量稳定,请正确使用暖贴,打开包装2-3分钟开始发热,请贴在贴身穿的衣服上面,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-02 09:34 回复
水***梦
特意用了几天,看看效果,才来评价,差评,好几个不热的,出门一点都不热,@,本以为脚下热,还纳闷难道室外温度低?结果到家一看鞋垫不热,差评差评
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的顾客您好,暖贴都是设计有一个固定的温度范围,不会很烫,这样是防止我们皮肤烫伤,温度也是慢慢一点点上来的,请使用之前认真看看产品使用方法,提高产品的使用体验。谢谢您的惠顾。
2021-01-30 08:58 回复
分两家买了两种,这种的不靠谱,没啥温度,果然没有对比就没有伤害😄
2021-01-26 09:20 回复
2021-01-25 09:18 回复
一点都不好,发热时间不长。只有35左右。没有39码,与实际情况不同。建议大家不够卖这个东西。或者换家店铺。
2021-01-21 19:12 回复
其他特色:不到两下就破了,鞋子里全黑了
2021-01-20 19:35 回复
没啥效果
2021-01-20 12:53 回复
这个鞋底是非常#的那种设计,体现在鞋垫的填充物的动的,也就是是说,鞋垫是坑坑洼洼的放在鞋底,走路就像走在鹅石板上
2021-01-20 12:53 回复
2021-01-19 21:32 回复
产品差,价格高,穿完鞋子脚都黑的
2021-01-19 17:35 回复
差评,暖和一会会 保暖效果:差 发热时长:很短
2021-01-19 10:58 回复
差评,暖和一会会。
2021-01-19 10:56 回复
产品质量不好,太垃圾了
2021-01-17 09:33 回复
根本没收到
2021-01-17 08:37 回复
不行,不好,不发热,
2021-01-17 08:37 回复
不知道什么原因,上次买的都好,我又下了一单,点都不好,一点都不热乎,不好,不好,太不好了,像是歪的,还发黑,断了
2021-01-17 08:37 回复
准备元旦结婚用的,远嫁,以为是京东快递的后面发现不是,申请****也不处理,到了就丢在快递超市,短信提醒什么都没有,今天去拿其它东西才知道我还有个这个东西,都用不上了,谁天天没事那么闲看物流,都过了退货时间了,东西我扔了,没晒图,摸了质感太硬了,大家想想鞋底垫一块硬硬的厚鞋垫会舒服嚒?重点是没收货我这就显示签收了!!!
2021-01-15 13:40 回复
东西非常一般
2021-01-14 11:57 回复
发热时短,一个小时就不热了,还容易跑一堆路都不好走,千万别买,买了气死人都,#商家
发热鞋垫(20片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,您那边有任何的问题都是可以向我们反应的哦我们这边会给您一个满意的答复的咱家暖贴都是采用最优质的材料,经过层层质检制作而成,每一片暖贴我们都是倾尽全力,用心制作,确保在送到您手中使用之时可以带给您们持久的温暖~让您可以愉快而来,温暖而归~感谢您的京东的支持,祝您购物愉快
2021-01-14 10:49 回复
保暖效果很拉跨,最多1小时,用了脚还是冰的,买的时候以为20双,拿回来才知道是20只,***不说清楚!
2021-01-13 17:48 回复
就暖一会儿