包装不错(18) 去味效果好(6) 除味效果好(6) 味道小了(3) 吸附效果好(1) 检测方便(1)
很***南
产品收到了,立马摆在厕所了
【除臭神器】无香空间
绿之源品牌的东西买了很多,效果还不错!
【量贩装】祛味芳香球50粒
包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来款式很大方,质量非常好,价钱也很合理(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!
【小便斗消臭】圆形100g*10块
污***心
放卫生间使用,还可以
【补充液】4瓶装 国际2古龙2
不错,不错,挺好用的,推荐购买。
Z***j
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【固体芳香剂】4盒 茉莉+薰衣草
l***y
東西不錯,值得購買。
【强力加大】粘鼠板20片装
我***家
味道非常好闻,性价比贼高
【补充液】4瓶装 国际2古龙2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。而且确实味道没有了 感谢绿之源!
霜***回
好 一直使用这个品牌保质量很好用
钟***京
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
钟***京
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【智能光感】自动喷香机
党***防
【小便斗消臭】圆形100g*10块
好货,值得期待,买买买!
【除臭神器】无香空间
一定可以有你这样喜欢的人的感受一下现场直播哦……这些问题就是因为我们是真的有自己
田***露
还不错,放到鞋柜里一晚上,鞋柜就没那么臭了。而且它没有那种香味,不是以香味来掩盖臭味的,不会香臭混合,就基本没什么味道。
G***r
绿之源 30粒小便池除臭芳香球,大品牌值得信赖!6袋大容量,够用很久, 洁厕球卫生间男厕所卫生球樟脑除味,性价比非常高,推荐购买!
A***2
品质可以,值得购买,有需要会回购。
【超大粒】祛味芳香球30粒
感谢京东物流十分信赖,整体而言是回购,厕所需要这样的东西维持好味道和整洁干净,这个樟脑丸总体性价比比较高,感谢店家商品!下次回购!
G***r
绿之源 小便斗消臭剂,大品牌值得信赖!10块装三角块 小便池除臭芳香球过滤网防堵塞卫生间,有效去除尿渍,气味芳香,性价比非常高,推荐购买!
【小便斗消臭】三角块80g*10块
快***x
快递速度很快,感觉有点大不过可以自行处理的
【小便斗消臭】三角块80g*10块
S***T
不错的卫生球,一直购买中。
j***Y
以前也买过其他牌子的粘鼠板,比来比去还是绿之源的质量更好些,这也是第三次回购了,粘大老鼠杠杠滴
【强力加大】粘鼠板20片装
【固体芳香剂】4盒 茉莉+薰衣草
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,我们的芳香剂是固体形态设计,防止渗漏现象发生,使用范围广泛,满足各个空间使用需要,商品是萃取自然植物精华,气味清新不刺鼻,您可以放心使用,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-23 08:13 回复
小***y
一直在这家买东西,质量很好 多次购买,发货快,服务好,物流快 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【消除烟味】烟灰清洁剂150g
Z***3
东西不错的,下次继续购买!
Z***3
东西不错的,下次继续购买!
零***0
这个喷雾的味道还是比较清新的,效果也还可以,使用效果还是可以。
【空气清新剂】2瓶柠檬茉莉